ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Также умалчивают об аматорском и коммерческом подходе к исследованию тела, - его похоронили, потом откопали, т.к. какое-то издание предложило толстую сумму за фото лица. И каким-то образом выяснили, что умер он не мгновенно, т.к. глаза были закрыты, - что там осталось??? Сняли с него все, что можно было снять. Стервятники.
Я этого не знала :shock: Спс, что рассказала.
Меня еще очень впечатлил тот факт, что Ирвин не был в душе фанатичным альпинистом, но, как рассказала его внучка, пошел бы за Мэллори куда угодно.
И, конечно, я под большим впечатлением от последнего, пропитанного фатализмом, письма Мэллори к жене, где он сообщает о решении идти до конца. Он уже не верил в возможность 4-ой попытки восхождения.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

На меня тема альпинизма наводит тоску. Возможно потому, что широкой огласке, подлежат, в основном, экспедиции с трагическим концом. И у меня, как у рядового обывателя, далекого от романтики восхождения, ассоциации возникают следующие. Перевал Дятлова, снайперы-альпинисты из "Эдельвейса" и наши парни, карабкающиеся по мерзлым уступам в ботинках, которые горы увидели впервые, точно знающие, что назад дороги не будет, и все в том же духе. Еще и мой любимый Rammstein с Ohne dich, туда же...
Тяжело, чувствую, мне просмотр дастся.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

LaLatynia писал(а): ... тетя ( ой, девушка ) закручивает его в узел, пока он не опомнился и швыряет на постель. А, ну еще надеюсь, она успеет одним пальцем ткнуть в комп, позвать остальных страждущих хардиманок ( а мы примчимся быстенько ).
:good: Мне сценарий очень понравился. Лишь бы Том не набрал вес. Харди с телом Бэйна будет трудно закрутить в узел и швырнуть на постель. Тогда нужно сразу звать группу поддержки. :lol:[/quote]

Груша, я со своими 65 кг, Харди, даже в весе Бейна ( со снаряжением ) на руках дотащила бы. :lol:

Опять я с цитированием напортачила.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):На меня тема альпинизма наводит тоску. Возможно потому, что широкой огласке, подлежат, в основном, экспедиции с трагическим концом.
Тяжело, чувствую, мне просмотр дастся.
Я очень надеюсь на то, чтобы этот фильм вообще состоялся. В свете последних новостей и т.д.
И меня очень настораживают сроки: девушка из Праги утверждает, что узнала, что съемки Ребенка продлятся до 20 сентября. Получается, что такой масштабный фильм, как Эверест, нужно быстренько снять за 3 месяца, до Рождества. И это, если не брать никакого тайм-аута для отдыха. Том же не выдержит просто физически.

LaLatynia писал(а): Груша, я со своими 65 кг, Харди, даже в весе Бейна ( со снаряжением ) на руках дотащила бы. :lol:
Я тебе верю. Сама бы вцепилась зубами, руками и ногами :D
grusha

Сообщение grusha »

Сегодняшняя фотка от друга Петра - парня-чеха, который "ведет репортаж" о съемках Ребенка из Праги на Фэйсбуке
My friend from tonight in shopping centre Paladium in Prague.
Снова де-нировщина :evil:
Вложения
970305_4540112520945_844352519_n.jpg
Нелли

Сообщение Нелли »

Нормуль, груша! Ему идет. оч. естественно :good: скоро будут ЭТО называть "хардивщина" ))

Какой стильный раз***ский прикид. ничего лишнего - все красивенько! интересно какие коры
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Нелли писал(а):Ему идет. оч. естественно :good: скоро будут ЭТО называть "хардивщина" )) Какой стильный раз***ский прикид.
Да мы уже других и не ждем :(
#TomHardy in the new #BLAG #SketchBook #hooded #sweater
Вложения
tumblr_mr0febQ2KQ1qkbsemo1_1280.jpg
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а): #TomHardy in the new #BLAG #SketchBook #hooded #sweater
:shock: Чё то я не поняла... Это что такое?! новая обложка?! :o
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):
grusha писал(а): #TomHardy in the new #BLAG #SketchBook #hooded #sweater
:shock: Чё то я не поняла... Это что такое?! новая обложка?! :o
По-моему, нет. Это фотка внутри журнала с активной рекламой новой модели кенгурушки и подробным составом ткани :lol: (100% органический хлопок) они ж бизнесмены теперь :)

На обложке номера, если я все прально поняла - актер Тревис Фиммел (нигде, ни разу, его не видела) :pardon:
Вложения
BLAG21TravisPromoPort_1024x1024.png
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Уууууу.... А я кинулась искать сайт журнала...
Он вообще, кстати, существует? Не находится ...
Закрыто