Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Ленц

Re: Том Харди ( Tom Hardy ) Том. 4.

Сообщение Ленц »

Kiewna писал(а):Поскольку скоро отпускной сезон, и я сама только что вернулась из поездки, решила попробовать перевести небольшое интервью с Томом о его путешествиях. Скромно приглашаю в мой чулан с буквами! Оригинал тут.
Собственно, вот и фото с Мальдив. Наслаждаемся и мечтаем! :D
Офигеть! :shock: :friends:

"У нас есть дом в Сен-Реми, в Провансе, куда мы ездим на длинных выходных, очень романтичное место. Мы также любим Комо в Ломбардии, на севере Италии.
Еще есть любимые места?
Авиньон, Безье, Nîmes, Sommières и Arles на юге Франции, и Sarlat в Дордони."

И я, я тоже люблю юг Франции! :beach:

"От чего зависит идеальный отпуск?
Отоспаться. Много солнца, веселиться с любимыми людьми, и хорошая книга. Не прикасаться к телефону и не думать о работе вообще"

:good: Да, да, да! И еще раз да!

"Вы путешествуете налегке?
Я всегда так собираюсь сделать. Я говорю себе: “Я просто возьму шорты, зубную щетку и книгу.” А потом: “О, и эти джинсы, и эти футболки … о, и те, футболки и кроссовки, тоже.”

Мы просто созданы друг для друга! :lol: :girlangel:

Киевна, спасибо!
Последний раз редактировалось Ленц 16 апр 2013, 19:55, всего редактировалось 2 раза.
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

Думаецца, немало кормят его рекламные контракты
Один только Ауди - Бейнмобиль, понимаешь!
Изображение
Это его??? :shock: Он же говорил, что не умеет водить машину?!! :shock:
Ленц

Сообщение Ленц »

КрошкаБу писал(а):Ленц, Грушик, спешиал фо ю и для всех, кому по вкусу Том-Фредди
http://www.youtube.com/watch?v=RPRfrX5GNyQ
http://www.youtube.com/watch?v=CyETYtiOYY0
http://www.youtube.com/watch?v=oNErSiqRURQ

КрошкаБу, спасибо! :good_luck:
Stezia

Сообщение Stezia »

Любимые места в столице?
    На завтрак, я люблю Monmouth coffee shop; одежду покупать в Alfred Dunhil на Джермин-стрит. Если ночной выход в город, то это отель Soho.

А для ночной жизни?
    Groucho Club, а затем Karaoke Box в Сохо, а затем Maroush II, всю ночь шашлычная в Beauchamps Place, или Pala Kebab House на юго-западе Лондона. Они делают убийственный донер с соусом чили, и владелец, Серж, когда-то присматривал за мной, когда я рос. Это настоящий центр для разведки и информации.

Любимый ресторанов за границей?
    Когда я нахожусь в Лос-Анджелесе или Нью-Йорке, это Joe’s Pizza.
Теперь там поломничество фанатов Тома :lol: :lol: :lol:
А тезисы Тома относительно идеального отдыха и сборов на отдых прям с меня списаны :D
Ленц он когда в Р-н-р снимался, то научился водить автомобиль. И на премьеру Бетмена, он на этой ауди приезжал, кажись.
Ленц

Сообщение Ленц »

А тезисы Тома относительно идеального отдыха и сборов на отдых прям с меня списаны :D
Да нет же, с меня!! :lol:
Ленц он когда в Р-н-р снимался, то научился водить автомобиль. И на премьеру Бетмена, он на этой ауди приезжал, кажись.

Странно :unknown: , совсем недавно в Driven to extremes, он Мике говорил, что водить не умеет...
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
grusha писал(а)::) А еще я уверена, что это она с сыном.
Да, я тоже думаю, что это так! Я читала и видела эту фотку на Live well, Laugh often, Love Tom Hardy
Ты молодец, Киевна, что вспомнила и показала ее сегодня. Если сравнить эту женщину с той, что в клипе, то шансы, что она - Мама Тома явно увеличились! Очень большое сходство!

Ленц, он уже научился водить и теперь рассекает на этом Audi R8 Spyder. Черт, она дорогущая!!! Мы с мужем смотрели передачу, что-то около 200 тыс. $$
Муж мне: "Твой Харди на такой ездит, только у него спортивный кабриолет, кажется, значит, еще дороже!" А я такая довольная, говорю: "Говна не держим. Это ж Харди!"
А Мике Сало он говорил, что не умеет водить, так это была шутка: мол, он умеет угонять машины, но не водить :lol: . И по сравнению с пилотом Фрмулы 1- я бы тоже считала, что не умею. :lol:
Ленц

Сообщение Ленц »

Муж мне: "Твой Харди на такой ездит, только у него спортивный кабриолет, кажется, значит, еще дороже!" А я такая довольная, говорю: "Говна не держим. Это ж Харди!"
:good:
А Мике Сало он говорил, что не умеет водить, так это была шутка: мол, он умеет угонять машины, но не водить :lol: . И по сравнению с пилотом Фрмулы 1- я бы тоже считала, что не умею. :lol:
Ну так то да! :lol:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Ленц писал(а): Странно :unknown: , совсем недавно в Driven to extremes, он Мике говорил, что водить не умеет...
Очень трудно понять, когда Том привирает, когда шутит, а когда говорит правду. Сказывается наркоманское прошлое, увы. В интервью он любит рассказывать, что решил получить права, чтобы возить беременную Рейчел в больницу. На самом деле, его обучали вождению в рамках контракта с Ауди. И в рамках этого же контракта ему бесплатно выдается мафынка типа этого инфернально развратного "Спайдера". При прохождении определенной дистанции авто заменяют на новое.

А будучи правым пилотом с Мике Сало гораздо проще сказать, что машину водить вообще не умеешь. Вы видели в сибирских съемках, как Мике паркуется? Вот он действительно умеет водить машину 8)
grusha

Сообщение grusha »

Еще одна из новых, но крупнее план
Он очень хорошо стал выглядеть в последнее время. Правда, права Лена: борода его старит :)
Но все равно!!!! КрасотуН!!!
Было бы здорово узнать точное время и место съемок в Европе, и чтобы кто-то из нас съездил туда и вел Репортаж :lol:

Мика Супер-Чувак! На Пресс-Конференции, потом, его спросили: "Что было самым трудным (hard) :lol: в вашей поездке в Якутию? И Мика такой: Харди! :lol: :lol: :lol:
Вложения
tumblr_mlctjuKkx71qde7iyo2_500.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
Очень трудно понять, когда Том привирает, когда шутит, а когда говорит правду. Сказывается наркоманское прошлое, увы.
Киевна! Ты это часто замечала? :shock: Мне казалось, что он не врет?
Закрыто