Фото 2012, часть 3
- mamaButlera
Re: Фото 2012, часть 3
и еще ,как представиля эту фрумозу,все говорит говорит на " все умные " темы,а Джерр слушает слушает и одно в голове ,да раздевайся уже и в койку давай ,что я просто так тебя думаешь слушаю!) а потм ,ну ладно я полетел ,мне еще перед приличными людьми показаться надо ))
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

-
кстати, эта фрумоза что-то заглохла совсем на своей страничке на фейсе, уже паутиной усе покрылось... с чего бы это она как немая сидит там?! две недели ни слуху, ни духу!mamaButlera писал(а):и еще ,как представиля эту фрумозу,все говорит говорит на " все умные " темы,а Джерр слушает слушает и одно в голове ,да раздевайся уже и в койку давай ,что я просто так тебя думаешь слушаю!) а потм ,ну ладно я полетел ,мне еще перед приличными людьми показаться надо ))

Маска, я тебя знаю...

- Эра
- kapelka
- Модератор
-
да, по жопе и по губам ей однозначно нашлепали!!!Эра писал(а):А может ее Джерька в наказание за болтливость к компу не допущает....
Маска, я тебя знаю...

- mamaButlera
Джуда Лоу обрабатываетElenita писал(а):кстати, эта фрумоза что-то заглохла совсем на своей страничке на фейсе, уже паутиной усе покрылось... с чего бы это она как немая сидит там?! две недели ни слуху, ни духу!mamaButlera писал(а):и еще ,как представиля эту фрумозу,все говорит говорит на " все умные " темы,а Джерр слушает слушает и одно в голове ,да раздевайся уже и в койку давай ,что я просто так тебя думаешь слушаю!) а потм ,ну ладно я полетел ,мне еще перед приличными людьми показаться надо ))

а может подарок Джерьки вяжет из лапши , ведь известно что лучший подарок это сделанный своими руками !! ну или книга на крайняк ,но до этого она врядли догадается ибо и так умна

Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

-
- kapelka
- Модератор
Могла бы любимого поздравить с премьерой. Хотя бы трейлер выложить.Elenita писал(а): кстати, эта фрумоза что-то заглохла совсем на своей страничке на фейсе, уже паутиной усе покрылось... с чего бы это она как немая сидит там?! две недели ни слуху, ни духу!
И почему нет фоток с вертолётом, где она вышла на край причала "вся такая модельная" и махала ему ручкой. Всякую чушь выкладывала, а это зажала.

- mamaButlera
Капелька мне без льда и тройную порцию плизззз )

- mamaButlera
кстаи на счет (вся такая модельная ) понравилось как журналист съязвил ))) видно что многое уже видел и в том числе таких модельных