ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение grusha »

у Чарлидос взяла :) Снова реклама одежды.
Она пишет, что на этой фотке хорошо видна стрижка Льва Демидова :)
как я вижу, Харди взял с собой в Прагу только одни штаны :lol:
Вложения
7.2.png
trava

Сообщение trava »

мда, было бы забавнее, если бы Том по Праге в киношных галифе расхаживал :wink: и с голым торсом :%)
Последний раз редактировалось trava 07 авг 2013, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
я испытываю уважение только к мертвым
Нелли

Сообщение Нелли »

Как и обещали - стрижка "под горшок" :girl_crazy:

Одни штаны в Прагу - оч. стильно. :D (возможно есть штаны-дублер на "постирушку") :girl_crazy: Словила себя на мысли, что Харди становится брэндом. Но, что интересно, лично в моем сознании этот брэнд формировал сам Харди в тандеме с Грууууууу.......шенцией!!! :good:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
grusha

Сообщение grusha »

спс, Нелли :) ты помнишь мои восторженные и почти одинокие вопли в этой теме? :lol: спасибо за то, что хоть Дурку не вызвали :lol:

И как вовремя подтянулись девушки :Rose: А уж как Харди, наверное, рад! Его гениальность, сексуальность, чувство юмора, репутация - все ж тока на нас и держится :lol: какая несправедливость :cry: Тому - слава и миллионы$, Шарлотке - секс (причем вдвоем, без переводчика :girl_hysteric: ) а нам шо?
trava

Сообщение trava »

Груша, милая :Rose: Вы открыли для меня это чудо с татуировками :oops: нуу и Киевна тоже. :Rose:
:) Когда поправлюсь, буду мотаться опять, где только возможно. :oops: Если встречу на стадионе Харди, сделаю ВСЕ возможное, что бы взять для Вас аффтограф Тома :wink: (как минимум) а как максимум, стукну по голове :twisted: (легонечко но так чтоб потерял сознание), перекину через плечо, спрячу в багаже и привезу Вам, чтоб было о чем потом в мемуарах писать.... :oops: :pardon:
P.S. только чур аффтограф на собственной книге мемуаров и без очереди :wink:
grusha

Сообщение grusha »

trava писал(а): стукну по голове :twisted: (легонечко но так чтоб потерял сознание), перекину через плечо, спрячу в багаже и привезу Вам
Трава, это лучшее, что ты можешь сделать для нас :lol:

там несколько однотипных фоток в толстовках и футболках, я размещаю самую интересную :) во рту обязательно должно что-то торчать.... :%)
Вложения
7.6.jpg
Нелли

Сообщение Нелли »

grusha писал(а): Тому - слава и миллионы$, Шарлотке - секс (причем вдвоем, без переводчика :girl_hysteric: ) а нам шо?

Это справедливый вопрос и очень больной!!! :cry: особенно в контексте "секса для шарлотки" ! Этот вопрос звучит не только в теме ТОМА!! не только!! :girl_hysteric:

:girl_crazy:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
trava

Сообщение trava »

:lol: Грушнька, главное не перестараться... (ну чтоб жив остался, при памяти, при всех возможностях... :oops: )
А мне кажется или у него маниакальная тяга все в рот тянуть? :shock:
grusha

Сообщение grusha »

мне кажется, что тебе не кажется :lol:
раньше побеждали зубочистки, но потом они стали проигрывать сигарам :lol:
а теперь уже все остальные предметы в ход пошли :shock: одна надежда - на ограниченный диаметр
trava

Сообщение trava »

судя по заявлениям о бывших похождениях... :oops: что он следующее в рот потянет... аж как-то страшно подумать... :twisted: и про диаметр и про происхождение предметов тоже... :P
Закрыто