Том Харди (Tom Hardy). Том 4.
- Kiewna
- Контактная информация:
Re: Том Харди ( Tom Hardy ) Том. 4.
Он могет приехать, но сомневаюсь, что нам расскажет))))))))))) После Бруклина ожидаю затяжное уединение и надежный камуфляж.
-
Мистика какая-то с ногами
Хоть бы на голову не перешло...
Киевна, еще раз спс, за субтитры. Мне удалось сегодня после долгих мучений и с посторонней помощью пересмотреть Сержанта Слотера. Совсем другое дело, скажу я вам
Фильм понравился еще больше. Я, например, не знала, что родители старшего брата (Харди) ожидали, что он будет поступать в Институт Искусств (помните начало фильма, где он работает над скульптурой?) Т.е. у него были реальные художественные способности. А вместо этого он принял решение записаться во Французский Легион и скрывал это от родителей до последнего, делая вид, что собирается ехать кататься на лыжах (Опять же, помните, Харди в интервью рассказывал о своем аналогичном желании пойти в Легион? Возможно, они вместе с Грегом Уильямсом написали этот сценарий?)
Да, фильм короткий, (в титрах я прочла "short film"), но я считаю, что мысль, идея была раскрыта полностью. На меня он произвел впечатление именно краткостью, оригинальностью и исполнением.

Хоть бы на голову не перешло...

Киевна, еще раз спс, за субтитры. Мне удалось сегодня после долгих мучений и с посторонней помощью пересмотреть Сержанта Слотера. Совсем другое дело, скажу я вам

Да, фильм короткий, (в титрах я прочла "short film"), но я считаю, что мысль, идея была раскрыта полностью. На меня он произвел впечатление именно краткостью, оригинальностью и исполнением.

- Kiewna
- Контактная информация:
Мне интересно, когда "Сержанта" сняли. Актер, который играет младшего брата, выглядит еще совсем ребенком. А он 1987 года рождения.
-
Прикол, погуглила: на IMDB стоит дата релиза 2011. Но я нашла инфу, которую я размещала во втором томе, в феврале:
Фильм выиграл приз за лучшую режиссуру и лучшую мужскую роль на Чикаго Short Film Festival 2010.
Фильм выиграл приз за лучшую режиссуру и лучшую мужскую роль на Чикаго Short Film Festival 2010.

-
Да...
прочла несколько страниц второго тома и думаю: что за восторженная истеричная тетка там строчит телеги про Харди? А потом прочла подпись: Груша
Тетка та же, герой тот же. Телегам уже ровно 4 месяца исполнилось вчера. Трусы мокрые, нога вывихнута, дома и на работе на меня уже никто не обращает внимания. Не многовато, ли?

Тетка та же, герой тот же. Телегам уже ровно 4 месяца исполнилось вчера. Трусы мокрые, нога вывихнута, дома и на работе на меня уже никто не обращает внимания. Не многовато, ли?

-

Груша, все признаки влюбленности... вот только влюбленность в возрасте до 20 лет - это нормально, до 30- это воодушевляет, а после.... 35 - начинают "ломаться ноги"...

- Kiewna
- Контактная информация:
-
причем, во сне.. , а после 70 они уже ломаются наяву от остеопорозаНелли писал(а):![]()
Груша, все признаки влюбленности... вот только влюбленность в возрасте до 20 лет - это нормально, до 30- это воодушевляет, а после.... 35 - начинают "ломаться ноги"...Хде справедливость??!
Хде справедливость?
-
Нет, не было. Ну, только пару фотокKiewna писал(а):Сто раз, наверное, уже было. А даже если и было!
L'Uomo Vogue 2006
Это, скорее всего, тот фотосет, который он упоминал в посте о котенке в 2005 году.
Яхта "Шоколад". Блин.
Дамы, я с Грушей в одной палате по двум разным диагнозамЭто как-то даже внутренне укрепляет.

Я как вспомню все эти рассказы о нем про котят, собак, людей, что не хочу выписываться из Палаты. Продолжаем лежать, Киевна

- Kiewna
- Контактная информация:
Есть лежать, товарищ Груша!grusha писал(а):Продолжаем лежать, Киевна