Томас Харди

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
веселова Наталья

Re: Томас Харди

Сообщение веселова Наталья »

Как две? :shock: Может я где-то более раздробленный вариант нашла?И досмотрела я до того момента как Дадли умер и больше не стала смотреть :unknown: Думала там еще долго. :o
Девочки а как вам Том в Камере пыток? Такой омерзительный тип,что я даже и пересматривать не хочу.Больше всего в мужчинах я ненавижу трусость.
Вот в Прикупе он тоже отрицательный тип,но все же там я его обожаю :unknown: Здесь он наглый и безбашенный а в Камере- тупой,трус,слабая карикатура на братка из Прикупа.
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Камеру пыток не смотрела. Это еще более ранний фильм? В Прикупе Том - просто хрестоматийный мерзавец, хотя я читала мнения на форуме IMDB, что он там немного "overact", переигрывал.
А вы как считаете?
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Я не считаю,что он переигрывал,видимо просто так видел роль.Практически психопат,способный свернуть шею любому,но с любовью к детям :unknown:
Камера пыток,там небольшая роль у него ,но я еще и на Стеллана Скарсгарда любовалась :D
http://www.kinopoisk.ru/film/258779/
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

ЗА ЧТО МЫ ЛЮБИМ ТОМА ХАРДИ?
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

ЗА ТЕМНОЕ ПРОШЛОЕ

"Некоторые люди в 25 лет оказываются в Индии — я оказался на Олд-Комптон-стрит, под кокаином, весь в крови и блевотине.

Я пил и принимал наркотики. По утрам удивлялся тому, что вообще проснулся. Каждый день одно и то же — я извинялся перед любимыми за свое поведение и, понимая, что натворил, продолжал.
До недавнего времени я часто попадал в участок: за оружие, наркотики и угон машин. Все это в прошлом. Теперь я занимаюсь благотворительностью и помогаю бедным детям и парням в тюрьме.

Алкоголизм — болезнь незнания, потому что пока ты отрицаешь, что с тобой не все в порядке, оказываешься на самом дне, как в песне Нэнси Синатры: «Мне так давно плохо — мне кажется, что это и есть хорошо».

ЗА ПРОСЛАВИВШЕГО ЕГО «БРОНСОНА»

"Я общался с Чарли Бронсоном через тюремную решетку. Его не пускают в комнату для свиданий. В свои 55 он считается слишком опасным, чтобы находиться в комнате даже с собственной матерью.
Просунуть руку в камеру Бронсона — все равно что в клетку со львом. Я сделал это и пожал ему руку. Это было самое мягкое и нежное рукопожатие в моей жизни. В тот момент я отбросил все предрассудки.
Я бы пожил в одной камере с Чарли, даже зная, какой он опасный и непредсказуемый человек. Разумеется, до первой ссоры."

ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

"Мне все равно, сколько дублей сделает режиссер, я буду работать до упора. Иногда первый дубль идеален, иногда 59-й, 68-й или 83-й. Главное — качество. Кубрик, к примеру, снимал до бесконечности, пока не получит идеальный дубль.

Я не снимаюсь в кино — я играю роли.

Я люблю играть, это моя страсть. Я сделаю все, что угодно, когда угодно и где угодно. Если я не буду играть, я сяду в тюрьму, и поверьте — друзья у меня там найдутся, так что со мной все будет в порядке. :)

ЗА ТРЕЗВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЖИЗНИ

"Я всегда готов к провалу. Я - человек, а люди редко достигают цели, которую ставят перед собой. Поэтому я каждый день пытаюсь просто сделать что-то лучше, чем мог бы, хоть это и невозможно.

Если вы посмотрите на Голливуд, там конца и края нет белоснежным улыбкам и накачанным прессам. Красивые люди выстраиваются в очереди, чтобы потрясающе выглядеть на пленке. Я - не такой, и поэтому, на мне лежит ответственность перед теми, кто не смог добраться до вершины."

ЗА ОТКРОВЕННОСТЬ

"Снаружи я кажусь молодым, но внутри я дряхлый старик, которому нужно полное спокойствие. Я не скучаю по прежнему хаосу.

Многие говорят, что я мужественный, но это не так. Эта поверхностная мужественность появилась, потому что я всегда хотел быть настоящим мужчиной, но никогда им не был. :)

Во многих ситуациях я поступаю как женщина."

ЗА НЕДОСТАТКИ

"Я читал IMDB, там пишут, что у Тома Харди кривые зубы. У меня огромное эго и низкая самооценка, поэтому любую критику я воспринимаю очень болезненно.

В юности я собирался пойти служить во Французский иностранный легион, но мама не пустила: «Куда ты пойдешь, если даже носки постирать не можешь?» :lol:

Ну, и, конечно,
ЗА СПОСОБНОСТЬ МЕНЯТЬСЯ РАДИ КАЖДОЙ РОЛИ ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ
Вложения
tumblr_m85b5skYky1roxnapo1_500.gif
tumblr_mg82zzWnaZ1qe5f96o1_r2_500.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Спс, за ссылку, Наташа. Гляну. :)
Нелли

Сообщение Нелли »

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Без комментариев. Спс, Груша! :girl_angel: :good:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Наташа, какое замечательное эссе, если можно так выразиться) Недаром Джессика говорила про него мужчина-женщина, обожаю :roll: он крутоооооооооой :good:

Грушик, я после твоих комментов посмотрела "Бронсона" и на смех разбирало, а иногда сидела в шоковом состоянии)) и думала "Ну надо же... !!! вот это офигеть! " :shock: :D Не могли сразу определить парня в нужное русло, не ну действительно офигеть 55 лет дедуле, а он всё там сидит :o
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

веселова Наталья писал(а):А я Королеву смотрела онлайн и не все серии нашла,попрошу дите скачать и пересмотрю :girlangel:
я смотрела ещё летом и так не досмотрела, когда Тома не стали показывать :lol: хотя фильмец интересный, надо будет обновить файлы :crazy:

Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

кы-ысь писал(а):
Привет, озорняшки! :)

Привет и добро пожаловать! :wink:

Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

grusha писал(а):20-летие журнала Blag Magazine. 17 ноября 2012 г. Том Харди подписывает специальное издание.
Одна из многочисленных фан-историй :)

Итак, моя мечта сбылась. Я познакомилась с Томом Харди. С долбаным Томом Харди :lol:

Он посмотрел на меня и сказал очень мягко: "О, дорогая!". Потом поцеловал меня и просто обнял.
читаю задом наперёд, вот это история, я в том смысле, что девушка так написала, что я сама чуть не разрыдалась. А ещё подумала " вот повезло же су*** " :lol:

Грушик, с тобой и девами у меня наступает новый этап, меня Том сразу привлёк своим взглядом, но читая комменты и разные истории, за которые огромное спасибо, я для себя открываю что-то новое в нём и да, это измена :sarcastic_hand:

Изображение
Закрыто