ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6
-
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6
Норма 

- Вложения
-
- orson_wells_Slow-Clap.gif (381.71 КБ) 2916 просмотров
- LaLatynia
.[/quote][/quote]
Латиния, мне кажется, что это немного разные вещи, все таки....одно дело - уйти от одной женщины к другой, а потом к 3-ей, 4-ой и т.д.
и совсем другое - обманывать, находясь при этом браке или состоя в длит. отношениях с одной и той же женщиной.
Говоря про стержень, я это имела в виду.
[quote="LaLatynia"]
Про гнездо: они купили вместе дом. Чем не начало гнезда?
[quote="LaLatynia"]quote]
quote]
Во мне, прям таки, оживают юношеские идеалы. Сначала сказать постоянной подруге, что понравилась другая, потом первый раз переспать с понравившейся ( вот номер будет, если в постели, новая, бревно-бревном!)
Дом купил Харди. Не в долевую собственность, не с брачным контрактом. Вложил, молодец, деньги в недвижимость.
Латиния, мне кажется, что это немного разные вещи, все таки....одно дело - уйти от одной женщины к другой, а потом к 3-ей, 4-ой и т.д.

Говоря про стержень, я это имела в виду.
[quote="LaLatynia"]
Про гнездо: они купили вместе дом. Чем не начало гнезда?
[quote="LaLatynia"]quote]
quote]
Во мне, прям таки, оживают юношеские идеалы. Сначала сказать постоянной подруге, что понравилась другая, потом первый раз переспать с понравившейся ( вот номер будет, если в постели, новая, бревно-бревном!)
Дом купил Харди. Не в долевую собственность, не с брачным контрактом. Вложил, молодец, деньги в недвижимость.
- LaLatynia
[quote="norma"] Для меня важны самые маленькие детали, вот так гифка из аэропорта, где Том целует Шарлотту в макушку, для меня показатель, он ведь в этот момент не играл.
quote]
Я наверно недоходчиво изъясняюсь. Я не говорю, что Том не любил Шарлотту, любил конечно, раз от матери своего ребенка ушел. Я про то, что со стороны Шарлотты особых чувств не видно. Даже на постановочных фото, вид у нее весьма отстраненный. Впечатление, что ей не приятна роль, сопровождалки звезды. Прям, какая то обида затаенная проглядывает. Не чувствуется притяжения. Особенно это бьет по глазам, в сопоставлени фото где , его партнерши по фильмам к нему льнут.
Короче. Покажите мне гифку, где ЕГО Шарлотта в затылок чмокает - я ее прощу.
quote]
Я наверно недоходчиво изъясняюсь. Я не говорю, что Том не любил Шарлотту, любил конечно, раз от матери своего ребенка ушел. Я про то, что со стороны Шарлотты особых чувств не видно. Даже на постановочных фото, вид у нее весьма отстраненный. Впечатление, что ей не приятна роль, сопровождалки звезды. Прям, какая то обида затаенная проглядывает. Не чувствуется притяжения. Особенно это бьет по глазам, в сопоставлени фото где , его партнерши по фильмам к нему льнут.
- LaLatynia
Я сползаю с темы обсуждения : Харди-Райли.
Будем посмотреть.
Будем посмотреть.
-
Мы немного поговорили, кое-где разошлись во мнениях, и - это нормальноLaLatynia писал(а):Я сползаю с темы обсуждения : Харди-Райли.
Будем посмотреть.

мы же ничего толком не знаем о них, да и наши собственные мнения и жизненные принципы могут отличаться.
- Вложения
-
- tumblr_mfrpcyhtN41r8datvo2_250.gif (996.1 КБ) 2899 просмотров
-
- tumblr_mfrpcyhtN41r8datvo6_250.gif (888.9 КБ) 2899 просмотров
-
Точно такое же мнение я читала на многих сайтах.LaLatynia писал(а):norma писал(а): Для меня важны самые маленькие детали, вот так гифка из аэропорта, где Том целует Шарлотту в макушку, для меня показатель, он ведь в этот момент не играл.
quote]
Я просто не понимаю, почему всем тетям есть за что любить Харди, и только одной Шарлотте не за что, а ведь она не только эстетическое удовольствие от него получает. А по специфике строения глаз Шарлотты вообще сложно определить, смотрит ли она на Харди (с обожанием) или на журналистов. Ну а постановочные фото на то и нужны, чтобы передавать форму, а не содержание.
Но ты права, время покажет,
Последний раз редактировалось norma 17 авг 2013, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Мне очень близко то, о чем написала Нормаnorma писал(а): Когда я только знакомились с обоже, я глотала информацию о нем тоннами, бессистемно, т.к. только внешность и талант (пусть и бесспорный), просто пшик, если говно-человек.

Чарлидос разместила сегодня очень, очень положительный обзор из The Telegraph на Браконьерские Войны

http://charlidos.tumblr.com/
и вроде бы, следующая серия будет показана 29 августа.
-
Латиния! я этого тоже не знала, когда писала, но смотри, что нашла
http://jurliga.ligazakon.ua/news/2009/10/30/18128.htm
Великобритания вносит изменения в права наследования. Теперь неженатые пары, которые имеют детей или прожили вместе в течение двух-пяти лет, автоматически приобретают права наследования.
По существовавшим до этого правилам, унаследовать имущество гражданского супруга было возможно только при наличии завещания. При гражданском браке продолжительностью два года супруг получает право на наследование половины имущества, а при наличии детей или пяти годах совместной жизни имеет право на все наследство.
и еще вспомила, что та же Чарлидос 8 августа разместила инфу: Том и Шарлотта купили дом вместе и остались настолько довольны помощью и работой своего агента (Thomas Rose) по недвижимости, что оставили благодарность и положительные отзывы на его вебсайте:
http://www.thomasrose.co.uk/case-studies/richmond/
http://jurliga.ligazakon.ua/news/2009/10/30/18128.htm
Великобритания вносит изменения в права наследования. Теперь неженатые пары, которые имеют детей или прожили вместе в течение двух-пяти лет, автоматически приобретают права наследования.
По существовавшим до этого правилам, унаследовать имущество гражданского супруга было возможно только при наличии завещания. При гражданском браке продолжительностью два года супруг получает право на наследование половины имущества, а при наличии детей или пяти годах совместной жизни имеет право на все наследство.
и еще вспомила, что та же Чарлидос 8 августа разместила инфу: Том и Шарлотта купили дом вместе и остались настолько довольны помощью и работой своего агента (Thomas Rose) по недвижимости, что оставили благодарность и положительные отзывы на его вебсайте:
http://www.thomasrose.co.uk/case-studies/richmond/
- Configurator
Ой, девы, я сегодня отмотала 700 км, и вместо того, шобы лечь баиньки, сижу читаю ваши посты. Хардимания становится вредной для здоровья)))

-
это точноConfigurator писал(а):Ой, девы, я сегодня отмотала 700 км, и вместо того, шобы лечь баиньки, сижу читаю ваши посты. Хардимания становится вредной для здоровья)))

твоя очередь высказываться, Лена! у нас тут демократия