Stezia писал(а): И на премьеру Бетмена, он на этой ауди приезжал, кажись.

Stezia писал(а): И на премьеру Бетмена, он на этой ауди приезжал, кажись.
Увы. Все мы иногда говорим неправду. Не хочу продолжать эту тему. Пока что.grusha писал(а):Киевна! Ты это часто замечала?Kiewna писал(а):
Очень трудно понять, когда Том привирает, когда шутит, а когда говорит правду. Сказывается наркоманское прошлое, увы.Мне казалось, что он не врет?
Если тебя смутил этот случай, то все мальчики "могут" и водят машину, начиная с 12 лет, не имея при этом прав и не умея, по-настоящему, ее водить. Возможно, он имел в виду именно это?Kiewna писал(а): В интервью он любит рассказывать, что решил получить права, чтобы возить беременную Рейчел в больницу. На самом деле, его обучали вождению в рамках контракта с Ауди.
Не то слово! Расцеловала бы! Холосенький такойй!grusha писал(а):Еще одна из новых, но крупнее план
Он очень хорошо стал выглядеть в последнее время. Правда, права Лена: борода его старит![]()
Но все равно!!!! КрасотуН!!!
На всякий случай выдвину свою кандидатуруБыло бы здорово узнать точное время и место съемок в Европе, и чтобы кто-то из нас съездил туда и вел Репортаж
Мика Супер-Чувак! На Пресс-Конференции, потом, его спросили: "Что было самым трудным (hard)в вашей поездке в Якутию? И Мика такой: Харди!
![]()
![]()
grusha писал(а):Киевна! Ты это часто замечала?Kiewna писал(а):
Очень трудно понять, когда Том привирает, когда шутит, а когда говорит правду. Сказывается наркоманское прошлое, увы.Мне казалось, что он не врет?
Он же как-то угнал Мерс, как-то же попал в кутузку???grusha писал(а):Kiewna писал(а):
Если тебя смутил этот случай, то все мальчики "могут" и водят машину, начиная с 12 лет, не имея при этом прав и не умея, по-настоящему, ее водить. Возможно, он имел в виду именно это?![]()