"...и это все о нем". Том 5.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
VIKA

Re: "...и это все о нем". Том 5.

Сообщение VIKA »

прочла, очень интересно :good: :Bravo:
Диана молодец!!! Что ещё можно сказать? :)
Хотелось бы фото её глянуть, они есть вообще? :wink:
ИзображениеИзображение
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Так фото то уже были на главной в теме встреча с Батлером или мы другие имеешь в виду?
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
VIKA

Сообщение VIKA »

mamaButlera писал(а):Так фото то уже были на главной в теме встреча с Батлером или мы другие имеешь в виду?
да нет наверное, просто я их не видела, щас пойду гляну :D
ИзображениеИзображение
terra525

Сообщение terra525 »

Mickey Rourke возможно заменит Гэри Олдмана в фильме Motor City

http://www.passion-cinema.com/motor-cit ... -2797.html

Джерард Батлер, уже не будет скорее всего сниматься в фильме Brilliant, на его страничке IMDB этот фильм исчез, зато Мanhunt начнут снимать в то время, т.е начале следующего года.
Жаль, мне идея Brilliant нравилась больше чем Manhunt. :(
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
lexy

Сообщение lexy »

Спасибо за информацию, Терра! Абсолютно согласна - очень надеялась на Brilliant, такой сюжет был интересный, зрелищный должен быть фильм!
Saba

Сообщение Saba »

Микки Рурк - это же СУПЕР!!! :good: Он ведь работает по системе Станиславского и Золотой Глобус за "Рестлера" у него имеется! :wink: Замена отнюдь не хуже, а с точки зрения сюжета даже лучше! Значит пока все складывается ОТЛИЧНО! :)

Террочка, а это тебе :Rose: :Rose: :Rose:
NN_GB

Сообщение NN_GB »

"На фотографии Джерри обнимает так, словно имеет на это законное право, а я выгляжу немножко беременной. Может его потенция такой силы, что ему ничего не стоит обрюхатить женщину просто находящуюся с нем в одной комнате? (шутка)."
:lol: :lol:
Kika

Сообщение Kika »

ines писал(а):Я ей написала (Диане) и она сказала, спрашивайте, что интересно, расскажу. (я уже клич бросила в "Поговорим") :)
А из этого рассказа я поняла, что он все еще очень переживает из-за MGP. И, вообще мне показалось, что не такой уж он уверенный в оценках себя, ему нужно (да как, наверное, и любому из нас) поддержка и признание. И внутренних комплексов у него хоть отбавляй. Это уже результат моих разных наблюдений. Может, я и ошибаюсь.
ты права, он сам иногда в этом признается

Я тоже очень рада появлению Рурка, хороший актер, харизматичная личность. И еще, мне кажется, у них с Джерром очень похожие темпераменты, чувство юмора, и я уверена, они отлично срабортаются :good:
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Мне тоже очень понравилась новость про дуэт Рурка и Джерюлика. Кто знает какие плоды это принесет... Думаю, что очень неплохие.
Изображение Изображение
ok*

Сообщение ok* »

https://twitter.com/studioexec1/status/ ... 5197649921 :pardon:

Gerard Butler for b'fast: s'thing light he says Some cereal, fruit, toast, eggs, bacon a sausage or 3, lasagna, pot roast, lobster, diet coke
Закрыто