У них там конфронтация какая-то... но тетки с IMDB более хулиганистые и продвинутые, по-моему, как тебе показалось, Киевна?Kiewna писал(а):.. И тут зашуганная Ники Паттон попросила не тащить на фейсбук ничего из IMDB Stuff![]()
Я тут же побежала читать IMDB - тетки вполне интиллигентно отжигают. Там ветка вроде нашей. Культурная и слегка развратная
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6
-
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6
-
Грамотно себя ведет. Сперва подпадала под это правило, а потом р-р-раз, и из лягушки в царевну. И Шарлотта сделать ничего не может, увольнять-то не за что, раз хвалят за работу поклонники.Kiewna писал(а):K-duffy пишет, что ему следует придерживаться "правила няни" - никаких секспаильных нянек и ассистенток))) Однако же те, кто с ней встречались, только хорошие вещи говорят. Что помогала, и подарки ему передавала, и фотографировала, и к нему проводила по возможности.
-
А у меня другой вопрос: возможно ли, чтобы пиарщики спецом запостили эту фотку? или это уже бред сивой кобылы?norma писал(а): Ну а в двух словах, Киевна, какой вывод по ней они сделали, совпадает с нашими прогнозами?

- Kiewna
- Контактная информация:
Ники очень дорожит связью и очень боится что-то компрометирующее пропустить. А теткам на ИМДБ че боятся? Что Харди придет, штоле???grusha писал(а):У них там конфронтация какая-то... но тетки с IMDB более хулиганистые и продвинутые, по-моему, как тебе показалось, Киевна?Kiewna писал(а):.. И тут зашуганная Ники Паттон попросила не тащить на фейсбук ничего из IMDB Stuff![]()
Я тут же побежала читать IMDB - тетки вполне интиллигентно отжигают. Там ветка вроде нашей. Культурная и слегка развратная

Понаписывали, что ассистент раньше проводил много времени на коленях кхм... но теперь времена поменялись. Пишут, что он назвал Джен ФКН ледженд на своем твиттере. И что половина теток на просьбу подать кофе тут же автоматом отреагировали бы "сам пойди возьми", а потом бы только вспомнили, что это работа)))
И еще расставляют хит-парад людей, бывших близко к Телу, - а именно Андрей Морж (не понравился) Алдо (понравился) и теперь всех обошла Джен.
-
Ой, как интересно! Но я не верю. Этой птичке Том не по зубам. Разве что, их обоих зашлют в Якутию года на два.Kiewna писал(а): Понаписывали, что ассистент раньше проводил много времени на коленях кхм... но теперь времена поменялись. Пишут, что он назвал Джен ФКН ледженд на своем твиттере.
и теперь всех обошла Джен.

-
ФКН леджент, это уже серьезная заявка! Будем надеяться, что это действительно пиар перед премьерой "Браконьерских войн".
-
- Kiewna
- Контактная информация:
Да, блондинка - она.
-
Точно онаgrusha писал(а):это она? слева

-
Красавица! кто бы спорил
эдак, у меня моя мания величия может проснуться - я не хуже выгляжу, билив ми