"...и это все о нем". Том 5.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
lexy

Re: "...и это все о нем". Том 5.

Сообщение lexy »

Мы паникуем все-таки слегка - есть повод! Да, куда повел - уже неважно, главное, что все время она была рядом, а совместных фот не было и это успокаивало. А тут вдруг - на тебе - просто и как-то даже обыденно - фото обычной семейной пары...тьфу-тьфу-тьфу, типун мне... :shock:
Цветик, вот и я о том же - ну не лежит к ней у меня ни один орган, хотя я обеими руками за его семейное счастье, но неужели нужно "донашивать" за другими? :%)
Инесик, видишь, про скорпионов - щось не те! Я тоже знаю, что не его это - если бы еще какая-то значимость и интересность в девушке была, а то ж вообще - только краса неземная что ль? :P
terra525

Сообщение terra525 »

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Kika

Сообщение Kika »

сейчас как-то легче смотрится, чем в первый раз :D
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

А комментарии.... Не блещут политкорректностью. Всё, как есть пишут. Качество ролика уже определённо даёт увидеть всех его друзей. И что с его носом, почему он такой распухший. :(
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

kapelka писал(а):А комментарии.... Не блещут политкорректностью. Всё, как есть пишут. Качество ролика уже определённо даёт увидеть всех его друзей. И что с его носом, почему он такой распухший. :(
Видимо он номом отбивался,а потом его же за него же обратно в кадр тянули:)
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

С носом - прямо беда :shock: Я обожаю его нос и считаю его чуть-ли не лучшим Джерькиным органом :lol: , но он реально вырос. Это из-за Мадьки. У меня просто нет лучшего обьяснения. :lol:
Kika

Сообщение Kika »

Это оператору надо сказать спасибо и оторвать руки
liza

Сообщение liza »

Какой он тут совсем другой. Одни глаза родные остались, а так все другое и он другой и чужой. А девки все хороши и Мадька тоже. Как же интересно чем эта басня всем кончится?
Saba

Сообщение Saba »

Девочки, его нарочно омолодили, заретушировали морщины, покрасили брови в тон волос, вобщем сделали какого-то слащавого метросексуала! :fool:

А качество рекламы просто не сравнить с Лореалевской! :no:
Оно ужасное, картинка совсем не та! :pardon: Я на Лореаль наезжала, а тут даже слов не хватает..! КОШМАР да и только! :o
Эра

Сообщение Эра »

Какой жуть! Интересно, а сам Джерри доволен такой работой и результатом? :(
Изображение Изображение
Закрыто