Брэд Питт

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
terra525

Re: Брэд Питт

Сообщение terra525 »

Изображение
не знаю, такая была?
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Нелли

Сообщение Нелли »

Не было, Терра, спасибо!!! :friends:

Любимые Питт и Марли - в одном лице наилюбимейшего Питта :angel: :lol:

Вобще - круто! :Bravo: :good:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Решила просмотреть тему про Питта! И попалась мне емкая и точно выражающая мое отношение фраза. Особенно хороша в контексте последних постов... :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Muse писал(а):Я сейчас услышала фразу Раневской и сразу про Питта вспомнила! Какая-то девушка стояла рассматривала "Мону Лизу" и сказала: "Фу, что-то как-то никак, что в ней все находят?". А Раневская ответила: "Деточка, эта женщина на стольких людей произвела впечатление, что теперь сама в праве выбирать, на кого ей впечатление производить, а на кого нет" :D . Имхо, так и с Питтом :D . Он уже покорил столько режиссерских и зрительских сердец, что теперь ему уже пофигу, кто что о нем думает :D
(не зря я всегда (или почти всегда) разделяла Муськины вкусы :D )

пошла дальше "листать" :D
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

.
Вложения
m_1318133063_1318133086.jpg
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Я в него была влюблена после "Легенды осени". Сейчас просто уважаю и восхищаюсь. Молодец он!!!!!!!!!!!!!!
Изображение Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Брэд Питт пожертвовал 100 тысяч в поддержку однополых браков

Брэд Питт всегда поддерживал легализацию однополых браков. на днях актер пожертвовал 100 тыс. долларов Кампании по правам человека в поддержку легализации однополых браков в таких американских штатах, как Мэйн, Мэриленд, Миннесота и Вашингтон.
“Я не могу поверить, что жизни и отношения людей буквально зависят от голосования, – заявил Питт. – Если я вам нравлюсь, не делайте так, чтобы после голосования вам пришлось задаваться вопросом: а что еще я мог сделать?”
Руководители крупнейшей в Америке организации по правам геев, лесбиянок и любых других меньшинств выразили восхищение артистом и заявили, что гордятся своим сотрудничеством с Брэдом. Что касается последнего, надо напомнить: они с Анжелиной Джоли не раз говорили, сто поженятся лишь тогда, когда в Америке разрешат однополые браки. Помолвка у артистов состоялась, теперь, видимо, осталось дожать своевольные штаты, и честным пирком да за свадебку.
Изображение Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

:girl_hysteric: Я уже ничему не удивляюсь на этом белом свете, который давно перестал быть белым... А с другой стороны Питт просто "немного раздул огонь", который не он разжигал...
grusha

Сообщение grusha »

Спс, за инфу, Фанатка. И спс, Питту! Не знала, что он такой прогрессивный. Уважаю :good:
Нелли

Сообщение Нелли »

Груша, прогрессивным было бы спонсировать ссылку Леди Гаги на Марс, а это уже как по накатанной :lol: Что-то Бред отстает от тенденций, вот лет семь тому - это был бы фурор!
grusha

Сообщение grusha »

Не скажи, Нелли. Для наших стран - признание и одобрение таких понятий - по-прежнему, круто. :) Ты, наверное, пропустила жаркие дебаты на нашем форуме, касающиеся однополых браков и их легализации. Мы с Muse еле-еле отбились. :lol:
Ответить