ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение grusha »

Норма :good:
Вложения
orson_wells_Slow-Clap.gif
orson_wells_Slow-Clap.gif (381.71 КБ) 2920 просмотров
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

.[/quote][/quote]
Латиния, мне кажется, что это немного разные вещи, все таки....одно дело - уйти от одной женщины к другой, а потом к 3-ей, 4-ой и т.д. :ROFL: и совсем другое - обманывать, находясь при этом браке или состоя в длит. отношениях с одной и той же женщиной.
Говоря про стержень, я это имела в виду.

[quote="LaLatynia"]

Про гнездо: они купили вместе дом. Чем не начало гнезда?

[quote="LaLatynia"]quote]
quote]

Во мне, прям таки, оживают юношеские идеалы. Сначала сказать постоянной подруге, что понравилась другая, потом первый раз переспать с понравившейся ( вот номер будет, если в постели, новая, бревно-бревном!)

Дом купил Харди. Не в долевую собственность, не с брачным контрактом. Вложил, молодец, деньги в недвижимость.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

[quote="norma"] Для меня важны самые маленькие детали, вот так гифка из аэропорта, где Том целует Шарлотту в макушку, для меня показатель, он ведь в этот момент не играл.
quote]

Я наверно недоходчиво изъясняюсь. Я не говорю, что Том не любил Шарлотту, любил конечно, раз от матери своего ребенка ушел. Я про то, что со стороны Шарлотты особых чувств не видно. Даже на постановочных фото, вид у нее весьма отстраненный. Впечатление, что ей не приятна роль, сопровождалки звезды. Прям, какая то обида затаенная проглядывает. Не чувствуется притяжения. Особенно это бьет по глазам, в сопоставлени фото где , его партнерши по фильмам к нему льнут.
Короче. Покажите мне гифку, где ЕГО Шарлотта в затылок чмокает - я ее прощу.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Я сползаю с темы обсуждения : Харди-Райли.
Будем посмотреть.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Я сползаю с темы обсуждения : Харди-Райли.
Будем посмотреть.
Мы немного поговорили, кое-где разошлись во мнениях, и - это нормально :) предлагаю сделать паузу в разговорах про их личную жизнь, дня на 2 :lol: все равно потом вернемся к этой больной теме :lol:
мы же ничего толком не знаем о них, да и наши собственные мнения и жизненные принципы могут отличаться.
Вложения
tumblr_mfrpcyhtN41r8datvo2_250.gif
tumblr_mfrpcyhtN41r8datvo2_250.gif (996.1 КБ) 2903 просмотра
tumblr_mfrpcyhtN41r8datvo6_250.gif
tumblr_mfrpcyhtN41r8datvo6_250.gif (888.9 КБ) 2903 просмотра
norma

Сообщение norma »

LaLatynia писал(а):
norma писал(а): Для меня важны самые маленькие детали, вот так гифка из аэропорта, где Том целует Шарлотту в макушку, для меня показатель, он ведь в этот момент не играл.
quote]

Я наверно недоходчиво изъясняюсь. Я не говорю, что Том не любил Шарлотту, любил конечно, раз от матери своего ребенка ушел. Я про то, что со стороны Шарлотты особых чувств не видно. Даже на постановочных фото, вид у нее весьма отстраненный. Впечатление, что ей не приятна роль, сопровождалки звезды. Прям, какая то обида затаенная проглядывает. Не чувствуется притяжения. Особенно это бьет по глазам, в сопоставлени фото где , его партнерши по фильмам к нему льнут.
Короче. Покажите мне гифку, где ЕГО Шарлотта в затылок чмокает - я ее прощу.
Точно такое же мнение я читала на многих сайтах.
Я просто не понимаю, почему всем тетям есть за что любить Харди, и только одной Шарлотте не за что, а ведь она не только эстетическое удовольствие от него получает. А по специфике строения глаз Шарлотты вообще сложно определить, смотрит ли она на Харди (с обожанием) или на журналистов. Ну а постановочные фото на то и нужны, чтобы передавать форму, а не содержание.
Но ты права, время покажет,
Последний раз редактировалось norma 17 авг 2013, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): Когда я только знакомились с обоже, я глотала информацию о нем тоннами, бессистемно, т.к. только внешность и талант (пусть и бесспорный), просто пшик, если говно-человек.
Мне очень близко то, о чем написала Норма :)
Чарлидос разместила сегодня очень, очень положительный обзор из The Telegraph на Браконьерские Войны :)
http://charlidos.tumblr.com/
и вроде бы, следующая серия будет показана 29 августа.
grusha

Сообщение grusha »

Латиния! я этого тоже не знала, когда писала, но смотри, что нашла
http://jurliga.ligazakon.ua/news/2009/10/30/18128.htm

Великобритания вносит изменения в права наследования. Теперь неженатые пары, которые имеют детей или прожили вместе в течение двух-пяти лет, автоматически приобретают права наследования.
По существовавшим до этого правилам, унаследовать имущество гражданского супруга было возможно только при наличии завещания. При гражданском браке продолжительностью два года супруг получает право на наследование половины имущества, а при наличии детей или пяти годах совместной жизни имеет право на все наследство.

и еще вспомила, что та же Чарлидос 8 августа разместила инфу: Том и Шарлотта купили дом вместе и остались настолько довольны помощью и работой своего агента (Thomas Rose) по недвижимости, что оставили благодарность и положительные отзывы на его вебсайте:
http://www.thomasrose.co.uk/case-studies/richmond/
Configurator

Сообщение Configurator »

Ой, девы, я сегодня отмотала 700 км, и вместо того, шобы лечь баиньки, сижу читаю ваши посты. Хардимания становится вредной для здоровья)))
ИзображениеИзображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Configurator писал(а):Ой, девы, я сегодня отмотала 700 км, и вместо того, шобы лечь баиньки, сижу читаю ваши посты. Хардимания становится вредной для здоровья)))
это точно :D
твоя очередь высказываться, Лена! у нас тут демократия :D
Закрыто