Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: Том Харди ( Tom Hardy ) Том. 4.

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Я про Сибирь :) Да, я тоже это заметила. :) я думаю, он просто имел в виду те проекты, которые покажут по ТВ и в кинотеатрах в скором времени. И все свалил в одну кучу. В его голове он еще не знаменит, а мы для него - теле и кинозрители. Ему и в голову не приходит, что мы тут сличаем показания и фотки.
Я где-то в комментариях его давнего поклонника читала, что до 2008-2009 года он давал совершенно другие интервью. А после начала второй голливудской волны ролей пошли такие поверхностные, с привираниями, стебом, отшучиванием и т.п. Пожалуй, самым заметным последствием его веселого стеба были те разговоры про бисексуальные отношения.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
grusha писал(а):Я про Сибирь :) Да, я тоже это заметила. :) я думаю, он просто имел в виду те проекты, которые покажут по ТВ и в кинотеатрах в скором времени. И все свалил в одну кучу. В его голове он еще не знаменит, а мы для него - теле и кинозрители. Ему и в голову не приходит, что мы тут сличаем показания и фотки.
Я где-то в комментариях его давнего поклонника читала, что до 2008-2009 года он давал совершенно другие интервью. А после начала второй голливудской волны ролей пошли такие поверхностные, с привираниями, стебом, отшучиванием и т.п. Пожалуй, самым заметным последствием его веселого стеба были те разговоры про бисексуальные отношения.
Очень может быть, Киевна. :( Надо быть круглой идиоткой, чтобы схавать все это, даже не поперхнувшись. Начался Голливуд. :)
Но, как я уже писала, для меня важно дифференцировать вранье. Скажем, я не переношу инсинуаций по поводу алкоголя и накотиков. Но я не вижу его со стаканом в руке, и похоже, он не тусует. Я уважаю его за благотворительную деятельность и любовь к животным. И тут тоже, вроде бы, все правда. :) Это, что касается его "персоналити". Результаты его профессиональной деятельности и их влияние на меня очевидно - меня бы тут не было, если бы она не впечатляла. :)
grusha

Сообщение grusha »

В контакте нашла. Может, кто-то не читал еще.
Интервью для Little White Lies
https://vk.com/page-9858239_43973900
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Груша, не могу не согласиться. Он пахарь и умница, и очень сильный дядька с крепким внутренним стержнем. Интервью на красных дорожках он перестал серьезно воспринимать на голливудских тусовках, но извините, - какие вопросы, такие ответы. Журналистам "Гардиан" он по-прежнему дает нормальные интервью.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):В контакте нашла. Может, кто-то не читал еще.
Интервью для Little White Lies
https://vk.com/page-9858239_43973900
Скрыто настройками приватности(((((((((((((
grusha

Сообщение grusha »

Там, наверное, нужно зарегиться? Я не знаю, меня пускает :( Я не могу его вытащить, тем более, это скан. :(
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Там, наверное, нужно зарегиться? Я не знаю, меня пускает :( Я не могу его вытащить, тем более, это скан. :(
А как хоть сообщество называется?
Может, название интервью напиши - погуглим.
grusha

Сообщение grusha »

Я нашла, но жалко тратить твое время, если уже кто-то перевел. :) Я завтра на работе попробую его запостить.
Вот оно в английском варианте:
http://www.littlewhitelies.co.uk/featur ... ardy-21780
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Я нашла, но жалко тратить твое время, если уже кто-то перевел. :) Я завтра на работе попробую его запостить.
Вот оно в английском варианте:
http://www.littlewhitelies.co.uk/featur ... ardy-21780
Классное интервью. Спасибо, - читала когда-то, с удовольствием перечитала. Если удастся - надо сюда перетащить перевод с вКонтакта, - очень стоит.
grusha

Сообщение grusha »

Ты понимаешь, меня тоже раздражает, что чем больше читаешь, тем больше повторений :( , но, черт, они задают одни и те же вопросы. Ему тогда нужно было бы скрывать свое прошлое, но тогда журналюги бы все раскопали. Замкнутый круг. А ведь нужно пиариться, карьера-то набирает обороты.
Я очень надеюсь на Безумного Макса. Мне почему-то, кажется, что если все пройдет хорошо, то у него уже появится твердая почва под ногами. Успокоится, расслабиться, сможет послать на ... того, кого хочет. Ну, не знаю, как-то так. :)
Закрыто