Вы не поверите,недавно прям залипла на мужике к которого походка была как у Тома,аж шею свернулаgrusha писал(а): Мы ж уже решили, что ноги у него не кривые. Вся загадка в том, как он их ставит

Вы не поверите,недавно прям залипла на мужике к которого походка была как у Тома,аж шею свернулаgrusha писал(а): Мы ж уже решили, что ноги у него не кривые. Вся загадка в том, как он их ставит
Я тоже думаю что ноги у него не кривые. В сержанте Слоттере это было бы очень заметно, или я не туда смотрела???grusha писал(а):Мы ж уже решили, что ноги у него не кривые. Вся загадка в том, как он их ставитКимми писал(а):
Ассолата, а ты направь эту симпатию в более конструктивное русло. Медитируй с мыслями о Томусе, а на фитнес иди с мыслями о встрече с Томом, какая ты будешь стройняшка))Assolata писал(а):Наташа, задушить ее хочется по причине осознания , сколько времени затрачивается мной на эту самую симпатию. Ненормально же, когда тетка 37 лет вместо утренней медитации и вечернего фитнеса просматривает новости и фото, а первое, что делает, проснувшись, заходит на наш любимый сайт
. Даже моя симпатия к Эрику Бане не имела таких размеров
.
И да, я подумала, - не стану ее душить, пусть живет, ПОКА
А про Киану Ривза ты здорово подметила: я как раз о нем сегодня вспомнила, подумав, что есть у них с Томом что-то общее во внешности. Тут не только ногиAssolata писал(а):Груша, я вот подумала, м.б. Киану Ривз нам про ноги разъяснит, у него, вроде бы, такая же фигня![]()