Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
-
- screenstar
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
и яterra525 писал(а):а я на нем чуть не уснула , надо будет еще раз посмотреть наверное, всем нравится...

мне даже как-то неудобно, но мне не понравился совсем

многие вещи показались избыточными для такого сюжета... отрывание ногтей например... если это был замысел с первых минут загнать и зрителя в "нужное" состояние - на мне замысел провалился... У меня до конца фильма сохранялось устойчивое отвращение, смешанное с брезгливой жалостью... как-то так
Сыграли все отлично. Джеймс замечательно хорош, но все равно его лучшие роли у него впереди. На данный момент все же лучшей его ролью считаю "Макбет"
- Kika
не, Террочка, твоего смайла хватает, чтобы никогда не открывать эту ссылкуterra525 писал(а):в общем посмотрела я сей шедевр Il soliti Idioti...моего итальянского не хватило на то что бы его скрытый смысл понять, какая то черная комедия..если есть желающие посмотреть, то вот тут есть online
http://www.nowvideo.ch/video/1a5caa1cb017f

- Olena
Нет. Он уже в avi качестве есть везде.KsuSha писал(а):Олен, онлайн смотрела?
Чего должно быть неудобно? Мы же делимся личными предпочтениями. Тем более все зависит от того, в каком настроении смотришь фильм. Я на последнем Бонде заснула, к примеру.screenstar писал(а):мне даже как-то неудобно, но мне не понравился совсем

-
мне тоже фильм понравился не смотря на Розарио Доусон которая так же играла в фильме "Семь жизней", там ее болезненность к месту была...Olena писал(а):А я посмотрела "Транс". В восторге. Все на месте, все чудесно сыграли, интрига держится до последнего кадра. Просто супер
сюжет закручен очень хорошо... и развязка великолепна...в прочем как и Венсен Кассель...
а по поводу великолепно (не побоюсь этого слова) роли МакЭвоя вообще молчу... хотя смысл говорить там режиссер молодчинка!
Olena, я на всей Бондиаде с Крейгом сплю

я испытываю уважение только к мертвым
-
Вот этого, Олен, вот этого....я тебе НИКОГДА НЕ ПРОЩУ!!!!!!!!!Olena писал(а): Я на последнем Бонде заснула, к примеру.

А Крейг как обиделся.....

Как ты могла? может, еще раз попробушь?

Транс мне понравился, стильно сделан.

Терра, а как в русском переводе звучит то, что тебе так не понравилось?

- Olena
grusha писал(а): Вот этого, Олен, вот этого....я тебе НИКОГДА НЕ ПРОЩУ!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
А Крейг как обиделся.....![]()

- kapelka
- Модератор
Террочка, спасибо, надо будет глянуть для ознакомления. Может, действительно, талант проморгали.terra525 писал(а):в общем посмотрела я сей шедевр Il soliti Idioti...моего итальянского не хватило на то что бы его скрытый смысл понять, какая то черная комедия..если есть желающие посмотреть, то вот тут есть online
http://www.nowvideo.ch/video/1a5caa1cb017f

Грушик,
В переводе, или "Просто идиоты", или "Обычные идиоты".
-
сегодня ночью посмотрела 7 психопатов.
общее впечатление, милый, немного безумный фильм на любителя... мне он понравился. и актерский состав хороший, единственное Микки Рург все таки в нем так и не снялся.. а жаль.

общее впечатление, милый, немного безумный фильм на любителя... мне он понравился. и актерский состав хороший, единственное Микки Рург все таки в нем так и не снялся.. а жаль.
я испытываю уважение только к мертвым
- screenstar
зато мне при этом совершенно неожиданно понравилась "Now You See Me"Olena писал(а):Чего должно быть неудобно? Мы же делимся личными предпочтениями.screenstar писал(а):мне даже как-то неудобно, но мне не понравился совсем

Главным открытием стал Джесси Айзенберг с новым хайрстайлом

Приятно было видеть Марка Руффало - для меня он из разряда актеров, о которых вспоминаешь только тогда, когда видишь на экране. Лично я вижу его редко, последнее что приходит на ум "Детки в порядке" и "Остров проклятых". Роль в "Иллюзии обмана" не разочаровала, но и как-то по особому не раскрыла его. Считаю роль для него обычная, не знаковая.
Порадовал Морган Фриман - поиграл эмоциями, в отличие от последних ролей.
Майкл Кейн - мне показалось он не совсем знал в чем смысл его роли. Подозреваю что мэтра просто привезли на площадку и сняли ряд эпизодов, не утруждая ознакомлением со сценарием. Ну вот не могу сказать что он был незаменим в этой роли - это запросто мог бы быть и кто-то другой.
Брата Джеймса Франко - Дэйва - толком не рассмотрела.
Больше всех понравилась Мелани Лоран - ну тут ничего не скажешь, это европейская школа. Тут играют лицом. Увидела ее впервые несколько лет назад в "Je vais bien, ne t'en fais pas" - вроде бы неспешная французская драма каких много. Но фильм запомнился и вот с тех пор ни одна ее роль меня не разочаровала.
В целом "Иллюзию обмана" к просмотру могу порекомендовать. Если только не искать там, разумеется, никакого сходства с "Престижем", "Иллюзионистом" и проч. Там такого ничего нету.