Ченнинг Татум

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
GALINA

Re: Ченнинг Татум

Сообщение GALINA »

VIKA писал(а):делаешь совершенно верно, но пугают что-то сильно :)
Не все ругают. Сюжет там фиговенький. НО красивые мужские тела весь фильм, есть прикольные моменты плюс танцы Татума (а для меня еще бонус - Джо). Девочкам нравится. Это мужчины ругают, которые с ними в зале сидят и смотрят на ребят накаченных :D :lol: :ROFL: :D
Если скачала хорошую копию, кинь, плиз, ссылку, Хочу очень посмотреть
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

ИзображениеИзображение
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

ИзображениеИзображение
Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Решила поискать новинки фильмов, и инет мне выдает во все лицо (так сказать) :D http://megogo.net/ru/youth Я правда еще не смотела, но.... обязательно буду :oops:
Изображение Изображение
makarena

Сообщение makarena »

fanatka_33 писал(а):Решила поискать новинки фильмов, и инет мне выдает во все лицо (так сказать) http://megogo.net/ru/youth
на день Молодежи в самый раз кино :lol: . здоровый образ жизни и все такое :lol: .

добралась наконец до **Майка**. на порядок лучше, чем я ожидала. никакого особо глубокого смысла не заметила, зато танцы Татумчика :good: . если в свою бытность стриптизером он также танцевал, уверена, что он всегда пользовался успехом у дам.
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Дженна Дьюэнн сменила имидж :D

Изображение

Дженна Дьюэнн, актриса и супруга Ченнинга Татума, удивила всех своих поклонников: она разместила в Твиттере свою фотографию, на которой продемонстрировала новую прическу и цвет волос - яркий блонд, подписав:
Правда ли, что блондинкой быть веселее? Вот и проверю.
Поклонники Дьюэнн тут же засыпали звезду вопросами, что послужило причиной перемен, а Дженна поспешила всех успокоить - она готовится к новой роли.
На радикальные изменения внешности Дженна пошла ради съемок в новом сезоне сериала "Американская история ужасов". По сюжету Дженна сыграет вместе с музыкантом Адамом Ливайном парочку влюбленных. О продолжении популярного шоу пока известно немного: с первым сезоном его будет связывать только героиня Джессики Ланж, а действие картины развернется в 1960-х годах в психиатрической больнице.
Для Дженны это большой рывок в карьере: бывшая "королева выпускного бала" была известна в основном как участница подтанцовки N'Sync, Селин Дион, Пинк и Рикки Мартина, а также исполнительница главной роли в фильме "Шаг вперед".
источник http://movies.ya1.ru/
Изображение
makarena

Сообщение makarena »

ух ты, какая кардинальная смена имиджа. ей идет.
Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Роковая блонди. И удивительно-не портит ее эта перемена.
Изображение Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Лена, спасибо большое) :Rose: Джен очень идёт :roll:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Уфф..... Наконец-то и я посмотрела сей шедевр. Ну что, в начале просмотра меня не покидала мысля, что смотрю я ремейк на "Грязные танцы" :D . Фильм достаточно простой, сюжет заежженый, но смотреть было приятно. Танцы Чена волшебны, так двигаться нельзя, думала я и смотрела подтирая слюни. :%) Макконахи смешил пару раз до слез. :lol: Ну нравится сам себе дядька, ну что поделаешь, хотя тело у него шикарное для его-то неполных 90 лет. :ROFL: :ROFL: :ROFL: В общем думаю в будущем я не раз вернусь к этому фильму, посмотреть на танцы Чена. Оторвался малыш :Bravo:
Изображение Изображение
Ответить