Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
КрошкаБу

Re: Том Харди ( Tom Hardy ) Том. 4.

Сообщение КрошкаБу »

Kiewna писал(а):
КрошкаБу писал(а):
Kiewna писал(а):Мне вообще кажется, что у ТХ с бревном будет химия, не то что с живой женщиной)))
Или у бревна будет химия с Томом :lol:

Блин, я представила эту "химию")))
Химия - дело сложное. Но это ж профи! Дровосеки знают, как к бревну подходить))))))))))))
Изображение
:ROFL:
Да, профи не то слово))) Вон уже сколько поклонниц нарубил за столь короткое время)))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

До 2008 года с ним напрямую можно было поговорить. Форумчанки на Кинопоиске когда-то были френдами с ним на Майспейсе, пишут, что очень нормальный парень. Когда пришел Большой Голливуд, объяснил всем, что по контракту больше нельзя висеть с соцсетях, извинился, попрощался. Остались скриншоты с незабвенной страницы Майспейс, десятки самострелов и цитаты, сто раз растасканные по статьям и компилированным интервью.
А сейчас поисчезали в сети даже те фото, которые он сам до 2008 года выкладывал. Еще в декабре было больше, но Чарлидос пишет, что он через кого-то попросил поудалять фото с женщинами и ребенком. Сам, блин, годами выкладывал, а теперь вспомнил, что это личное, елки-палки! Все равно ж всего не зачистишь.
grusha

Сообщение grusha »

Хорошо, что хоть попрощался и извинился :)
Наверное, так всегда и бывает, когда достигаешь таких высот.
Лично меня мало интересуют его старые фотки. И прошлые жены. Кто мне интересен, так это его теперешняя жена, те обстоятельства, при которых он ушел от Рэйчел и сошелся с Шарлоткой и чем она "дышит". Последнее узнать невозможно. :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Хорошо, что хоть попрощался и извинился :)
Наверное, так всегда и бывает, когда достигаешь таких высот.
Лично меня мало интересуют его старые фотки. И прошлые жены. Кто мне интересен, так это его теперешняя жена, те обстоятельства, при которых он ушел от Рэйчел и сошелся с Шарлоткой и чем она "дышит". Последнее узнать невозможно. :)
Меня все очень интересует. И что было, и что есть, и что дальше будет!
Те, кто был на съемках "Прикупа" и "Грозового перевала", пишут, что между ними с первых минут знакомства "искры летали". А мне думается, что были "политические" мотивы, связанные с возобновлением работы в Америке. Нам все равно правду не расскажут.
Изображение

Ну, короче, утираю слезы смеха и умиления, в миллионный раз - про котенка! Пунктуацию по возможности попыталась сохранить.
grusha

Сообщение grusha »

Киевна, спс, огромное :Rose: Какая прелесть!!! Это был 2005 год и спасал он котенка, но читая, кажется, что это было месяц назад, но только в Бруклине, с собакой Кассей. Те же фразы, та же забота о блохах, о том, чтобы срочно найти новый дом и хозяина. :) А сколько еще таких рассказов о спасенных животных? Своего пса Вудстока вместе с Джессикой Честейн он ведь тоже подобрал на улице, когда снимали Округ.
Когда узнаешь о нем такие вещи, это вносит еще больше паранойи, сумасшествия и раздвоения личности в образ Харди. :) да и у меня крыша подтекает...
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Насчет животных, хотела вот поделиться - на черно-белом фото с Вудстоком он мне напомнил еще одного замечательного англичанина, увы, он уже не с нами.
Изображение Изображение
Джеральда Даррелла. Наверное, бородой и любовью к животным :)
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

grusha писал(а): Кстати, Наташ? :D Ты вчера что-то писала о тапках? о том, что ты лояльна ко всем подружкам любимых актеров? А кто, как не ты с Леной, говорили, что вам не нравится Шарлотка? :lol: :lol: ]
Не помню такого :shock: Мне она и в "Прикупе " понравилась,в "Перевале" правда так-сяк.А как пара Тому мне она точно нравится.И если брать отдельно,даже такой тип лица нравится,я даже писала про раскосые глаза ее,а мне кто-то ответил,что они не раскосые, :lol: Сейчас,правда,на последних фото,которые выкладывали,такое впечатление,что ей губы растянули :shock: Единственное,у меня есть нехорошая привычка иногда "поддакивать",чтобы не обидеть человека :unknown:
ВАРЕНКА
Изображение
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Как клево про котенка пишет, так мило и так смешно. Вспомнила свою котейку, подобранную на работе, и принесенную домой в коробке от телефона))) Воняла похлеще мужских носков, куча блох и всяких других паразитов. Ох и ночка была)))
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Kiewna писал(а):Сам, блин, годами выкладывал, а теперь вспомнил, что это личное, елки-палки! Все равно ж всего не зачистишь.
Конечно поудалял, количество фанов растет как на дрожжах, и не все из них такие адекватные и безопасные как мы. И извращенцев всяких хватает, и маньяков. А безопасность семьи дороже всего. Его можно понять.
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): те обстоятельства, при которых он ушел от Рэйчел и сошелся с Шарлоткой и чем она "дышит". Последнее узнать невозможно. :)
Мне это тоже интересно, не хорошо конечно, но жутко любопытно.
А еще мне его Рейчел больше нравится чем Шарлотка, симпатичная такая.
Закрыто