fanatka_33 писал(а): От ярости и несправедливости я весь фильм пухла. Вердикт: с чужими детьми не общаюсь теперь

fanatka_33 писал(а): От ярости и несправедливости я весь фильм пухла. Вердикт: с чужими детьми не общаюсь теперь
fanatka_33 писал(а):Посмотрела и "Королевский роман" и "Охоту". Оба фильма очень достойны.
Сейчас начался сериал с этим актером, называется Hannibal, пока не смотрела , но уже вышли 2 серииConfigurator писал(а):
как тебе показался Мадс Миккельсен?
я прямо увязаю с каждым фильмов все больше и больше.
начался, да не у насterra525 писал(а):Сейчас начался сериал с этим актером, называется Hannibal, пока не смотрела , но уже вышли 2 серииConfigurator писал(а):
как тебе показался Мадс Миккельсен?
Знаешь Лен, я с ним еще только знакомлюсь. Помню его только мельком где-то. Но.... в "Королевском романе" я просто млела от его героя, от его решительности и уверенности. Актер он сильный. Буду наблюдать за его карьерой. И что самое интересное мне стали нравиться скандинавские фильмы. Молодцы они!!!Configurator писал(а):fanatka_33 писал(а):Посмотрела и "Королевский роман" и "Охоту". Оба фильма очень достойны.как тебе показался Мадс Миккельсен?