Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Том Харди ( Tom Hardy ) Том. 4.

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Ну, к чести и достоинству Ходечнковой, о Томе она отзывалась в самых превосходых комплиментах, очень восхищалась его умением перевоплощаться. И сказала в интервью, что "...в его глазах тооооонешь..." :girlangel:
Мы тут расстаяли после ее интервью :)
И рассмешила своим рассказом, как она после съемок, увидев в гримерной какого-то зачуханного, бритоголового, обколотого тату подростка в джинсах, с трудом признала в нем Харди. :)

К вчерашней дискуссии о выборе партнерши
Вложения
tumblr_lazj1364ei1qd9vcjo1_1280.jpg
tumblr_lae3pszyAx1qd9vcjo1_1280.jpg
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Дискобол убил наповал))))))))))))))))

Все три тетки хороши, но староваты. Подзатасканы))))))))))
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а): Ну, к чести и достоинству Ходечнковой, о Томе она отзывалась в самых превосходых комплиментах, очень восхищалась его умением перевоплощаться. И сказала в интервью, что "...в его глазах тооооонешь..." :girlangel:
Мы тут расстаяли после ее интервью :)
И рассмешила своим рассказом, как она после съемок, увидев в гримерной какого-то зачуханного, бритоголового, обколотого тату подростка в джинсах, с трудом признала в нем Харди. :)

К вчерашней дискуссии о выборе партнерши

Если б Моника была бы чуть-чуть помоложе, я бы первая предложила ее в партнерши Тому, но все-таки радом с ним она слишком взрослая что ли..., дело даже не столько в самом возрасте сколько в ее умудренности, опытности, ведь не шешнацать поди ей :D (Да, не шешнадцать! и не первый! (с)

При этом она была и есть шикарная красивая женщина
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Так все актрисы, которые нам нравятся уже немолоды.. :(

Вот еще нашла композицию:
Вложения
tumblr_mlfmy7GRdS1snxlu6o1_500.jpg
tumblr_mkb008vZGO1qghb1zo1_500.png
tumblr_mkb008vZGO1qghb1zo1_500.png (101.27 КБ) 1468 просмотров
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Да, Моника и мне нра. Но понимаете, помимо возраста есть еще один нюанс. Она акриса редкой масштабной женственности, которая затмевает партнера. Видела ее рядом с ДеНиро, - затмила. Выкручивался комическими приемами.
Причем для меня, как для зрителя, это свойство Моники - не недостаток. Она не задавливает партнера, как танк. В ней как будто душевного объема больше, внутреннего света. Нет совершенно суетности. Мужчины как класс рядом с ней мельчают. Слов не подберу, блин.
grusha

Сообщение grusha »

Мне тоже нравится Моника и ее женственность. И если быть честной, то это у нее самое лучшее качество, ибо как актриса, она меня ни разу нигде не впечатлила. :(

Все закончится тем, что он в третий раз будет играть любовь с Шарлоткой. :) Ей работа нужна, он ее в Голливуд пристраивает, уже к Тому Крузу удалось приаттачить. Вот надо будет глянуть, справится ли она, хотя бы со второстепенной ролью.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Видела какой-то кадрик с Шарлоттой с этих съемок. Неважно она выглядела, вымучено. И с ее слов, тяжелая физически роль, тренировок много, травмы даже.
На Шарлотту я бы посмотрела в таком фильме, и экшн тоже подкупает. Отворачивает безжизненная Эмили Блант в главной женской.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Видела какой-то кадрик с Шарлоттой с этих съемок. Неважно она выглядела, вымучено. И с ее слов, тяжелая физически роль, тренировок много, травмы даже.
Бедняжечка. Конечно, в английском ТВ-сериале играть намного проще, а это Голливуд, детка :D Наша Куриленко рассказывала о совместных съемках с Крузом в Обливионе то же самое. Видно, Круз, решил тряхнуть стариной перед пенсией - выбирает сплошные экшены в последнее время.
Я хочу, все таки, составить свое мнение о Шарлотке, как об актрисе. Причем, желательно, объективное. Как свекруха :lol: хочу либо принять ее :lol: либо начать ее стебать, но обоснованно. Все не могу определиться :)
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Девочки,ну вы жжете! Не все прочитала,но как бы Джессику Бил не хотелось бы ,вот...
Последний раз редактировалось веселова Наталья 20 апр 2013, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
ВАРЕНКА
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Я к ней нормально отношусь. Нормальная средняя актриса, не делает лишних закидонов. Не кривляется. Не выпендривается. И вообще, у них с Томом скорее духовнй союз, чем физический. Каждые три недели)))))))))))
Закрыто