grusha писал(а):Инна, да готова я, с какой стороны ни посмотреть. У меня будет моя харизма и справка от гинеколога. Вся загвоздка в бабле и посольстве Великобритании.
Пистолет, по совету Ани, взять тоже можно. На случай его сопротивления. Вдруг, мирно, по-хорошему, он меня не полюбит?
Вот это характер ! я понимаю! Не женщина , а секси-леди-агент 007! Груша "вдруг" не случится.. Таки он будет твой без применения огнестрельного...
А пострелять вы сможете утром из окна по мимо пролетающим уткам
grusha писал(а):
Когда мы видимся сХарди в его трейлере на съемках нового фильма в Нью-Йорке, он встречает нас дружественными обьятиями медведя............
Том Харди о Кристиане Бэйле ................
Как можно оставаться равнодушным к этому Мишке??!! я бы его так и называла - "мой Харди-Мишка" (везет мне на Мишек )
А за эту мииииилую "связь" Тома с миииииииилым Кристианом - я его еще больше лю!
Я тоже так думаю, Нелли. Хватит половинчатых решений - времена другие!
Помните, что говорил Бэйн: "Неважно, кто мы такие, важно какой у нас план!"
Я думаю, события будут развиваться по такой невооруженной схеме:
Сначале он, конечно, будет в шоке от нашей большой любви
grusha писал(а): У меня будет моя харизма и справка от гинеколога. Вся загвоздка в бабле и посольстве Великобритании.
Пистолет, по совету Ани, взять тоже можно. На случай его сопротивления. Вдруг, мирно, по-хорошему, он меня не полюбит?
Супер!!! Этот план хорош тем, что он универсален и подходит к любой нашей симпатии. Я его законспектирую, если не возражаете.