Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Том Харди ( Tom Hardy ) Том. 4.

Сообщение grusha »

веселова Наталья писал(а): Девушки,я очень надеюсь на "Ребенка" Тома! :) Я думаю,они с Олдманом должны все взорвать,вот что хотите со мной делайте.При том тема не избитая,не то что про Афган :unknown:
А я надеюсь на все 5 фильмов в 2014 :Yahoo!: Осталось чуть-чуть - дожить и дождаться :lol:
Ленц писал(а):
Я вот уже который раз эту фотку и вижу и постояно задумываюсь - это ведь не настоящие у него волосы на груди, да? :oops:
Ленц! Вообще-то, у Харди волосатая грудь (что, отчасти, объясняет мою активность в этой теме) :lol:
но ты права: на этой фотке волосы фиолетового цвета с сединой и странно выглядят. :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Есть возможность проголосовать за любимого британского Hottest Hunk of 2013. Выбор большой :) Много знакомых :)
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/wo ... -2013.html
grusha

Сообщение grusha »

Водные процедуры перед сном. Водичку пробуем. А спинку кто потрет? Алдо :lol:
Вложения
tumblr_mlorikgiDM1rfn8lao1_400.gif
tumblr_mlorikgiDM1rfn8lao1_400.gif (1.22 МБ) 1667 просмотров
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Грушик, проголосовано! Там и выбора-то особого нет. Раз, два, три, - остальные мутанты.

Ванная, канешна.... И это ж их там в луччем доме принимали, наверное.
Ленц

Сообщение Ленц »

Девочки, поздравляю вас с половиной четвертого тома про Тома! :Yahoo!: Кажется мы его закончим быстрее третьего, вопреки всем сомнениям! Не правда ли мы молодцы! :angel:
ИзображениеИзображениеИзображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Ленц писал(а):Девочки, поздравляю вас с половиной четвертого тома про Тома! :Yahoo!: Кажется мы его закончим быстрее третьего, вопреки всем сомнениям! Не правда ли мы молодцы! :angel:
Делов-то... :wink:
Изображение

Сегодня ж вечер полуобнаженного, правильно? :roll:
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):Есть возможность проголосовать за любимого британского Hottest Hunk of 2013. Выбор большой :) Много знакомых :)
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/wo ... -2013.html
Ну и за кого голосовать?!?! :unknown: За Тома или за Джери?! :( :o
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Ой, не могу, Киевна :lol: Есть у него эти криминальные шедевры. Это фотка - просто кошмар. Но моя симпатия все равно сильнее! :lol: Я в самом начале моей любви к Тому все время приставала к Наташе с вопросом: Как один и тот же человек умудряется охватывать такой внешний диапазон - от урода и до красавца? :%)
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
Ленц писал(а):Девочки, поздравляю вас с половиной четвертого тома про Тома! :Yahoo!: Кажется мы его закончим быстрее третьего, вопреки всем сомнениям! Не правда ли мы молодцы! :angel:
Делов-то... :wink:
Дык, Том работает и мы работаем. :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Ой, не могу, Киевна :lol: Есть у него эти криминальные шедевры. Это фотка - просто кошмар. Но моя симпатия все равно сильнее! :lol: Я в самом начале моей любви к Тому все время приставала к Наташе с вопросом: Как один и тот же человек умудряется охватывать такой внешний диапазон - от урода и до красавца? :%)
Мне как раз видится, что именно такие выходки добавляют ему баллов. Ну, в моих глазах так точно. Я не понимаю глянцевых метросексуалов.
Закрыто