Муж вчера уже скачал все 10 сезоновIren писал(а):Олён, так ты по ссылке можешь онлайн смотреть: там некоторые сезоны даже профессионально озвученыOlena писал(а):Спасибо, Иренчик.Не помню, смотрела или нет. Скорее не, тк 10 сезонов точно бы запомнила
Скачаю обязательно
Сериалы, которые мы смотрим
- Olena
Re: Сериалы, которые мы смотрим
- Kika
не знаю, я про суши смотрела, мне очень понравилосьIren писал(а):Kika писал(а):Я тоже.![]()
Судя по отзывам, вторая не айс...
- Blondie
Ой, девчат!
Сегодня узнала, что с 3 июня Первый канал начнет показывать новый сериал "Проспект Бразилии". Для меня это, как в лотерею выиграть
Я ведь, можно сказать, выросла на бразильских теленовелах. Давно нас так не радовали. На сайте "Первого" люди уже оставили не мало комментов, а ведь сериал еще не начали показывать. Уже открыли специальную тему на форуме: кто уже посмотрел ( на языке оригинала) говорят, что смотреть стОит обязательно
Только время, блин, выбрали - 15.15. В Бразилии казали в 21.10 - неудивительно, что он порвал там все рейтинги.
"Первый" все-таки ответил на негодование зрителей словами: Контент будет доступен в течение десяти часов после эфира в нашем плеере http://stream.1tv.ru/live - смотрите на здоровье".
Ага, значит, телевизор можно будет выбросить на помойку?
Сегодня узнала, что с 3 июня Первый канал начнет показывать новый сериал "Проспект Бразилии". Для меня это, как в лотерею выиграть
Только время, блин, выбрали - 15.15. В Бразилии казали в 21.10 - неудивительно, что он порвал там все рейтинги.
"Первый" все-таки ответил на негодование зрителей словами: Контент будет доступен в течение десяти часов после эфира в нашем плеере http://stream.1tv.ru/live - смотрите на здоровье".
Ага, значит, телевизор можно будет выбросить на помойку?

-
Iren
И как?Olena писал(а):Муж вчера уже скачал все 10 сезоновIren писал(а):Олён, так ты по ссылке можешь онлайн смотреть: там некоторые сезоны даже профессионально озвученыOlena писал(а):Спасибо, Иренчик.Не помню, смотрела или нет. Скорее не, тк 10 сезонов точно бы запомнила
Скачаю обязательно
Спасибо, Иренчик, за наводку
А я таки досмотрела Менталиста!
Мусь, а ты досмотрела? Кто там последние два подозреваемых? Я таких что-то не помню... Опять что ли пересматривать
- Olena
Еще ничего не смотрела
Совсем нет времени
А я думаю, куда наша Ира делась, а она сериалы смотри! 
-
Iren
Ага! В перерывах между работой и отключениями интернета развлекаюсьOlena писал(а): А я думаю, куда наша Ира делась, а она сериалы смотри!
- DASHA
девы! люди добрые!
- terra525
Я не читала , но смотрела все серии, и он пока еще жив, но в 9ой серии ждет такой сюрприз, что я была в шоке... 
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Vesta
А я решила дождаться выхода всех серий сезона и посмотреть сразу, в общем, "запойная" я
Раздражает меня эта тягомотина раз в неделю, я начинаю терять интерес к происходящему 
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
Р.Брэдбери
- DASHA
веста
тоже бесит тягомотина
я потому и решила посмотреть что 9 серий уже есть а десятая уже завтра вроде, вот и весь сезон
а к девятой серии судя по всему надо морально подготовится, да, Терричек??
я читала комменты на кино-доме- но так и не поняла, кто там конкретно погиб
судя по всему, половина положительных главных героев.... это жаль будет конечно, но если честно- у меня там всего один любимчик- карлик, а до остальных как-то по барабану....