ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение grusha »

trava писал(а):вместо Пейна.
а чего соскучились что ли??
за пожелания здоровья спасибо :Rose: но болеть (восстанавливаться) мне еще месяца 4, потерпите?
это был риторический вопрос? :lol: в любом случае, ответить: "нет" - было бы невежливо :lol:
шучу :lol: ты, надеюсь, уже привыкла
вместо Пейна? даже не знаю ....мне вообще не очень понравился новый Стартрек. Даже с подкачавшимся злодеем Кумбербетчем. И старые Стартреки были нудными. Единственное светлое пятно - это Шинзон-Харди. Он был прикольным и харизматичным.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Шоб токо себе не навредил...
Киевна, это самое главное. Я откажусь от всех своих авантюрных желаний :)
trava

Сообщение trava »

Грушенька,
1. ответ "нет" был бы честным, на что надеюсь :wink:
2. стартрек это единственный фильм кроме гетсби где вообще мог бы сыграть (как актер) а не как тело, Харди.
3. у старт трека всегда хороши и по сборам и по рецензиям только четные! экранизации.
4. Том, мог бы принести харизматичность и что-то новое в этот фильм.
5. по поводу его удачно- не удачных ролей... я не посмотрела ВСЮ его фильмографию, но Тому невероятно живо, орнагично и просто великолепно удаются роли падонков и конченных ублюдков. они у него получаются оочень привлекательными. Возможно (надеюсь) ему удастся сыграть в чем-то подобном "молчанию ягнят" ибо его злодей.. уж точно будет очень сексуален (татухи будут при деле) и очень привлекателен и завораживающий в соей отвратительности :crazy_pilot:
я испытываю уважение только к мертвым
grusha

Сообщение grusha »

trava писал(а): 2. стартрек это единственный фильм кроме гетсби где вообще мог бы сыграть (как актер) а не как тело, Харди.
единственный фильм в этом году? что-то я не поняла...и причем тут гэтсби?
кроме того, сыграть Капитана в новом Стартреке после роли Шинзона в старом - это то же самое, что начать играть Бетмэна после роли Бэйна :lol:
это невозможно :)
trava

Сообщение trava »

Грушенька, кидайте тапками, но да это два фильма за последнее время (5-6 месяцев) которые достойны внимания, в них есть игра актеров и сюжеты (Тихоокеанский рубеж мне при этом тоже понравился но это другой вид фильмов). А вот сыграть после... это испытание! а по поводу вообще в каком фильме... мне сложно судить ибо мой любимый фильм "Американский психопат" и он уже снят :pardon: так же как и "Пианист", "Море внутри", "1+1" и несколько других... :oops:
я испытываю уважение только к мертвым
norma

Сообщение norma »

Заговорили про Стартрек-Шинзона. Я только 3 дня назад его посмотрела, все оттягивала почему-то ( я с особым чувством смотрю фильмы с молодым Томом). Просто случайно в каком-то из клипов увидела момент, где Шинзон целует (в вертикальном состоянии) эту женщину -телепата неопределенного возраста, и решилась таки на просмотр. Фильм конечно, по сравнению с современными Стартреками смешной, но Томик там прекрасен. Ведь ему на тот момент лет 25 было, как можно в таком возрасте играть сложные чувства - от любви до ненависти, для меня загадка (мужчины обычно в 25 еще сущие дети). Да, к моему разочарованию, момент с вертикальным поцелуем я так в фильме и не увидела, только где он её в постели телепатически. (может быть вырезали). Зато на Ютюбе есть ролик проб Тома на Шинзона, где он без грима - это песня какая-то!
А в новых Стартреках, мне кажется Тому, делать нечего. Там все на своих местах. Кембербетчт просто у-у-ух!
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Забавно. Мы тут все кошатницы. Есть видимо взаимосвязь, между любовью в Харди и любовью к кошкам.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

[quote="norma"]Ведь ему на тот момент лет 25 было, как можно в таком возрасте играть сложные чувства - от любви до ненависти, для меня загадка (мужчины обычно в 25 еще сущие дети). quote]

Вот не согласна, что мужчины в 25 - как правило, сущие дети. Дело не в возрасте.
Есть конечно индивидуумы, которые с младенчества, и пока доской не накроются - дети.
Но ознакомившись ( насколько возможно ) с биографией Томми, понятно, что это не его случай.
norma

Сообщение norma »

LaLatynia писал(а):
norma писал(а):Ведь ему на тот момент лет 25 было, как можно в таком возрасте играть сложные чувства - от любви до ненависти, для меня загадка (мужчины обычно в 25 еще сущие дети). quote]

Вот не согласна, что мужчины в 25 - как правило, сущие дети. Дело не в возрасте.
Есть конечно индивидуумы, которые с младенчества, и пока доской не накроются - дети.
Но ознакомившись ( насколько возможно ) с биографией Томми, понятно, что это не его случай.
Этот да, хлебнул по полной. Но ведь не судьба у него такая сложная была, сам признается, что по дури. Зато сейчас идет по жизни, как там родители сказали- благоухая розами. :!!:
grusha

Сообщение grusha »

Том тусовал в прошлую пятницу в Праге
парень выложил: "Party with Tom Hardy… :) :)
трудно судить, когда он корчит свои морды, но, по-моему, выглядит хорошо
Вложения
tumblr_mrpdo2RGbC1s24xjqo1_r1_500.jpg
tumblr_mrpdo2RGbC1s24xjqo1_r1_500.jpg (53.13 КБ) 3318 просмотров
Закрыто