Хавьер Бардем

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
Kika

Re: Хавьер Бардем

Сообщение Kika »

Сегодня в Мадриде пройдет церемония вручения премии "Гойя", проще говоря "испанский оскар". Прямую трансляцию уже можно посмотреть по ссылке, а картина Хавьера "Дети облаков, последняя колония" представлена в номинации "лучший документальный фильм". Хавьер и Пенелопа должны были присутствовать на церемонии, но, возможно,уже что-то изменилось.

Изображение

источник - группа вконтакте
grusha

Сообщение grusha »

Очень хороший актер. Про него сейчас пишут - один из лучших в Европе. И гениальный Злодей в последнем Бонде. Украл успех у Крэйга :ROFL:
Olena

Сообщение Olena »

grusha писал(а):И гениальный Злодей в последнем Бонде. Украл успех у Крэйга :ROFL:
Это точно :D Злодей получился просто душка :D
Kika

Сообщение Kika »

ооо, а какой из него злодей в "Призраки Гойи" :girlangel: Я вообще его больше люблю в европейском кино, чем в американском. Он там раскрывается на полную мощь. Хотя, он настолько прекрасный актер, что великолепен везде :)
grusha

Сообщение grusha »

Призраки Гойи не смотрела :( Хороший фильм? Я смотрела Вуди Алленовский ВИки КРистина Барселона. И еще что-то, не помню. А что еще можно глянуть с ним (тока не очень древнее)??? :)
Kika

Сообщение Kika »

из нового я ничего не могу посоветовать, т.к. сама не смотрела, к своему стыду. Он мне как раз именно в старом кино нравится, когда еще в Испании снимался. "Призраки" очень понравился, я долго находилась под впечатлением. Там хороший актерский состав.
grusha

Сообщение grusha »

ок, значит, Призраки. Спс :)
grusha

Сообщение grusha »

Я вспомнила, какой фильм с ним нужно обязательно посмотреть: "Есть, молиться и любить" с Джулией Робертс. Книгу я читала. Интересно будет на Бардема глянуть. :)
Kika

Сообщение Kika »

ой, я книгу не читала, но фильм смотрела. А те, кто читал, говорят, что никакой связи с ней :unknown: да и Бардем там появляется в конце фильма минут на 15. Это было моим самым большим разочарованием, т.к. шла я на фильм исключительно ради него. А сам фильм так себе, интересна только первая часть, а весь сюжет будто притянут за уши. По фильму я так и не поняла, к чему стремилась героиня - итоге пришла к тому же, от чего убежала в начале :unknown:
grusha

Сообщение grusha »

Если ты помнишь наше обсуждение "Одиночества в сети" :) я бы поставила эти два романа на одну полку :)
Жаль, что Бардема там мало. Значит, проинтуичила, потому и не смотрела :lol:
Ответить