Да не говори,Олен

Ого, какие новости, видать тааак мне фильм не пошел, что и на титры плохо смотрела. Недавно с ней статью читала в журнале.Kika писал(а):А еще вчера узнала, что оказывается в фильме "Женщина в черном" с Рэдклиффом играет дочка Хазанова, АлисаОна и играла как раз саму даму в черном

я понимаю что я "торопышка") "Загадочное дело Бенжамина Батона". Как долго я собиралась и наконец-то!!!!!!!!!!!! Боже каккой фильм...я под тАким впечатлением. И плакала и волновалась, сочувствовала, переживала... Какой фильм.... Питт просто... Ещё пару фильмов , вот таких серьезных, и  я  буду признаваться ему в любви
  я понимаю что я "торопышка") "Загадочное дело Бенжамина Батона". Как долго я собиралась и наконец-то!!!!!!!!!!!! Боже каккой фильм...я под тАким впечатлением. И плакала и волновалась, сочувствовала, переживала... Какой фильм.... Питт просто... Ещё пару фильмов , вот таких серьезных, и  я  буду признаваться ему в любви

И спеЦиально для вас и для нашего книгочея Ирен  предлагаю книгу И вновь Шона O`Фаолейна.
  И спеЦиально для вас и для нашего книгочея Ирен  предлагаю книгу И вновь Шона O`Фаолейна. ,я\хватала любую книгу иностранного издателя,да и нашего тоже.И вот попалась эта книга,в то время.Прочитала залпом,ну прикиньте ,фэнтези более 20 лет назад
 ,я\хватала любую книгу иностранного издателя,да и нашего тоже.И вот попалась эта книга,в то время.Прочитала залпом,ну прикиньте ,фэнтези более 20 лет назад  Я так и думала ,что по этому автору фильм поставлен,оказалось,нет,есть двойники и не знаешь куда от повторяющихся сюжетов деваться
 Я так и думала ,что по этому автору фильм поставлен,оказалось,нет,есть двойники и не знаешь куда от повторяющихся сюжетов деваться  

VIKA писал(а):Девочки я только что посмотрела впервые(ну у меня на все свое времяя понимаю что я "торопышка") "Загадочное дело Бенжамина Батона". Как долго я собиралась и наконец-то!!!!!!!!!!!! Боже каккой фильм...я под тАким впечатлением. И плакала и волновалась, сочувствовала, переживала... Какой фильм.... Питт просто... Ещё пару фильмов , вот таких серьезных, и я буду признаваться ему в любви
 я его раз ......дцать, наверно смотрела
 я его раз ......дцать, наверно смотрела  у меня с Питтом вобще много любимых фильмов, как и с ДиКаприо, хотя к ним самим я как-то равнодушна..
  у меня с Питтом вобще много любимых фильмов, как и с ДиКаприо, хотя к ним самим я как-то равнодушна..  

Вика, как я тебя понимаю! сама его впервые только в прошлом году посмотрелаVIKA писал(а):Девочки я только что посмотрела впервые(ну у меня на все свое времяя понимаю что я "торопышка") "Загадочное дело Бенжамина Батона". Как долго я собиралась и наконец-то!!!!!!!!!!!! Боже каккой фильм...я под тАким впечатлением. И плакала и волновалась, сочувствовала, переживала... Какой фильм.... Питт просто... Ещё пару фильмов , вот таких серьезных, и я буду признаваться ему в любви
 все оттягивала, т.к. не люблю Питта, ну не воспринимаю его ни как мужчину, ни как актера
  все оттягивала, т.к. не люблю Питта, ну не воспринимаю его ни как мужчину, ни как актера   хотя у него есть очень неплохие фильмы. Но себя переступить не могу
  хотя у него есть очень неплохие фильмы. Но себя переступить не могу   А тут по телеку показывали, и я рискнула. Так же была поражена и так же фильм вызвал много эмоций. Он очень длинный, но смотрится легко, а потому можно пересматривать. Что я наверное когда-нибудь и сделаю
 А тут по телеку показывали, и я рискнула. Так же была поражена и так же фильм вызвал много эмоций. Он очень длинный, но смотрится легко, а потому можно пересматривать. Что я наверное когда-нибудь и сделаю  

Как будто он на самом деле тупой
 Как будто он на самом деле тупой  Необычно для него как-то
 Необычно для него как-то