"...и это все о нем". Том 5.
- Olena
Re: "...и это все о нем". Том 5.
Ролик может был бы и ничего, если бы так не изуродовали нашего любимого мужчину
Я его еле узнала
А девочки все чертовски милы 
-
black_tiger
Так девочки...Вот Вам информация к размышлению...Джерри как говорят отдыхал на уикенде...А может и не отдыхал,а работал...Посмотрите на эти фото...Первая,на сколько я помню-это с Дианой,она застала его в перерыве между съемками...А вторая,из гостиницы...Посмотрите внимательно...Одежка одна и таже...Рубашечка,брючки,ремешок...Вопросик однако...Или Джеррюсик уже так обносился,что отдыхает одетый в реквизит...Однако...

- fanatka_33
Ириш, вторая фота тоже со съемок фильма
Не из отеля. Девочки писали на главной.

- kapelka
- Модератор
Ирочка, так это же он на сьёмках! И в трейлер забежал со сьёмочной площадки. Там , где он с охранником- это не на отдыхе.
-
black_tiger
Пардонтис...Ошибочка вышла...Исправлюсь...Рою дальше...
- Kika
так он че, весь фильм в одной рубахе бегать будет??
не переоденется ни разу?? как в "охотнике", всю дорогу в клеточку ходил, до ряби в глазах 
- Эра
- fanatka_33
- Tanya_Butler
ооооооооо...не успела я на даче "отдохнуть",как тут уже обсуждения просто горят. НЕТ ОНИ ПЕРЕГОРАЮТ
теперь точно не будет свободного времени,буду наверстывать упущенное
ну а про М. хочется лишь добавить, что...ну я думаю,что это временное. фотки,ну да фотки, показывает он,что не один,чтобы всяких разговоров со стороны не было.ну а взгляды его на фотографиях
мало ли о чем задумался
прочитала свое сообщение и поняла,что отговорки это все.в любом случае, главное,чтобы Джерри был счастлив
теперь точно не будет свободного времени,буду наверстывать упущенное
ну а про М. хочется лишь добавить, что...ну я думаю,что это временное. фотки,ну да фотки, показывает он,что не один,чтобы всяких разговоров со стороны не было.ну а взгляды его на фотографиях
прочитала свое сообщение и поняла,что отговорки это все.в любом случае, главное,чтобы Джерри был счастлив
Последний раз редактировалось Tanya_Butler 29 авг 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
He is electric, can I be electric too?

-
Цветик
В ролике - такое чуство что ему вату в нос напихали. Врачи так делают когда идет носом кровь. Нос выглядит точно так-же. Видимо Мадька ему по носу надавала
А Мадька хорошо получилась, даже и не придерешься
А вообще - в последние дни я себя чувствую как свекровь - так и представляю - стою я в коридоре, на голове бигуди, руки в боки, подмышкой скалка и спрашиваю: "Ты кого, Джерри, в дом привел?!!!"
А он мне:"Знакомься, мамо, это Мадя!" И она рядом - глазки в пол опустила, рученьки загорелые на пузике сложила, головку на плечико Джерри положила, сама невинность. И вот стою я и думаю - то ли ей скалкой дать, чтобы отвязалась, то ли ему, чтобы верхняя головка наконец-то заработала, а может - раз мальчик ее выбрал- смириться и попытаться принять?
(С другой стороны - мой мальчик тоже через несколько лет может привести такую-же Мадю (тьфу-тьфу-тьфу), а я уже подготовленная, можно сказать, уже переживала такое
)
А вообще - в последние дни я себя чувствую как свекровь - так и представляю - стою я в коридоре, на голове бигуди, руки в боки, подмышкой скалка и спрашиваю: "Ты кого, Джерри, в дом привел?!!!"
(С другой стороны - мой мальчик тоже через несколько лет может привести такую-же Мадю (тьфу-тьфу-тьфу), а я уже подготовленная, можно сказать, уже переживала такое