Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
- Configurator
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
Невозможное кино "Невозможное". Ох, и наревелась я при просмотре фильма. Фильм о цунами в Тайланде 2004 года, о семье, которая оказалась разлучена мощной волной, о преданности, о любви родительской и сыновней, о мужественности и отзывчивости, да и много о чем еще. НАоми УОтс по праву номинировали на ОСкар, и теперь, посмотрев фильм, я еще более в недоумении от Оскара, полученного Дженнифер Лоуренс. Уотс очень достойная актриса. Юэн МакГрегор как правило мне не нравится, а тут прямо хорошо попал в образ. Самое главное - невозможное возможно, и реальная история одной семьи (фильм основан на реальных событиях испанской семьи) доказывает это.

-
Похожие мысли, насчет Наоми. Ее называют одной из самых "недооцененных" актрис.Configurator писал(а): НАоми УОтс по праву номинировали на ОСкар, и теперь, посмотрев фильм, я еще более в недоумении от Оскара, полученного Дженнифер Лоуренс. Уотс очень достойная актриса. .

- Configurator
Глянула "Метро". Очень достойный фильм, мне понравился. Главное, реально так снято, что поневоле задумаешься. Хорошо, что в моем городе нет метро 

- fanatka_33
"Невозможное" еще качаю, очччень хочу посмотреть. А вот "Метро" уже мною просмотрено. и тоже понравился фильм. Снято неплохо, верится во многео. Правда некоторые моменты сыроваты. Но.... смотреть можно. У нас метро есть и под рекой тоже 
Еще я посмотрела "Паркер", люблю Стэтхэма, поэтому буду не обьективна. Фильм как всегда, кровь, драки, месть, типа любовь. Лопес неплоха, неплоха. Вот как-то так, кратенько.
А еще начала смотреть "Линкольн", ну тут вообще не мой вариант оказался. На первых минутах я захрапела, извините. Сплошные политические базары, никаких страстей и юбовей. Так что дотяну ли до конца, пока еще не разобралась.

Еще я посмотрела "Паркер", люблю Стэтхэма, поэтому буду не обьективна. Фильм как всегда, кровь, драки, месть, типа любовь. Лопес неплоха, неплоха. Вот как-то так, кратенько.

А еще начала смотреть "Линкольн", ну тут вообще не мой вариант оказался. На первых минутах я захрапела, извините. Сплошные политические базары, никаких страстей и юбовей. Так что дотяну ли до конца, пока еще не разобралась.

- Olena
Может немного не в тему, но не решила куда. Это отзыв на фильм "Мой парень псих" и я подумала, что его можно смело ставить к 90% фильмов, и не ошибешься.
"9/10 - не 10, так как справедливо заметили посмотревшие - скучно без кровопролития, пяти трупов в минуту , и приближающегося конца света. Любовь дико устарела, секса и обнаженки в фильме нет. Кому все это необходимо в каждом фильме - не смотреть." Очень понравилось. Не добавить ни убавить.
"9/10 - не 10, так как справедливо заметили посмотревшие - скучно без кровопролития, пяти трупов в минуту , и приближающегося конца света. Любовь дико устарела, секса и обнаженки в фильме нет. Кому все это необходимо в каждом фильме - не смотреть." Очень понравилось. Не добавить ни убавить.
-
А уж как я его люблю!!! Но, это, пожалуй, самый плохой из всех последних его фильмовfanatka_33 писал(а): Еще я посмотрела "Паркер", люблю Стэтхэма, поэтому буду не обьективна. Фильм как всегда, кровь, драки, месть, типа любовь. Лопес неплоха, неплоха. Вот как-то так, кратенько.![]()

Линкольна - на ночь, вместо снотворного

- fanatka_33
Вспомнила. Я еще посмотрела фильм "Измена" с... Альбиной Джанабаевой и еще кучей неизвестных мне актеров
Артхаус в полном своем проявлении, и что самое важное очень удачненько лег на мое тогдашнее настроение
Что могу про него сказать: мало слов-много дела, что бумеранг возвращается все таки, и в течение всего времени просмотра фильма есть время углубиться в размышления о своей жизни 

-
Я тут недавно, совершено случайно "Стыд" посмотрела с Майклом Фассбендером. Очень и очень
Фанатка, а как тебе Джанабаева в фильме?

Фанатка, а как тебе Джанабаева в фильме?
- fanatka_33
Я ее по факту, как человека не очень люблю, поэтому весьма придирчиво оценивала ее игру. Фигура красивая. И... слава Богу ее там было мало
Надеюсь это исчерпывающий ответ об Альбине, как об актрисе.

- fanatka_33
Посмотрела и "Королевский роман" и "Охоту". Оба фильма очень достойны. Роман правда понравился больше, люблю исторические, костюмированные фильмы. А вот от Охоты я в тихом ужасе, бедный этот воспитатель!!!! От ярости и несправедливости я весь фильм пухла. Вердикт: с чужими детьми не общаюсь теперь 
"Цель номер один" тоже посмотрела. И ДА Груша, у Джесики таки яйца есть!!!!! Молодец она, справилась полностью со своей ролью. Конец фильма очень напряженный.

"Цель номер один" тоже посмотрела. И ДА Груша, у Джесики таки яйца есть!!!!! Молодец она, справилась полностью со своей ролью. Конец фильма очень напряженный.