Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Stezia

Re: Том Харди ( Tom Hardy ) Том. 4.

Сообщение Stezia »

КрошкаБу писал(а): Джек Николсон, Гари Олдман, Энтони Хопкинс, Кристофер Уокен и другие отцы старой школы могут облегченно утереть брызги крови с лиц: дело отображения патологических выродков со сложной судьбой, леденящими глазами и тягой к немотивированному насилию переходит в надежные руки.
Это 5! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

А насчет мужа и хардомании, я своего оберегаю от этого знания :D
Мы вместе смотрели "Значит война" и "Самый пьяный округ в мире" и мужу Том понравился, как актер и как просто красивый мужчина. Но больше, я считаю ему знать ненадо. :no: :girl_crazy:
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Stezia,мне тоже,то что ты цитировала понравилось. :good: :D Я хочу еще добавить,что актеры ромкомов (старой школы),тоже могут спокойно положить зубы вместе со своими голливудскимим улыбками на полку :lol:
ВАРЕНКА
Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

grusha писал(а):
Спасибо, Инна! :) Я это писала в начале 2-го тома, потом 3-го и теперь напишу вначале 4-го:
Не думаю, что следующий том мы закончим так быстро. Пыл уже должен :evil: угаснуть, обострение :evil: пройдет и мы войдем в размеренный темп. :)
Грушааааа :lol: это любовь :girl_in_dreams:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):Дык :( Это были два, которые мне нравились больше всего :)
Ну ладно, буду эти, да парочку моих любимых пересматривать-переслушивать, пока не надоест, а потом может как раз новое видео подоспеет :girl_crazy:
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

Kiewna писал(а):Привет маньякам! Про Прагу новость, блин. Я только обследовала возможное место съемок в Будапеште, а они уже перенесли их в Прагу(((( Ну, съемочную группу понять можно, - Прага это соблазн для всех частей тела и ума)))

Вот кстати про Прагу... Кто-нибудь собирается посетить Прагу в дни съемок, а? :girl_witch:
Ленц

Сообщение Ленц »

Одна я что ли тут осталась.... :unknown:
Ладно, пойду спать.. :zzz: Всем спокойной ночи!

Перефразируя Ахматову: "Приснись мне хотя бы сегодня, ведь ты все таки где-нибудь есть, А я стала безродных безродней, и не слышу крылатую весть" :girl_in_dreams:
grusha

Сообщение grusha »

Stezia писал(а): А насчет мужа и хардомании, я своего оберегаю от этого знания :D
Мы вместе смотрели "Значит война" и "Самый пьяный округ в мире" и мужу Том понравился, как актер и как просто красивый мужчина. Но больше, я считаю ему знать ненадо. :no: :girl_crazy:
Стезиа, ты бы рассказала мне как тебе это удается? Если я кем-то серьезно увлечена, то об этом знает и муж, и Путин, и даже Ким Чен Ын. :lol:
grusha

Сообщение grusha »

charlidos пишет, что разведала, зачем Том ездил в Ботсванию в январе этого года.
По информации от Ника Харви, парня, который пишет музыку к этому документальному фильму, этот проект теперь называется Войной Тома Харди с браконьерством (и будет показан на ITV1 Великобритания). Это интригует и заставляет задаться вопросом - это прелюдия к двум запланированным фильмам о браконьерстве (с Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайром) или это вместо них ...И я предполагаю, что этот документальный фильм будет следующим проектом, в котором мы увидим Тома - Я предполагаю, что он выйдет в эфир в этом году.

И еще промелькнул странный твит про то, что скоро в Канаде будут снимать фильм Эверест. Но самое смешное, пишут "фильм с Крисом Бэйлом и Томом Харди". И прально! Зачем снимать отдельные разные фильмы? Гора-то одна! Пускай вдвоем на нее лезут, сценарий только нужно чуть-чуть подрихтовать. Ну, и славу прийдется разделить на 2. Зато экономия бюджетных бабок очевидна!
:Yahoo!:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Ленц писал(а): Вот кстати про Прагу... Кто-нибудь собирается посетить Прагу в дни съемок, а? :girl_witch:
Я все еще выбираю, куда поехать летом! Но вы понимаете, Прага - это такое дико людное место, шо без танка в эпицентр съемок не подбересся. А на танки у пражан давняя аллергия.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Поскольку скоро отпускной сезон, и я сама только что вернулась из поездки, решила попробовать перевести небольшое интервью с Томом о его путешествиях. Скромно приглашаю в мой чулан с буквами! Оригинал тут.
Собственно, вот и фото с Мальдив. Наслаждаемся и мечтаем! :D
Изображение
Последний раз редактировалось Kiewna 16 апр 2013, 18:20, всего редактировалось 2 раза.
Закрыто