Том Харди (Tom Hardy). Том 4.
-
Re: Том Харди (Tom Hardy). Том 4.
Я знаю зачем
Я тут не так давно постила альтернативные концовки Войны. Согласно третьему варианту, Том остается в объятиях Криса, а Риз нервно курит в сторонке.

-
Короче, я только что поняла про себя одну вещь
Мне нравится Мадя, Ева, Николь, но не нравится Шарлотта. Почему именно она? Странно, правда?

- Kiewna
- Контактная информация:
Это значит "саркастичный ж*потрах", если дословно. Шарлотта так назвала его в ответ на цитату Тома, что ее трудно привязать к месту, что она не соглашается назначить дату свадьбы.grusha писал(а): “He’s a cheeky bugger"
Личная жизнь для актеров - один из инструментов саморекламы и источник "химии" на съемках. В случае с Томом и Шарлоттой их отношения развернулись на полную катушку в районе премьеры "Инсепшна". Он очень хотел в Голливуд, а супруга-ребенок-серьезные отношения - это тяжелый якорь. Рейчел понимала это и спокойно его отпустила. Как бы он не называл Шарлотту, - невеста, жена - их отношения не выглядят настолько стабильными и угрожающими его холостяцкому статусу, как с Рейчел. Он говорил о себе maverick, он не врал. Для него следующие два года - больоше испытание, вполне возможно, что его пиарщики воспользуются не самыми красивыми методами, чтобы привлечь к нему внимание.
Нуми я считаю неинтересной перспективой.
-
Спасибо, Киевна, теперь понятно.Kiewna писал(а):Это значит "саркастичный ж*потрах", если дословно. Он говорил о себе maverick, он не врал. .grusha писал(а): “He’s a cheeky bugger"

Но ты так и не объяснила, что такое "маверик"?
Нуми я рассматриваю просто, как любую альтернативу и авантюру

- Kiewna
- Контактная информация:
Маверик - неклеймленная скотина, не из стада. Одиночка. Нонконформист. Бродяга.grusha писал(а):Спасибо, Киевна, теперь понятно.Kiewna писал(а):Это значит "саркастичный ж*потрах", если дословно. Он говорил о себе maverick, он не врал. .grusha писал(а): “He’s a cheeky bugger"![]()
Но ты так и не объяснила, что такое "маверик"?
-
Значит, я правильно поняла пару страниц назадKiewna писал(а): Маверик - неклеймленная скотина, не из стада. Одиночка. Нонконформист. Бродяга.

Привет. Киану-косолапик, моя первая любовь.
Про Патрика Монро хорошая новость, значит они до сих пор дружат.
Груша не надо авантюр, а то пустится еще во все тяжкие, и вообще я думаю то же о чем говорят фаны на дискуссии выше. С одной стороны радуюсь что он продвигается, с другой стороны вдруг слава перевернет всю его жизнь такую родную и привычную нам.

Про Патрика Монро хорошая новость, значит они до сих пор дружат.

Груша не надо авантюр, а то пустится еще во все тяжкие, и вообще я думаю то же о чем говорят фаны на дискуссии выше. С одной стороны радуюсь что он продвигается, с другой стороны вдруг слава перевернет всю его жизнь такую родную и привычную нам.
-
Во все тяжкие он не пустится, не переживай Клео. Но, слава, конечно, меняет человека. В случае с Томом, можно надеяться, что чуть-чуть. А вот отношения с женщинами, по-моему, никак не отразились на его карьере и творчестве. Во всяком случае, я не заметила. Он спокойно их меняет, по-моему. 

А его майка, на фото с Нуми, общества спасения животных что ли? Что за надпись?
-
Ага, как обычно, промоушн нового фильма носит на себе. И на одежде экономит
Крис Нолан взял Джессику в свой новый фильм "Межзвездный". Ее, МакКонахи, Энн Хэтэуэй и, как обычно, Майкла Кейна
Я знала, что Нолан возьмет новых главных актеров, знала, что у Тома нет времени в его графике, знала, что харе уже сниматься у Нолана, но все равно чуть-чуть расстроилась

Крис Нолан взял Джессику в свой новый фильм "Межзвездный". Ее, МакКонахи, Энн Хэтэуэй и, как обычно, Майкла Кейна

Я знала, что Нолан возьмет новых главных актеров, знала, что у Тома нет времени в его графике, знала, что харе уже сниматься у Нолана, но все равно чуть-чуть расстроилась