Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
КрошкаБу

Re: Том Харди ( Tom Hardy ) Том. 4.

Сообщение КрошкаБу »

веселова Наталья писал(а): Сейчас,правда,на последних фото,которые выкладывали,такое впечатление,что ей губы растянули :shock:
Может она часто делает так :P :D
Я еще в перевале заметила неестественно большой рот, этим она мне и не понравилась. А еще улыбка в 32 зуба, больше смахивает на оскал.
Блин, надо быть добрее.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

"Так они одели на меня наручники и сказали, что все, что я скажу, может быть использовано против меня. И тогда я сказала: "ТОМ ХАРДИ" =)
Вложения
ifLdchWYRCw.jpg
ifLdchWYRCw.jpg (29.6 КБ) 3301 просмотр
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Джеральда Даррелла. Наверное, бородой и любовью к животным :)
Кто такой Даррел?
веселова Наталья писал(а): Не помню такого :shock:
Может, я что-то путаю, искать не буду :lol:, может это не твоя была реплика, но я помню общее настроение, что она его любит меньше, чем он ее (еще фотка была, где он ее целует в затылок) :lol:
Кстати, глаза у нее не раскосые, а просто легкое косоглазие :)
И самые красивые губы в их семье достались не ей.
КрошкаБу писал(а): А еще мне его Рейчел больше нравится чем Шарлотка, симпатичная такая.
Рейчел интереснее, Шарлотка - ярче. Мне так показалось. Хотя, у Рейчел более правильные черты лица. Вообще, похожи они, блин.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а): Джеральда Даррелла. Наверное, бородой и любовью к животным :)
Кто такой Даррел?
OMG
Джеральд Даррелл (Gerald Durrell) - это целая эпоха в истории мировой любви к животным, чудесный писатель и создатель зоопарка. Погугли, а если найдешь время - почитай. Во времена СССР он был сумасшедше популярен. На русский язык перевели почти все его книги, и переводы очень хорошие. Книги в основном об экспедициях в Африку и Южную Америку за животными, но есть и о его семье и детстве, повести и рассказы, - сочетание интиллигентной раскованности и английского юмора.

Рейчел. Красивое лицо, красивое с макияжем и без макияжа.
Изображение
Stezia

Сообщение Stezia »

веселова Наталья писал(а): А Крис Пайн мне между прочим понравился в "Звездном пути" 2009 года.А вот в "Войне" он при сравнении с Томом много потерял :D Зря он это сделал,ой зря :lol: (в смысле снялся с Харди)
Наталья, абсолютно согласна! Он ( Пайн) полностью "потерялся" на фоне Тома :crazy:

Изображение

Тоже фотка с Рейчел
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Слушайте, там на тумблере такооооой портрет выложили..............
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Стезия :good: Здорово они перефразировали. Это правда! На огонь, воду и фотки Харди. :girlangel:
grusha

Сообщение grusha »

Меня тут называли извращенкой :lol: , к чему я привыкла уже и даже горжусь :lol: , но мне Харди с бородой местами нравится больше, чем гладковыбритый. В сексуальном смысле :lol:
Это я о портрете...Да и не только о портрете :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Похоже, сегодня последний день съемок в Бруклине. Какие-то сцены доснимут сегодня вечером и все. :(
А Группа особо активных мадам уже собираются ночевать на съемочной площадке. Я просто в шоке от некторых: по 3-4 раза возвращаются, фоткаются, лезут обниматься, целоваться!!! НЕТ, я их, конечно, понимаю прекрасно :girlangel: но сама бы так не смогла. Это же взрослые тетки, а приносят ему шарфики и игрушечные кости для Касси :lol: Что он о них думает, интересно?
Причем, маразм на Фэйсбуке в их группе крепчает:
- "АХ!!!ВАУУУ!!! Кристина (Джейн, Роза ..не важно) я была уже 4 раза, но мне нужна моя Харди-Доза и я пойду сегодня снова!!! Кто со мной?" :lol: :lol: :lol:

Вашу Мать!!! Тут люди обслюнявили весь монитор (а салфетки закончились) :evil: сидя в геополитических жопах, а они "харди-доза"!!!

Это уже пятая фотка этой мадам. :)
Вложения
5485_10201009939636535_657767411_n.jpg
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Рейчел красивая, но видимо все же они с Томом не ужились, жаль мы не узнаем почему :( :cry:

Мне нравится короткая бородка, но такая бородища меня побуждает только к одному действию... взять и побрить его нафиг :twisted:
Закрыто