makarena писал(а):пусть юзают на здоровье . я токмо рада буду . Билл в самом начале показался мне довольно привлекательным, пока не появились Эрик и Альсид. ну не смотрится он на их фоне .
Эрик форевааааааааа
П.С. Юлик, Токио это муз. группа такая Нашу Галочку не обижать
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.
у меня и в мыслях не было просто его довольно специфичная внешность вызывает некоторые негативные ассоциции, и да- мне он активно не нравится примерно, как Билл
Это немецкая поп-рок-группа для молодежи, на которых Юниверсал заработали очень много бабла))))) Ты их видела точно, просто мальчик этот раньше был гораздо младше, с черными волосами с белыми прядями. Они даже в Москву как-то приезжали, когда были на пике славы.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Muse писал(а):Это немецкая поп-рок-группа для молодежи, на которых Юниверсал заработали очень много бабла))))) Ты их видела точно, просто мальчик этот раньше был гораздо младше, с черными волосами с белыми прядями. Они даже в Москву как-то приезжали, когда были на пике славы.
ЗЫ. На аватарке тоже Билл. Пардоньте.
Кстати, не только Юниверсал (насчет бабла). Билл и Том - миллионеры.
Да я и на аватарке тоже его узнала)) Ну, вот то, что заработали эти детки, нужно умножить раз на 10 как минимум - и получится то, что заработал лейбл У меня просто знакомый немецкий писатель, у которого экс-гелфренд работала на лейбле. Говорит, на них бабло только так косили. Ну, понятное дело, что и ребятам перепадало.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Muse писал(а):Да я и на аватарке тоже его узнала)) Ну, вот то, что заработали эти детки, нужно умножить раз на 10 как минимум - и получится то, что заработал лейбл У меня просто знакомый немецкий писатель, у которого экс-гелфренд работала на лейбле. Говорит, на них бабло только так косили. Ну, понятное дело, что и ребятам перепадало.
Тем более Каулитцы молоденькие совсем были, а вокруг такие акулы. Хорошо хоть что-то дали У нас бы ваще обобрали полностью. Какие там мильены А эти миллионеры и живут в ЛА.