Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
- Configurator
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
"Место под соснами" - довольно интересный фильм, некая притча в чем-то. Долго его смотрела, дней пять помаленьку, сначала не могла никак втянуться, а потом зацепило. Хронометраж большой- 2ч 20мин, но ничего лишнего. Рефреном через фильм идет вечная тема отцов и детей, очень трогательно показаны отношения отцов и сыновей, они здесь главные. Полицейский убивает в перестрелке преступника, который грабил ради своего сына, у полицейского тоже маленький сын, и полицейского всю жизнь терзает чувство вины и он живет с ним. Дети вырастают и становятся приятелями, но вот всплывает давняя история....Брэдли Купер изумительно хорошо играет, в каждом фильме он на своем месте. В общем, фильм, достойный просмотра.

-
Брэдли Купер сыграл гораздо лучше Гослинга. Правда, ему было что играть в этом фильме. А с другой стороны, наверное, не случайно именно так были распределены роли?Configurator писал(а):.Брэдли Купер изумительно хорошо играет, в каждом фильме он на своем месте. В общем, фильм, достойный просмотра.

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Гослин, по большому счету, продолжает играть парня из Драйва. Ну, хоть тут ясно и понятно, как он кончил. Наличие Купера в роли полицейского сначала вызывает огромный знак вопроса, но потом все становится на свои места. Фильм очень классный, согласна. Я даже и не думала, что он такой длинный, для меня время как-то быстро пролетело)))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
- kapelka
- Модератор
У нас сейчас кинофест в Одессе проходит. Посмотрела два фильма . Российский "Игра в правду". Понравился- посмеяться, отдохнуть, насладиться прекрасной игрой актёров, иногда и слезу пустить-всё есть. Чем-то напоминает "О чём говорят мужчины". Немного глубже и откровеннее. Рекомендую. Зал аплодировал.
И второй-фильм от Warner brothers совместно с итальянцами, режисёра Джузеппе Торнаторе "Лучшее предложение". Для тех, кто любит Джефри Раша, триллер, антиквариат и верит в любовь-можно смолтреть. Я это люблю. Фильм интересно снят, красивая операторская работа. Много символизма в режиссёрских задумках, я тоже это люблю "читать"-это , как диалог-"а шо вы имели в ввиду..."
Но, если цинично-фильм о том, что надо иногда смотреться в зеркало и вдумчиво читать свой паспорт.
Содержание не могу рассказать-исчезнет интрига.
Сейчас этот фильм и на фестивале в Искии показывают. Итальянцы прямо изошлись, что он претендент на Оскар. Нет, не вижу я там Оскара. Разве что для Джефри Раша. Играет потрясающе. Молча. И, вообще, он мне нравится. В нём что-то такое есть, что должно быть в мужчине.
В общем. тоже рекомендую глянуть.
И ещё нюанс, что это всем киношникам чешская Прага , как мёдом намазана.
Наверное, чехи какие-то сумашедшие льготы дают. Фильм "Лучшее предложение" тоже Прагу не обошёл. 
И второй-фильм от Warner brothers совместно с итальянцами, режисёра Джузеппе Торнаторе "Лучшее предложение". Для тех, кто любит Джефри Раша, триллер, антиквариат и верит в любовь-можно смолтреть. Я это люблю. Фильм интересно снят, красивая операторская работа. Много символизма в режиссёрских задумках, я тоже это люблю "читать"-это , как диалог-"а шо вы имели в ввиду..."

Сейчас этот фильм и на фестивале в Искии показывают. Итальянцы прямо изошлись, что он претендент на Оскар. Нет, не вижу я там Оскара. Разве что для Джефри Раша. Играет потрясающе. Молча. И, вообще, он мне нравится. В нём что-то такое есть, что должно быть в мужчине.

И ещё нюанс, что это всем киношникам чешская Прага , как мёдом намазана.

-
Спс, Капелька. Очень я уважаю Джефри Рашаkapelka писал(а): И ещё нюанс, что это всем киношникам чешская Прага , как мёдом намазана.Наверное, чехи какие-то сумашедшие льготы дают. Фильм "Лучшее предложение" тоже Прагу не обошёл.
![]()

В Чехии ввели 20% налоговую скидку для кинобизнеса. Плюс, хорошо оборудованная Студия Баранофф. И не только она.Там уже давно пасется со своими проектами Ридли Скотт, к примеру

- fanatka_33
Спасибо Капелюш!!! Игра в правду меня заинтриговала на днях, буду смотреть. Ну и естессно Раш.... как можно на него не посмотреть, это же уже классика, а не актер 

- kapelka
- Модератор
Спс за разьяснения, Грушик, бум знать! 

-
Посмотрела "Только Бог простит" Рефна с Госей
Тут можно много матюков написать, но я ограничусь простыми советами: 1) не смотреть; 2) смотреть только после приема допинга - водки или марихуаны, что найдете у себя в тумбочке
Бедный Гося
А Рефна - срочно в Дурку, его там уже заждался Малик. 

Бедный Гося

- Natali
Хичкок \ Hitchcock (2012 - 2013) Сначала не тянуло смотреть, но когда начала просмотр фильма, затянуло. Я просто в восторге от того как сыграл Хичкока Anthony Hopkins. Я просто влюбилась в этого гениального дедушку! И к тому же, я его не узнала пока не прочла его имя в титрах. Просто низкий поклон и респект!

Смотри с благодарностью назад, с надеждой - вперёд, с верой - вверх и с любовью - вокруг себя!
- fanatka_33
Вот и нихрена ж себе, простите.grusha писал(а):Посмотрела "Только Бог простит" Рефна с ГосейТут можно много матюков написать, но я ограничусь простыми советами: 1) не смотреть; 2) смотреть только после приема допинга - водки или марихуаны, что найдете у себя в тумбочке
![]()
Бедный ГосяА Рефна - срочно в Дурку, его там уже заждался Малик.