Л Ю Б О В Ь и Г О Л У Б И
(ремейк)
Киностудия gbutler.ru
В ролях: Джерард Батлер - Джерард Батлер
Мадя - Мэдэлина Диана Генея или Гения, или Гене….без
Разницы….
Посетительница - женщина, достойная женщина, старожил форума
Батлера, можно сказать патриарх форума…
Фильм снят на основе реальных событий, фотографий, воспоминаниях, комментариях и впечатлениях…..
На просторах форума имени Батлера царило оживленное недоумение, граничащее с истерическим смехом, потому как события, происшедшие в последнее время с кумиром этого форума вызывало именно такие эмоции – недоумение и смех. И еще…..все чего то выжидали и ожидали. Возможно того, что им будет знак свыше, который мог означать бы перемену ситуации к лучшему. И вот….наконец то все форумчане были вознаграждены за свое терпение и доброжелательность к происходящему. Такой знак был получен! И явился он в виде радостного фото с приветом из далекой и жаркой Мексики. О…это замечательное фото! Там было абсолютно все, что было нужно и так долго ждали! И веселая милая девушка, словно говорившая «Так вот Вы какой…», и веселый милый Батлер с его непостижимым коварным взглядом + неповторимая двусмысленная улыбочка, словно отвечавший «Нееет, эт ты еще не узнала, вот он я какой…» но….самое главное….это его рука, покоящаяся на….ну не важно, главное что фотография несла в огромные массы поклонников не меньшую массу позитива! Потому как всем уже порядком поднадоело это румынское болото и всем уже хотелось из него вылезти, хотелось новых знакомств, новых девушек и новых щекотаний нерв и вспышек адреналина… И вот из-за этого привета из Мексики, в дуэте Батлеров-Генеев, было замечено брожение. И этим необходимо было воспользоваться, чтобы возвернуть блудного сына-Джерьку на путь истинный кинемотографии и не только…. Для этой цели и была послана с ответственным поручением для переговоров с Мадей заслуженная и почетная форумчанка Лидер…И вот, выбрав момент, пока глава дуэта Джеря+Мадя лазил по мексиканским джунглям, отработав свою смену на заводе за станком, наша отважная форумчанка с грехом пополам добралась таки до некой глубинки, где сумерачная красавица ждала возвращения своего горячего мексиканского мачо, чтобы в конце концов он бы ей объяснил наконец уже то, о чем знал каждый кто хотел знать и не знал только ленивый…что же такого он искал на груди обрадованной им девушки?
И вот, наша форумчанка у заветной двери….жмет на звонок…звонок звенит…дзынь-дзынь…за дверью слышны приближающиеся шаги….шарк-шарк…дверь открывается….и….
Форумчанка,( далее Ф)-Здравствуйте!
Мадя,( далее М) – Здравствуйте!
Ф – Вы….Мадя?
М – Ой, я…..
Ф – А я к Вам.
М – А Вы откудова?
Ф(подумав и…немного приврав, ну не говорить же, что я от станка и сразу к Вам…) – Вообще то я с работы, …с ….управления.
М – Ай, здрасьте, проходите пожалста!
Ф – Благодарю Вас! (проходит в комнату, видит самовар и делает вывод, что это наверняка или Джерькин из поездки с Москвы приволок, либо Мадин из ее детства….ну понятно, да?) Самовар? Какая прелесть!...
М – А у нас тут тако горе, тако горе….извините….(предлагает присесть)
Ф – Благодарю.
М – Ой, я счас чайку поставлю!
Ф – Ой, не-не-не-не-не…
М(бежит к самовару) – Ой, да што Вы, што Вы. Вы кем в управлении то?
Ф (соображает что бы такое придумать, чтобы не разоблачиться…) –Я работаю в отделе кадров…
М – Аааа….што ш так плохо за кадрами то смотрите?
Гостья смотрит недоуменно на Мадю и начинает понимать, что та приняла ее за кого то из Голливуда и его управления, короче из отдела кадров Голливуда)
М (продолжает) – Бегають куда хотят ваши кадры. А вам и дела нет!
Ф (аккуратненько так) – Вообще то знаете, у нас текучки нет….
М – А у нас тякучка, ох кака страшная у нас тякучка…..Вы уж там прописочьте его как следует. Вы уж там снимите с него, дурака, стружку то….
Ф – Я как раз именно по этому вопросу.
М – Простите. Вот ведь, подженился себе подлец и знать ничего не знает, а? Говорили мне, говорили, чем они на курортах то этих занимаются….Как туда только (тут мы запикаем) пиииииии….то эти попадают, а? Да что же Вы им путевки то на юг выдаете?
