grusha писал(а):LaLatynia писал(а): Все равно, в организме раздрай, делать ничего не охота.
А я уже полгода ничего и не делаю

ничего серьезного, нового и ответственного...где нужны мозги...болею я
LaLatynia писал(а):
У меня ощущение, что следующей его серьезной пассией, будет не актриса.
Почему ты так думаешь, Латиния? Обоснуй

Трудно обосновывать то, что ощущается интуитивно. Попробую вкраце.
Родился в интеллигентной британской семье. Судя по фото родителей, в настоящий момент им под 70. Следовательно, на момент рождения единственного сына, оба были уже не юны. Можно предположить, что мальчика очень любили, им восхищались. Единственный обожаемый ребенок – это накладывает отпечаток, кто бы, что не говорил. С возрастом, это конечно коллерируется, но базис остается. Таким людям требуется больше приятия, больше безоговорочной преданности, им труднее делиться любовью близких . Единственный ребенок, даже взрослый, всегда чуть более эгоистичен, чем другие.
Далее.
Тонкая душевая организация .Насколько я могу судить по его интервью, Харди, не просто умен, а каким можно быть, когда у тебя гены и воспитание от человека с Кембиджским образованием и такой биографией, он воспринимает происходящее, глубже на эмоциональном уровне, чем среднестатистический человек .
Еще.
Перфекционизм. Хоть убейте, мне кажется, что первопричина такой самоотдачи , не деньги. Слава, желание всеобщего признания, возможно личностная планка – да, а деньги уже потом.
Наконец, модель семьи, собственных родителей. Папа без сомнения глава. Мама, так же творческий человек, близкий по духу отцу, она рядом, но в тени отца.
Еще чуть-чуть.
Рядом с Томом не замечано моделей, моложе на 15 лет. Думаю, он стремится, к ближайшему духовному единению. Чего увы, достичь с человеком другой возрастной категории (уровня развития , ценностей )проблематично.
Можно еще больше написать, но основное, думаю ясно.
Подруга, жена Харди, на мой взгляд , обладая яркой индивидуальностью, при общей «похожести» вкусов, мировосприятия, интеллекта, должна быть безгранично и беззаветно предана любимому. Его нужно обожать, восхищаться, слиться с ним и не делить любовь к нему ни с чем, оставаясь при этом Личностью . Увы, с актрисой ( и не актрисой ), строящей карьеру, такое не возможно.
Слегка сумбурно, но общий смысл, думаю понятен.