Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 10.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Кимми
Контактная информация:

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 10.

Сообщение Кимми »

LanaK писал(а):А скоро у Фасечки День Рождения, интересно, чтобы он хотел в подарок...... :angel:

До днюхи осталось 29 дней :Yahoo!:
А чего бы он хотел в подарок? Возможно свою давнюю мечту Porsche 550 Spyder :D или скаковую лошадь :lol:
Майкл любит все, что пыхтит-тарахтит и быстро бегает :girl_crazy:
Изображение
Morgauza

Сообщение Morgauza »

Нелли,тогда получается самокат тоже быстро бегает.... :lol:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Кимми писал(а): Судя по графику его работы, приезд в ЛА связан скорее всего со съемками в "Джейн берет ружье". Т.к. они были назначены на март.
А что за фильм "Джейн берет ружье"?
Про Прометей: Все фильмы Ридли Скотта, по-любому, хорошие :good: Бывает лучше, бывает хуже, но г..на не бывает. :) Отличные новости!
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):А что за фильм "Джейн берет ружье"?
Жанр - боевик, драма, вестерн.
Действие фильма будет развиваться на Диком Западе. История о молодой женщине Джейн, ( Натали Портман ) ее давно бросил муж-преступник. Однако однажды он возвращается домой изрешеченным пулями, но все-таки живым. Героиня вынуждена обратиться за помощью к экс-возлюбленному Дэну Фросту ( Фасся ), чтобы тот постоял за ее ферму, к которой неумолимо приближаются члены бывшей банды мужа.
В роли мужа Билла Хаммонда - Джоэл Эдгертон :!!:
Родриго Санторо ( Fitchum ) скорее всего сыграет главаря банды :unknown:
Вестерн с бюджетом в 20 миллионов имеет независимое финансирование, его продюсирование на себя возьмет сама Портман.
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Звезда фильма «1+1» Изображение Омар Си дебютирует в Голливуде. Изображение

Он сыграет одну из ролей в картине Брайана Сингера «Люди Икс: Дни минувшего будущего».
Участие актера подтвердил сам режиссер в своем твиттере.
Изображение
Действие «Дней минувшего будущего» будет происходить в двух временных плоскостях. В оригинальном комиксе, который лежит в основе сценария, написанного целой когортой авторов, среди которой замечен и режиссёр прошлого фильма Мэттью Вон, рассказывается о прошлом, где все участники событий получают предупреждение о малоперспективном антиутопическом будущем: США контролируют некие Стражи, а все Люди Икс живут в концлагерях. Главная в этой истории Китти Прайд (её роль в ленте «Люди Икс: Последняя битва» исполнила Эллен Пейдж) выполняет обязанности гонца между двумя эпохами и пытается предостеречь героев, живущих в прошлом, от роковой ошибки — убийства сенатора Роберта Келли. Однако несмотря на старания Китти будущее всё же не улетучивается, а продолжает существовать как альтернативная реальность.
Съёмки фильма стартуют 3 апреля в Канаде, премьера же назначена на 18 июля следующего года.
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Ооооооо! Как мне понрав.этот Омар Си..- отличный фильм, отличная роль, отличный Омар! :girlangel: :girlangel: :girlangel:

Кимми, на Д.Р. нада Мише коня подарить, в качестве лакмуса его сексуальности...а машину он сам себе купит :angel:

Конечно мне грустно думать о том, что в его Д.Р. меня не будет рядом и ник-то не сделает его по-настоящему счастливым :cry: :sarcastic_hand: :lol:

Ну правда!!! Наташ, вот ты переживаешь за Нуми, а ведь она Мише не нужна и том с Шарлоткой кружит... Миша - одинокий волк..нууууууу.... может и не волк... бабы-однодневки ничего не могут как надо.. короче, Миша - ты моя боль!!! :girl_cray: :lol:

А может он рыжий кот??!! С Кимкиной гифки??!! :girl_crazy: Тогда он счастлив.. :girl_angel: никто на хвосте не сидит - "вопросы порешал и был таков!" :lol:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Кимми писал(а): В роли мужа Билла Хаммонда - Джоэл Эдгертон :!!:
Родриго Санторо ( Fitchum ) скорее всего сыграет главаря банды :unknown:
Ба! Знакомые все лица :) Фасся в ковбойской шляпе :girlangel: Я думаю, это будет нечто!
Я только что, весьма своевременно, таки посмотрела Люди Икс. Первый класс. Класс!(каламбурчик :))
Полностью согласна с криком души: "Бабы-однодневки ничего не могут, как надо..." :ROFL:
grusha

Сообщение grusha »

:) Снимаем шляпу и просим автограф :lol: Очки можно оставить? :lol:
Вложения
WENN_hardybender_161112b.jpg
Omelya

Сообщение Omelya »

:ROFL:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Morgauza

Сообщение Morgauza »

жесткий фотошоп :roll:
Изображение
Закрыто