ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):
LaLatynia писал(а):Груша, да всяко может быть. Я нисколько не удивлюсь, если расстались они еще год назад, а для поддержания имиджа, продолжают создавать видимость. Это обоим на пользу, впринципе. Но факт есть факт. 4 года отношений - а брак не заключен. Англия, это все же не Америка.
Так ему нельзя жениццо, что ты! И не женится он в ближайшее время. Нельзя для карьеры, для популярности. Шарлотта нужна для поддержания имиджа верного моногамного гетеросексуального мужчины. А неженатость - для иллюзии доступности.
И расставание с Рейчел в этом смысле тоже было выгодно для карьеры. Мать его ребенка - это почти жена, это почти железобетонно. А так Шарлотта - никак не стена, всем кажется, что ее-то подвинуть не проблема.
Не согласна, что брак противопоказан для карьеры. Харди - не Лени Кравец, с узковозрастной аудиторией. Ни одному талантливому британскому актеру, сделавшему карьеру, в том числе в Голивуде, брак не помешал. Ни Броснану, ни Оуэну, ни Бейлу, ни Ферту, и др.
Короче...))))) Вы думайте, как хотите, а я буду считать, что не встретилась достойная. )
trava

Сообщение trava »

всем привет, :Yahoo!:
читаю Вас и радуюсь умным женщинам :)
Имиджмейкеры у Харди, работают просто великолепно, очень хорошо выстроенная карьерно-личностная структура :)
по поводу его оголенных нервов, не удивлюсь психическому срыву (который был или будет) есть люди которые не могут показать насколько они чувствительны и начинают принимать вещества, пить или с крыши прыгать :oops: этот душевный раздрайв очень хорошо показан в фильме "Беспокойная Анна" (пересмотрела на медни, и мне показалось, очень на Тома похожа главная героиня по душевной организации)
по поводу эгоистов, количество и качество не зависит от состава семьи, от количества детей и прочему, все это даже не воспитание, с генами заложено (опять же личные наблюдения) а Фрейда перечитала, и слава богу... :%) :crazy:
P.S. самый пьяный округ в мире... мне понравился фильм а вот мальчикам как-то не очень. (лишили шоколада :( )
я испытываю уважение только к мертвым
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Не согласна, что брак противопоказан для карьеры. Вы думайте, как хотите, а я буду считать, что не встретилась достойная. )
Латиния :) Мы тут все на гуще гадаем. Я где-то посредине остановилась: не думаю, что он не может себе позволить жениться из-за имиджа (примеров женатых актеров много и ты несколько из них привела). Тем более, зная его характер, насрал бы он на всех и сделал, как хочет.
Но и по поводу неудачи с "достойной" у меня есть сомнения :) Когда у тебя в жизни было столько баб, и официальных и полу-, ты начинаешь понимать, что, по-большому счету, все они....похожи :lol: и ты теряешь новизну романтики и интерес к институту брака и начинаешь сосредотачиваться на других, более важных вещах - карьера, сын.
Не принципиально это уже для Тома. Нет необходимости в штампе. Я так думаю. :) Но я вполне могу ошибаться: вдруг Том все еще романтик и продолжает искать свою вторую половинку :girlangel:
grusha

Сообщение grusha »

trava писал(а): по поводу эгоистов, количество и качество не зависит от состава семьи, от количества детей и прочему, все это даже не воспитание, с генами заложено (опять же личные наблюдения) а Фрейда перечитала, и слава богу... :%) :crazy:
P.S. самый пьяный округ в мире... мне понравился фильм а вот мальчикам как-то не очень. (лишили шоколада :( )
И я того же мнения по поводу эгоизма. Гены и Пети во всем виноваты, а значит, я снимаю с себя всю ответственность :)
Округ мальчикам не понравился? А что же тогда понравилось? Сколько лет "мальчикам", все забываю спросить :D
grusha

Сообщение grusha »

Девушки :Yahoo!: Новая порция фоток со съемок :)
как я поняла, они не очень свежие (23-24 июля)
Вложения
tumblr_mrc2swZtdV1qe5f96o1_r2_500.jpg
tumblr_mrc2swZtdV1qe5f96o1_r2_500.jpg (44.42 КБ) 2076 просмотров
tumblr_mrc6l2RRC21ruqkgko1_250.jpg
tumblr_mrc6l2RRC21ruqkgko1_250.jpg (19.25 КБ) 2076 просмотров
tumblr_mrc6l2RRC21ruqkgko2_250.jpg
tumblr_mrc6l2RRC21ruqkgko2_250.jpg (25.79 КБ) 2076 просмотров
tumblr_mrclwkvoNU1qde7iyo1_250.jpg
tumblr_mrclwkvoNU1qde7iyo1_250.jpg (53.71 КБ) 2076 просмотров
tumblr_mrclwkvoNU1qde7iyo2_250.jpg
tumblr_mrclwkvoNU1qde7iyo2_250.jpg (61.34 КБ) 2076 просмотров
trava

Сообщение trava »

Грушенька, смотрели со мной еще двое, возраст 17 лет (этим двоим Воин понравился)
grusha

Сообщение grusha »

Харди присвоили Героя Советского Союза? Респект :)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Какая .... нашему мальчику затылок порезала???
У парикмехерши так тряслись руки от возбуждения?
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Какая .... нашему мальчику затылок порезала???
У парикмехерши так тряслись руки от возбуждения?
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Про горшок помнишь? края неровные были...
trava

Сообщение trava »

Девочки, у меня сегодня день рейтингов (по работе шарюсь) и вот, оказывается в нескольких рейтингах (составленных разными агентствами) фильм Воин входит в число 250 лучших фильмов всех времен и народов :%) и размещается во второй сотне! а вот с героем сайта нет ни одного фильма, только мультик :oops: (в этот момент втягиваю голову в плечи... ибо боюсь пролетающего тапка) но мне не понятно одно почему Бронсон никуда не попал... :twisted: сволочи! как-так...
P.S. про затылок не поняла??? кто его порезал?? ихге?? :Search:
Закрыто