Эван Макгрегор

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
Нелли

Re: Эван Макгрегор

Сообщение Нелли »

Наташа, спасибо за рекомендацию! :friends:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Только что посмотрела, Наташа! Фильм понравился. Эротические сцены сделаны (сняты,сыграны) отлично. Но такой тяжелый сюжет - такая удручающая реальность, все так мрачно и ужасно...
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Ну да,он как-бы не из разряда развлекательных,я так и написала психологическая драма,ладно он еще...а, не буду спойлерить,вдруг кто-то еще захочет посмотреть. :wink:
А я досмотрела вчера Последняя любовь на ЗемлеФильм о том как на Земле появился какой-то весьма заразный вирус,в результате действия которого люди не умирали сразу,а постепенно теряли чувства сначала переставали чувствовать запах,затем вкус и т.д.(кроме любви :) )Но постепенно ко всему привыкали,надеясь на лучшее.И как пример конкретная пара Юэн МакГрегор-Ева Грин, которые полюбили друг друга.В целом фильм понравился,кроме концовки,какая-то она неопределенная. В фильме есть один момент,когда эта парочка сидит в ванной,балуются,так сказать,и для прикола едят пену для бритья и пробуют мыло :bad: не чувствуя вкуса и запаха...
Изображение
Изображение
Он по профессии шеф-повар.
Изображение
Она эпидемиолог.
ВАРЕНКА
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Юэн МакГрегор получил награду на фестивале в Сан-Себастьяне :Bravo:

Изображение Изображение

Юэн МакГрегор приехал на кинофестиваль в Сан-Себастьян, чтобы представить свой новый фильм “Невозможное” Хуана Антонио Байоны и получить награду за вклад в киноискусство. “Невозможное” основан на реальных событиях, случившихся несколько лет назад в азиатском регионе. Тогда цунами унесло жизни множества людей, и Юэн с партнершей Наоми Уоттс сыграли историю одной семьи, разлученной наводнением.

Изображение “Это невероятно – приехать и

почувствовать волну любви от испанских зрителей, – сказал на церемонии МакГрегор. – Спасибо вам!”

Изображение

Изображение Изображение
источник http://movies.ya1.ru/
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Он - супер! :good: :Bravo:
веселова Наталья

А то! :D :good:
ВАРЕНКА
Изображение
Elf
Контактная информация:

Сообщение Elf »

Надо будет посмотреть этот новый фильм. Макгрегор мне очень нравится, не представляю себе никого из актеров в "Списке контактов" кроме него.Вообще, его разноплановость достойна уважения. А еще он меня впечатлил в своем автопробеге, конечно интереснее всего было смотреть его мытарства по России и Монголии.
grusha

Сообщение grusha »

Эван очень клевый. "Последняя любовь" тоже понравилась. И еще "Призрак", где он с Пирсом Броснаном. У Макгрегора и Фасси, кстати, помимо их бесспорных актерских талантов, есть еще одно, но очень большое :lol: общее достоинство - размер пениса. Я читала, что это известный факт в Голливуде. :lol:
веселова Наталья

grusha писал(а):Эван очень клевый. "Последняя любовь" тоже понравилась. И еще "Призрак", где он с Пирсом Броснаном. У Макгрегора и Фасси, кстати, помимо их бесспорных актерских талантов, есть еще одно, но очень большое :lol: общее достоинство - размер пениса. Я читала, что это известный факт в Голливуде. :lol:
Призрак мне тоже понравился.
Грушик,а посмотри фильм Молодой Адам, я выше для Нелли писала, и там есть возможность увидеть его немаленькое достоинство :D Ему предложили убрать этот кадр из фильма,но он настоял,чтоб оставили :D
Еще у Дэвида Тьюлиса тоже ого-го, в фильме Полное затмение с ДиКаприо есть довольно-таки длинный эпизод,когда герой Тьюлиса выясняет с женой отношения в неглиже.
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Спасибо, Наташа. Теперь, после твоего рассказа, обязательно посмотрю. :lol:
Ответить