А я б для сексуальной сцены с Томом предложила б Меган Фокс. Как для романтически-нежно-сексуального самое оно

Смотрю сейчас по телеку "Самый пьяный округ"

В твите стоит хэштэг "Бейн", видимо и вправду те счастиливицы, которым достались фотографии с Томом ,смотрели только Темного рыцаря...grusha писал(а):Том сегодня снимал эпизод на Манхэттене.
Ленц писал(а):В твите стоит хэштэг "Бейн", видимо и вправду те счастиливицы, которым достались фотографии с Томом ,смотрели только Темного рыцаря...grusha писал(а):Том сегодня снимал эпизод на Манхэттене.в отличии от нас, знающих его фильмографию почти наизусть и до сих пор, сидящих без фотки
Kiewna писал(а):Та был он уже с русской бабой. Стаскивал с Ходченковой белые панталоны. Пресно получилось.
grusha писал(а):Ленц писал(а):В твите стоит хэштэг "Бейн", видимо и вправду те счастиливицы, которым достались фотографии с Томом ,смотрели только Темного рыцаря...grusha писал(а):Том сегодня снимал эпизод на Манхэттене.в отличии от нас, знающих его фильмографию почти наизусть и до сих пор, сидящих без фотки
Я думаю, что никогда ее не получу.С другой стороны, я - максималист
мне не нужна его фотка, мне нужен оригинал.
![]()
По поводу популярности Тома, основанной только на Бейне, - печально, конечно. Но, я верю, что эти люди посмотрят потом и другие его фильмы. Я часто читаю комменты людей: "Посмотрел Округ, очень понравился фильм, решил посмотреть и другие фильмы с Харди". Или: "Бейна и Така из "Значит,Война" играет один и тот же актер!) Так это и работает, но нужно время.
Та она не королева совсем, увы. Прохладная, да. Ну там в фильме очень была хрупкая, утонченная, с таким покорным достоинством. Но как он ее в эту родинку целовал - я аж отворачивалась. А белые хлопчатобумажные трусы, хоть исторически и достоверны, но в сцену внесли какой-то срамной комизм, честно.Нелли писал(а):Ходченкова - Снежная Королева..да..Kiewna писал(а):Та был он уже с русской бабой. Стаскивал с Ходченковой белые панталоны. Пресно получилось.