Любимые видеоролики с Джерри)
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Любимые видеоролики с Джерри)
Да, реальность больно ударяет по иллюзиям. Я думаю, это он не со зла, хотя всему есть предел.

- DASHA
да конечно не со зла, Джерри милый и веселый, временами даже очень воспитанный, подобные выходки кажутся ему смешными и плевать ему на мнение тех, кто не понимает подобного "юмора"- для нас это неприемлимо- для него- вполне даже, это просто мое мнение, да и он же не обязан соответствовать всем нашим представлениям об идеале
Он же просто человек, со своими достоинствами и недостатками 

- alexeyka
Посмотрела, почитала... и вот, что надумала.
Ну, в Америке показать задницу, пепер..ть, пофунять, подарить на празднику другу какашку или блевотину принято. И все ржут до у...ру, всем весело! Ну ладно, это в Америке - стране со "странным" чувством юмора, законодательнице мод на все, всегда и везде.
Но Джерри не перестает подчеркивать и акцентировать внимание всех, что он шотландский парень. Интересно, как отреагировали ирландцы, англичане, шотландцы и прочие викинги на эту выходку, на мой взгляд, просто дикую. Да и вся остальная консервативная Европа, с ее веками сложившимися традициями, устоями и нормами.
Ничего не имею против татушек, но трясти этими идиотскими картинками перед всей съемочной группой, по меньшей мере не красиво и уж тем более не смешно.
Сказать, что я немного разочарована - значит ничего не сказать. Все же я думала, что Джерри умнее и с большим уважением к себе относится. Да, живет в другой стране, сильно скучает по родине (как он сам постоянно говорит), но это же не значит, что нужно перенимать все идиотские повадки и обычаи этой страны.
В общем, не пьющий и не курящий всякую дрянь Джерри сам себя переплюнул. Маразм крепчает, имхо. Либо он весь в комплексах, а мы его тут до небес возвели, либо просто глуповат, что вряд ли.
Ну, в Америке показать задницу, пепер..ть, пофунять, подарить на празднику другу какашку или блевотину принято. И все ржут до у...ру, всем весело! Ну ладно, это в Америке - стране со "странным" чувством юмора, законодательнице мод на все, всегда и везде.
Но Джерри не перестает подчеркивать и акцентировать внимание всех, что он шотландский парень. Интересно, как отреагировали ирландцы, англичане, шотландцы и прочие викинги на эту выходку, на мой взгляд, просто дикую. Да и вся остальная консервативная Европа, с ее веками сложившимися традициями, устоями и нормами.
Ничего не имею против татушек, но трясти этими идиотскими картинками перед всей съемочной группой, по меньшей мере не красиво и уж тем более не смешно.
Сказать, что я немного разочарована - значит ничего не сказать. Все же я думала, что Джерри умнее и с большим уважением к себе относится. Да, живет в другой стране, сильно скучает по родине (как он сам постоянно говорит), но это же не значит, что нужно перенимать все идиотские повадки и обычаи этой страны.
В общем, не пьющий и не курящий всякую дрянь Джерри сам себя переплюнул. Маразм крепчает, имхо. Либо он весь в комплексах, а мы его тут до небес возвели, либо просто глуповат, что вряд ли.
- Lady Scorpion
Да, Диан, я с тобой согласна. Я даже это видео комментировать не захотела- слов подходящих не нашла.
- Арина
Девочки, я пока бастовала успела запутаться, Шолева это что-то новенькое или та самая старая журналистка французская? Старая не в смысле по возрасту 

308726.kintort.ru - добавляйтесь в ученики 

- Lady Scorpion
- ansia
Девушки, да не заморачивайтесь вы на этом видео: это такой специфически мужской юмор. То, что нам женщинам кажется пошлостью, для мужчин весело и смешно. И заметьте - сами режиссеры смеялись над этой шуткой, их это нисколько не оскорбило.
И потом, Джерри сам говорил, что у шотландцев довольно грубый юмор, так что такие шутки,я думаю, для них привычны.
Ну ты жжошь! Я представила эту картину: вся Европа затаив дыхание смотрит как Джерька сверкает татушками на задницеИнтересно, как отреагировали ирландцы, англичане, шотландцы и прочие викинги на эту выходку, на мой взгляд, просто дикую. Да и вся остальная консервативная Европа, с ее веками сложившимися традициями, устоями и нормами.

И потом, Джерри сам говорил, что у шотландцев довольно грубый юмор, так что такие шутки,я думаю, для них привычны.

и в конце концов... это де ЕГО задница и он делает с ней, что хочет 

- alexeyka
А че им делать-то еще было? Плакать, что ли? Там мама, наверное, слезами обливалась. Или она тоже шотландка и угорала поэтому?ansia писал(а): И заметьте - сами режиссеры смеялись над этой шуткой, их это нисколько не оскорбило.
- Арина
Не совсем поняла, кого там ему на заднице рисовали, и кто сие произведение ему там нарисовал, и в каких условиях и при каких обстоятельствах аж страшно подумать...... брррррр.....
чувствую моя забастовка продлится еще на недельку, другую...
пора в Австралию переезжать на ПМЖ
чувствую моя забастовка продлится еще на недельку, другую...

пора в Австралию переезжать на ПМЖ
308726.kintort.ru - добавляйтесь в ученики