Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Stezia

Re: Том Харди ( Tom Hardy ) Том. 4.

Сообщение Stezia »

Спасибо девушки, последние 3 страницы непередаваемого удовольствия :ROFL: :ROFL:

А я б для сексуальной сцены с Томом предложила б Меган Фокс. Как для романтически-нежно-сексуального самое оно :oops:

Смотрю сейчас по телеку "Самый пьяный округ" :girl_in_dreams: Как же мне нравится сцена где Мэгги наливает братьям кофе и по ходу убирает шляпу Форреста со стола. :D Там у Говарда ТАКОЙ взгляд :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Я ничего не придумала нового. :( Соглашусь с КиевноЙ: они же актрисы, вот пусть и перевоплощаются. Я уже на любую бабу согласна. Для меня главное, чтобы в фильме был Том, желательно голый :girlangel: Но вменяемый, без крови и мужиков, как в Бронсоне, Сержанте и т.д. :)

Этот момент?
Вложения
tumblr_mdhndrLXvU1qe5f96o1_500.jpg
tumblr_mdhndrLXvU1qe5f96o1_500.jpg (15.28 КБ) 1748 просмотров
tumblr_mdhndrLXvU1qe5f96o2_500.jpg
tumblr_mdhndrLXvU1qe5f96o2_500.jpg (14.64 КБ) 1748 просмотров
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):Том сегодня снимал эпизод на Манхэттене.
В твите стоит хэштэг "Бейн", видимо и вправду те счастиливицы, которым достались фотографии с Томом ,смотрели только Темного рыцаря... :twisted: в отличии от нас, знающих его фильмографию почти наизусть и до сих пор, сидящих без фотки :(
ИзображениеИзображениеИзображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Мля, Грушка, я думала зайду через 100 лет и не торкнет. А ты с кадрами из Округа... Мммм... вкусный Томик! В моем любимом фильме!
Изображение Изображение
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Я за Машку Котярайку. Красивая она, в ней и нежность есть и перчика хватает. Да и как актриса она вполне талантлива.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):
В твите стоит хэштэг "Бейн", видимо и вправду те счастиливицы, которым достались фотографии с Томом ,смотрели только Темного рыцаря... :twisted: в отличии от нас, знающих его фильмографию почти наизусть и до сих пор, сидящих без фотки :(

Я думаю, что никогда ее не получу. :( С другой стороны, я - максималист :lol: мне не нужна его фотка, мне нужен оригинал. :lol:
По поводу популярности Тома, основанной только на Бейне, - печально, конечно. Но, я верю, что эти люди посмотрят потом и другие его фильмы. Я часто читаю комменты людей: "Посмотрел Округ, очень понравился фильм, решил посмотреть и другие фильмы с Харди". Или: "Бейна и Така из "Значит,Война" играет один и тот же актер! :shock: ) Так это и работает, но нужно время.
Нелли

Сообщение Нелли »

Kiewna писал(а):Та был он уже с русской бабой. Стаскивал с Ходченковой белые панталоны. Пресно получилось.

Ходченкова - Снежная Королева..да..
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

grusha писал(а):
Ленц писал(а):

Я думаю, что никогда ее не получу. :( С другой стороны, я - максималист :lol: мне не нужна его фотка, мне нужен оригинал. :lol:
По поводу популярности Тома, основанной только на Бейне, - печально, конечно. Но, я верю, что эти люди посмотрят потом и другие его фильмы. Я часто читаю комменты людей: "Посмотрел Округ, очень понравился фильм, решил посмотреть и другие фильмы с Харди". Или: "Бейна и Така из "Значит,Война" играет один и тот же актер! :shock: ) Так это и работает, но нужно время.

Груша, это нормально! хотя немного обидно - ты права - нужно время - оно все расставит. Но Том уже закрепился, я думаю... А Слава - это всегда на 50 % Удача, а на 50 % - талант помноженный на трудолюбие.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Нелли писал(а):
Kiewna писал(а):Та был он уже с русской бабой. Стаскивал с Ходченковой белые панталоны. Пресно получилось.
Ходченкова - Снежная Королева..да..
Та она не королева совсем, увы. Прохладная, да. Ну там в фильме очень была хрупкая, утонченная, с таким покорным достоинством. Но как он ее в эту родинку целовал - я аж отворачивалась. А белые хлопчатобумажные трусы, хоть исторически и достоверны, но в сцену внесли какой-то срамной комизм, честно.
Ну, к чести и достоинству Ходечнковой, о Томе она отзывалась в самых превосходых комплиментах, очень восхищалась его умением перевоплощаться. И сказала в интервью, что "...в его глазах тооооонешь..." :girlangel:
Нелли

Сообщение Нелли »

Снежная Королева - это и есть "холодная женщина" :D
Закрыто