Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Кимми
Контактная информация:

Re: Том Харди ( Tom Hardy ) Том. 4.

Сообщение Кимми »

Stezia писал(а): И на премьеру Бетмена, он на этой ауди приезжал, кажись.
Изображение Изображение
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а):
Очень трудно понять, когда Том привирает, когда шутит, а когда говорит правду. Сказывается наркоманское прошлое, увы.
Киевна! Ты это часто замечала? :shock: Мне казалось, что он не врет?
Увы. Все мы иногда говорим неправду. Не хочу продолжать эту тему. Пока что.
Пока что вот нашла видео, как он уезжает с афтепати на своем зашибенном вррумм автомобиле. Где-то на 45 или 50 секунде.
П.С. Кимми, за тобой, сразу же)))))
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): В интервью он любит рассказывать, что решил получить права, чтобы возить беременную Рейчел в больницу. На самом деле, его обучали вождению в рамках контракта с Ауди.
Если тебя смутил этот случай, то все мальчики "могут" и водят машину, начиная с 12 лет, не имея при этом прав и не умея, по-настоящему, ее водить. Возможно, он имел в виду именно это? :)

Кимми! Как всегда с документальными доказательствами :lol: Спс :)
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):Еще одна из новых, но крупнее план
Он очень хорошо стал выглядеть в последнее время. Правда, права Лена: борода его старит :)
Но все равно!!!! КрасотуН!!!
Не то слово! Расцеловала бы! Холосенький такойй! :girlangel:
Было бы здорово узнать точное время и место съемок в Европе, и чтобы кто-то из нас съездил туда и вел Репортаж :lol:
На всякий случай выдвину свою кандидатуру :D Не факт, что у меня получится, но если все сложится, то я готова.. :girl_angel:
Мика Супер-Чувак! На Пресс-Конференции, потом, его спросили: "Что было самым трудным (hard) :lol: в вашей поездке в Якутию? И Мика такой: Харди! :lol: :lol: :lol:
:ROFL: По-моему они подружились! :ROFL:
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а):
Очень трудно понять, когда Том привирает, когда шутит, а когда говорит правду. Сказывается наркоманское прошлое, увы.
Киевна! Ты это часто замечала? :shock: Мне казалось, что он не врет?

Ага! И мне тоже! Потому я и поверила ему, когда он гворил Мике про вождение :pardon:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а):
Если тебя смутил этот случай, то все мальчики "могут" и водят машину, начиная с 12 лет, не имея при этом прав и не умея, по-настоящему, ее водить. Возможно, он имел в виду именно это? :)
Он же как-то угнал Мерс, как-то же попал в кутузку??? :D В интервью читала, что плохо водит, - недавно и мало.
Смутило или нет, но мотивы к получению прав он значительно приукрасил.
Ну, я не хочу дальше развивать, - он же актер, он же публичный человек, ему надо рисовать образ.

А Мике действительно чудный дядька, - я две серии с Дискавери посмотрела, мне он очень понравился. Хороший у человека характер, уравновешенный и доброжелательный. Твиттер тож его почитала. Простой нормальный водила с квартирой в Монте-Карло :)

Хотите еще интервьюшку на русском? :roll:
grusha

Сообщение grusha »

1)Для меня это очень принципиальный момент. 2) Важно понять, в каких именно моментах: в деталях интервью (для красного словца или забыл последовательность событий) или же это диагноз и стиль жизни, как у Троцкого? :lol:

Про угон мерседеса. Он был не один. Возможно, его товарищ умел водить. Опять же, кое-как завестись, вырулить за угол а потом медленно ехать по безлюдной улице и я смогу. :)
grusha

Сообщение grusha »

Короче, Киевна! у меня к тебе большая просьба: если что-то серьезное знаешь уже или раскопаешь позже - маякни мне, плиз! Я этого дерьма больше не перенесу. Мне достаточно одной таблЭтки! :lol:
grusha

Сообщение grusha »

И Где Интервью :Yahoo!: ?
Ленц

Сообщение Ленц »

Киевна, очень хотим! :D
Закрыто