Ф (мягко, пытаясь успокоить) – Мадя, мы обе женщины…
М – Ага…
Ф – Я хочу, чтобы мы поняли друг-друга…
М – Да….да….
Ф (пытаясь втереться в доверие и уговорить ее) – Все не так страшно…(Подумаешь…Лео, Броуди, там же и Джерька будет)…..
М – Как же не страшно? Страшно!
Ф – Успокойтесь, прошу Вас, успокойтесь…Вы…его…любите?
М – Чо?
Ф (терпеливо как с ребенком) – Любите ли Вы этого человека?
М (не забываем про фото…) – Аай…да какой это человек? Да был бы это человек? Да разве б он так поступил? Его эта стерва облапошила, а он дурак и уши то развесил….а?
Ф – Ой, ну почему Вы так думаете, будто это его кто-то облапашивает, а не он?
М – Ой, да чево Вы говорите? Да разве добрая женщина б так поступила? А вот увидите, все ей отольется, все, бог то не Тимошка, видит немножко…Змеюка подколодная, как чужих мужиков то от семей отрывать….а?
Ф (теряя терпение от домыслов) – Да почему Вы так говорите, будто у нее их…я не знаю….(негодуя)
М – А че, первый он у нее штоль? Ну не шишнадцать поди ей? (не допуская мысли, что ее обойдет кто то моложе ее)
Ф – Да, не шишнадцать…И…не первый….А если это любовь, Мадя?
М – Кака любовь?
Ф – Така…любовь! Вот о чем должны Вы были сначала подумать, Маденька!
М – Ну…не знаю я уже, сколько с ним прожили….чтож, воевали мы штоль с ним. Все у нас хорошо было…
Ф – А привычка?
М – Кака привычка? (не понимая)
Ф – Элементарна…привычка! Потому я и спрашиваю Вас, любите ли Вы этого человека?
М – Ну не знаю, Вы все слова какие то говорите….кака тут любовь? Когда вот воздуху мне не хватает, надышаться не могу, а в груди прям жгёт, прям жгёт…
Ф (по доброму) – Мадюша, не держите на Джеррарда зла. Если Вы его любите, Вы не причините ему боли. Я понимаю, очень трудно такое сразу принять сердцем, но ведь мы с Вами люди, у нас есть ра…..зум…..что такое? Чтой то Вы на меня так смотрите?
М (видимо начиная что то смекать) – Ты ли, чо ли?
Ф – Я! Мадежда, как Вас по отчеству? (но судя по взгляду Мади поняла, что по отчеству лучше не надо, не звучить…не состыковывается…)
М – Ой, что делается….Глянь чо делается…Это ведь она, с форума…
(А надо сказать, что чувствуя колоссальную моральную и физичесскую поддержку Джеррарда форумом, этот самый форум был для Мади похлеще, чем просто какая то смазливая соперница, он был ее вечной мозолью).
Ф (видя перемену в настроении) – Вы что, намерены скандалить? Я же к Вам пришла как к умной взрослой женщине, Мадежда…
М – Ах ты, …пиииииии…., ты крашена…..(о как проняло).
Ф (невозмутимо, с достоинством и не испугавшись ни капельки) – Почему же крашена? Это мой натуральный цвет.Ну, я так понимаю, что наша встреча подошла к концу, спасибо за внимание. Мы обсудим на форуме создавшуюся ситуацию и о результатах сообщим Вам в письменном виде. Да свидания Мадя, провожать меня не надо, всего доброго, живите дружно.
М (не выдержав) – Щас я тебе….(далее идет непонятная тарабарщина из слов, вопли, писки, визги, звуки потасовки и звон развитой посуды, а….и грохот покатившегося куда то самовара….)
Ф – Уймись! Твою мать….! Тихо! Тихо! Ээх, зараза!....Тьфу деревня! (плюет в сторону Мади) Ха……(следует легендарная сцена «ногой в дверь» и уходит непобежденная…)
М – Чавой то? Чавой то? ( остается одна с бонусом от беседы – оторванным бубоном от шапочки форумчанки от Карла Лагерфельда, вроде бы от него…)
А наша доблестная форумчанка возвращалась на форум с чувством выполненного долга. Потому как знала – женщины приходят и уходят, а поклонники вечны и ничем их не проймешь.
А в это время где то на просторах прекрасной и жаркой Мексики, Джерька Батлер с наслаждением гонял не менее прекрасных и жарких мексиканочек, как когда то в далеком детстве гонял голубей в родной и холодной Шотландии….Мдя….ну что тут скажешь? Любовь и голуби…..