ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение Kiewna »

norma писал(а):Я тоже кошатница. А Харди рассказывал, что у него аж 2 кошки, но он больше любит собак.
Это, наверное, у его родителей. Я тож помню про двух кошек, но он это писал довольно давно - лет 7 или 8 назад.
Где-то читала фразу про то, что британцы вообще любят животных (это к Джеральду Дарреллу, правда, относилось, - типа того, что он британец, поэтому и животнолюб).
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Где-то читала фразу про то, что британцы вообще любят животных (это к Джеральду Дарреллу, правда, относилось, - типа того, что он британец, поэтому и животнолюб).
я сужу по мужу сестры, у нас вся семья кошатники, (но мы всех животных любим), так вот он сейчас живет с 5-ю котами и отлично справляется, он обожает их, а они - его :)
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а): Где-то читала фразу про то, что британцы вообще любят животных (это к Джеральду Дарреллу, правда, относилось, - типа того, что он британец, поэтому и животнолюб).
я сужу по мужу сестры, у нас вся семья кошатники, (но мы всех животных любим), так вот он сейчас живет с 5-ю котами и отлично справляется, он обожает их, а они - его :)
А вот интересно, когда Харди на съемках, где живет его пес и кто его гуляет? Ведь в Праге вроде как Вудстока нет?
grusha

Сообщение grusha »

Чарлидос еще один анонс надыбала: The Sunday Times http://www.thesundaytimes.co.uk/sto/new ... 2013_08_17
Сердцеед актер Том Харди с миссией по спасению слонов и носорогов от браконьерства :ROFL:
звучит?!!! :D

Я думаю, у него есть люди для этого. Я готова гулять с его собачкой или кошкой или рыбкой....
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Я думаю, у него есть люди для этого. Я готова гулять с его собачкой или кошкой или рыбкой....
Он без собаки не может. Вот приехал в Нью-Йорк - завел себе собаку. Потом уехал - пристроил. Не может он себе отказать в том, чего очень хочет.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Не может он себе отказать в том, чего очень хочет.
щас уцепившись за фразу Киевны, ступлю на скользкое поле: тогда хочу, чтобы он больше хотел :Yahoo!:
смотрите, какая хитрая "заточка" у него :lol:
Вложения
tumblr_mro8suDOhS1snrea8o1_500.jpg
tumblr_mro8suDOhS1snrea8o1_500.jpg (67.71 КБ) 2816 просмотров
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Шоб токо себе не навредил...
trava

Сообщение trava »

:Yahoo!: Господи как хорошо, что ты создал Тома Харди, а за ним и этот форум.
Девочки, Вас читать не перечитать. :)
1. Безумно рада, что ассистентка Тома привела себя к общеголливудским стандартам (надеюсь он не против)
2. порадовало появление фото после обсуждения (знать продолжает просматривать пару - тройку форумов о себе любимом) с ассистенткой
3. Нуми безумно люблю во всей трилогии про "Девушку, дракона и прочее" да жесткий фильм, но книга жестче. И мне приятны ее яйца! К сожалению ими обладают не все.
4. фильм из последних от глливуд ленда "Стартрек" Том, был бы там очень органичен и фильм был бы интересней.
5. какие бы и с кем у Тома не были отношения, главное, что бы он снимался в хороших фильмах и общался с сыном.
6. а публицисты у него просто замечательные! их не видно, не слышно, но очень хорошо и органично выстроена компания по продвижению. просто молодцы! :good:
я испытываю уважение только к мертвым
grusha

Сообщение grusha »

trava писал(а): 4. фильм из последних от глливуд ленда "Стартрек" Том, был бы там очень органичен и фильм был бы интересней.
Трава :) мы подумали, что ты уже выздоровела :lol: чего и желаем, искренне :)
очень интересно про СтарТрек, в какой именно роли? Хана? или вместо Криса Пайна?
trava

Сообщение trava »

вместо Пейна.
а чего соскучились что ли??
за пожелания здоровья спасибо :Rose: но болеть (восстанавливаться) мне еще месяца 4, потерпите?
я испытываю уважение только к мертвым
Закрыто