Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
grusha

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Сообщение grusha »

fanatka_33 писал(а): От ярости и несправедливости я весь фильм пухла. Вердикт: с чужими детьми не общаюсь теперь :)
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Configurator

Сообщение Configurator »

fanatka_33 писал(а):Посмотрела и "Королевский роман" и "Охоту". Оба фильма очень достойны.
:good: как тебе показался Мадс Миккельсен? :oops: я прямо увязаю с каждым фильмов все больше и больше.
ИзображениеИзображение Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

Configurator писал(а):
:good: как тебе показался Мадс Миккельсен? :oops: я прямо увязаю с каждым фильмов все больше и больше.
Сейчас начался сериал с этим актером, называется Hannibal, пока не смотрела , но уже вышли 2 серии
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Configurator

Сообщение Configurator »

terra525 писал(а):
Configurator писал(а):
Сейчас начался сериал с этим актером, называется Hannibal, пока не смотрела , но уже вышли 2 серии
начался, да не у нас :(
ИзображениеИзображение Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Configurator писал(а):
fanatka_33 писал(а):Посмотрела и "Королевский роман" и "Охоту". Оба фильма очень достойны.
Знаешь Лен, я с ним еще только знакомлюсь. Помню его только мельком где-то. Но.... в "Королевском романе" я просто млела от его героя, от его решительности и уверенности. Актер он сильный. Буду наблюдать за его карьерой. И что самое интересное мне стали нравиться скандинавские фильмы. Молодцы они!!!
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Вы меня просто заинтриговали Королевским романом. Скачала уже. :D
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Прально Наташ :D Отпишись потом.
Изображение Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Ну вот. И ”Отверженные” уже позади. Хороший патриотический фильм, про чувства, честность, совесть, поддержку. Ну и немного про революцию. В некоторых моментах меня пробирало до дрожи и слез. Не думала, что мюзикл так торкнет меня. Правда Хьюша Джекмэн в самом начале жутко меня напугал своим видом :) Очень понравился голос Рассела Кроу, тяжелый, глубокий... тоже неожиданно. А вот герои Бонем Картер и ее мужа по фильму (не помню как звать актера) напомнили мне лису Алису и кота Базилио. В общем чудесный фильм!!!!!!!!!!
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Посмотрела сегодня транс...и я в трансе...давно не видела такого потрясающего фильма! сюжет непредсказуем да самого конца, весь фильм сидишь в напряжении, думаешь-а, все, я, все понял! а на самом деле все оказывается еще круче, чем ты предполагал. я молчу об игре Касселя,которого просто обожаю-прекрасен всегда! замечательно сыграл макэвой (думала после последнего короля шотландии уже сложно будет удивить, ан нет, браво!).но про-настоящему меня удивила Доусон-шикарная роль! и она просто на высший балл с ней справилась! она мне даже понравилась там, несмотря на её очень экзотическую внешность :) резюме-смотреть обязательно!
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Кика, какой жанр фильма??? Не ужастик? Очень хочу посмотреть, но название как-то.... пугает :)
Изображение Изображение
Закрыто