Не согласна, что брак противопоказан для карьеры. Харди - не Лени Кравец, с узковозрастной аудиторией. Ни одному талантливому британскому актеру, сделавшему карьеру, в том числе в Голивуде, брак не помешал. Ни Броснану, ни Оуэну, ни Бейлу, ни Ферту, и др.Kiewna писал(а):Так ему нельзя жениццо, что ты! И не женится он в ближайшее время. Нельзя для карьеры, для популярности. Шарлотта нужна для поддержания имиджа верного моногамного гетеросексуального мужчины. А неженатость - для иллюзии доступности.LaLatynia писал(а):Груша, да всяко может быть. Я нисколько не удивлюсь, если расстались они еще год назад, а для поддержания имиджа, продолжают создавать видимость. Это обоим на пользу, впринципе. Но факт есть факт. 4 года отношений - а брак не заключен. Англия, это все же не Америка.
И расставание с Рейчел в этом смысле тоже было выгодно для карьеры. Мать его ребенка - это почти жена, это почти железобетонно. А так Шарлотта - никак не стена, всем кажется, что ее-то подвинуть не проблема.
Короче...))))) Вы думайте, как хотите, а я буду считать, что не встретилась достойная. )