mamaButlera писал(а): не могу ))) нашла такой смайлик ))) учись мадя как танцевать надо !
я просто валяюсь под сталом!!! та девочка хоть в юбочке типа ламбаду танцует, а не то что М. задницей веляет, а из задницы шнурок торчит, типа трусы на ней же есть все-таки!!!!
а еще помню игра такая была, где Джерька плясал, не помню теперь хде найти? чтой то у меня странное творится. я так все хорошо помню что было, а где искать....не помню....странно, очень странно....
mamaButlera писал(а): не могу ))) нашла такой смайлик ))) учись мадя как танцевать надо !
я просто валяюсь под сталом!!! та девочка хоть в юбочке типа ламбаду танцует, а не то что М. задницей веляет, а из задницы шнурок торчит, типа трусы на ней же есть все-таки!!!!
Где такое диво глянуть можно?) ПыСы: вспомнилось фото, где на вечеринке у танцующей девушки из-под мини веревочка от тампона засветилась
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.