Фото 2012, часть 3
- korina
Re: Фото 2012, часть 3
Девочки. прежде чем ликовать, подумайте, а к чему такая демонстрация? Чтобы скрыть истинные романы, о которых общественность не должна знать? Чтобы доказать, что он любит женщин? Эта связь его пачкает, он подбирает объедки - почему он разыгрывает все эти сцены с ней, а не с какой-то скромной моделькой без шлейфа подобного прошлого - не из-под Броуди...
Словом, загадок больше чем ответов.
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
- Tanya_Butler
мечтательница я немного, жертвой его вообразила, вот и жалеюKika писал(а):а что его жалеть? сам ввязался непонятно во что, какими-то странными и сомнительными путями себе славу добывает.Tanya_Butler писал(а):мне,если честно, даже жалко Джерри![]()

а так да, ты права, конечно. непонятно, славы ему мало или что?
He is electric, can I be electric too?

-
ну зачем ты так котегорично?!grusha писал(а):Ну, значит, я тупаяElenita писал(а):Хм... А я так сразу поняла комент Терры про Лебединую песню, что мол все, сказочки ее конец!!!
просто от таких вестей. мысли как-то само-собой перемешиваются и не дают правильно принять инфу!! я уже себе весь палец разодрала пока не сошлись в том, что это пиар!!!
Маска, я тебя знаю...

- Vero
Груша, мы все немного... нездоровыеgrusha писал(а):Ну, значит, я тупаяElenita писал(а):Хм... А я так сразу поняла комент Терры про Лебединую песню, что мол все, сказочки ее конец!!!

- Tanya_Butler
а я задумалась...а ведь действительноkorina писал(а):Девочки. прежде чем ликовать, подумайте, а к чему такая демонстрация? Чтобы скрыть истинные романы, о которых общественность не должна знать? Чтобы доказать, что он любит женщин? Эта связь его пачкает, он подбирает объедки - почему он разыгрывает все эти сцены с ней, а не с какой-то скромной моделькой без шлейфа подобного прошлого - не из-под Броуди...
He is electric, can I be electric too?

- liza
Корина, дык они там все из-под кого-то. Просто если бы он ее правду любил так бы себя не вел, зная, что их снимают. А у меня такое чувство, что они спецом цалуются на публику.
Не здоровые это слабо сказано, ну вобщем сами знаете какие мы ))))))
Не здоровые это слабо сказано, ну вобщем сами знаете какие мы ))))))
- liza
Ответ знвет только ДБ и оооооочень близкие люди, имхо.Tanya_Butler писал(а):а я задумалась...а ведь действительноkorina писал(а):Девочки. прежде чем ликовать, подумайте, а к чему такая демонстрация? Чтобы скрыть истинные романы, о которых общественность не должна знать? Чтобы доказать, что он любит женщин? Эта связь его пачкает, он подбирает объедки - почему он разыгрывает все эти сцены с ней, а не с какой-то скромной моделькой без шлейфа подобного прошлого - не из-под Броуди...
- korina
Эти близкие люди придумали. что ему нужно продемонстрировать живую связь, чтобы не шли разговоры о разных там ориентациях. Это что значит - он с Мадей даже не спит? Просто очередной киноролик для рекламы?
Генрих Гейне
- korina
А, если он с ней все это время спит, то какая разница, серьезно это или нет?
Генрих Гейне
- mamaButlera
я надеюсь что он в принципе спит , а то уставший какой то , а ведь премьера не за горами !!korina писал(а):А, если он с ней все это время спит, то какая разница, серьезно это или нет?
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.