Свежие новости

Обсуждаем все новости, связанные с нашим и зарубежным кинематографом.
Ответить
Kika

Re: Свежие новости

Сообщение Kika »

Omelya писал(а):Вы заметили закономерность жизни - один умирает, другой рождается следом..
это ты верно заметила, вот сегодня появилась новость, что Пенелопа Крус опять беременна. http://www.myjane.ru/news/text/?id=28355 Очень рада за них с Хави, обожаю его :)
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Трагедия на показе «Тёмного рыцаря». Заявление Кристофера Нолана

Реакции Кристофера Нолана и актёров фильма ждали не только представители прессы, но и его поклонники, которые с таким нетерпением ждали выхода последнего фильма о супергерое. Газета Los Angeles Times опубликовала заявление Кристофера Нолана, в котором режиссёр выразил соболезнования семьям погибших от имени всей съёмочной группы:
"От имени всей команды «Тёмного рыцаря» я бы хотел выразить глубокую скорбь в связи с жестокой и бессмысленной трагедией, которая постигла Колорадо. Я не могу ничего знать о людях, пострадавших во время стрельбы, но я знаю, что они пришли туда, чтобы посмотреть фильм. Я верю, что кино — величайшая форма искусства. В кино люди делят впечатления от совместного просмотра фильма, это замечательная и очень важная форма досуга. Кинозал для меня как дом, и мысль, что кто-то может нарушить мир и спокойствие этого дома таким зверским способом, для меня непостижима. Никакие слова не могут выразить наши чувства в отношении невинных жертв этого ужасного преступления. Но наши мысли со всеми пострадавшими и их семьями."

В связи с событиями в Денвере в США был объявлен 5-дневный траур. Студия Warner Bros. не отменила показы «Тёмного рыцаря», однако трагедия в Колорадо не могла не повлиять на судьбу фильма. Студии Warner Bros. пришлось внести коррективы в прокатные планы. Прежде всего, на ближайшие выходные (первые дни американского проката фильма) с эфира телеканалов и радиостанций были сняты рекламные ролики «Тёмного рыцаря», — пишет Los Angeles Times. После выходных реклама, скорее всего, вернётся в эфир, но уже в другой форме — из роликов будут удалены сцены стрельбы и кадры с оружием.
Первые результаты кассовых сборов «Тёмного рыцаря» будут объявлены не раньше понедельника — студия Warner Bros. посчитала неуместным говорить о деньгах в сложившейся ситуации и заявила, что на выходных не будет давать эту информацию из уважения к жертвам трагедии. В качестве дополнительной меры со всех сеансов «Тёмного рыцаря» сняли рекламу фильма «Охотники на гангстеров» (Gangster Squad) — в трейлере этой картины есть сцена, где гангстеры сквозь экран расстреливают зрителей, сидящих в зале кинотеатра.
Источник http://movies.ya1.ru/
Изображение
GaBa

Сообщение GaBa »

СМИ: Новой женой Тома Круза станет "принцесса сайентологии".

Голливудский актер Том Круз, который разводится со своей женой Кэти Холмс, может связать свою жизнь с девушкой, разделяющей его увлечение сайентологией. По данным американских таблоидов, сайентологи уже подыскали кинозвезде новую пассию — это актриса Иоланда Пекораро.
27-летняя латиноамериканка, которую окрестили "принцессой сайентологии", увлекается данным течением еще с подросткового возраста. Т.Круз познакомился с ней в 2004г. в Испании, в церкви сайентологии. По некоторым данным, у них даже случился бурный роман.
Отметим, что в настоящий момент у И.Пекораро есть мужчина, который также является последователем сайентологии. Тем не менее, по данным американской прессы, церковь Рона Хаббарда постарается свести звезду шпионской саги "Миссия невыполнима" с латиноамериканской актрисой.
Напомним, в конце июня К.Холмс подала на развод с Т.Крузом. Кстати, поводом для этого стала именно сайентология - увлечение актера этим течением и его желание приобщить к церкви дочку Сури толкнули женщину на радикальные меры.
Супруги подписали соглашение, по которому право опеки над дочкой остается за К.Холмс. Т.Круз заплатит жене 15 млн долларов и будет каждый месяц выделять деньги на содержание ребенка.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/19/07/2012/660689.shtml
Изображение
Антарес

Сообщение Антарес »

Мдэ... :o
Gale

Сообщение Gale »

Объявлены номинанты TIFF2012.В т.ч. Вроменовский The Iceman :)
http://tiff.net/thefestival/filmprogramming
grusha

Сообщение grusha »

Спс, Гэйл. Я что-то не нашла его фильм :( Неглубоко копала :) Но тебе верю на слово. Это приятно, что у Джера друзья - не бездари. Как говорится, скажи мне, кто твой друг....
Gale

Сообщение Gale »

grusha писал(а):Спс, Гэйл. Я что-то не нашла его фильм :( Неглубоко копала :) Но тебе верю на слово. Это приятно, что у Джера друзья - не бездари. Как говорится, скажи мне, кто твой друг....
http://tiff.net/filmsandschedules/tiff/2012/iceman :)
Ага, мне тоже приятно! Думаю даже посмотреть.
grusha

Сообщение grusha »

Я тоже уже хочу посмотреть. Этот "Айсмен" - фильм про Ричарда Куклински, криминальная драма. Я погуглила, кто этот чувак - это американский контрактный киллер, по разным данным замочивший от 100 до 250 чел :shock: Первое свое убийство совершил в 13 лет. Серьезный дядя. :)
terra525

Сообщение terra525 »

первые фотки со съемок фильма The Butler c Forest Whitaker в роли батлер , проработавшего в Белом Доме 34 года, появлилсь также первые фотки Alex Pettyfer также снимающегося там же, и Оprah Winfrey

Изображение

ИзображениеИзображение
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
black_tiger

Сообщение black_tiger »

Американская киноакадемия объявила ключевые "оскаровские" даты
Сегодня 10:29

Академия кинематографических искусств и наук США официально обнародовала ключевые "оскаровские" даты. В частности, организация подтвердила, что номинантов награды объявят 10 января 2013 года - на пять дней раньше, чем планировалось. Отметим, что вручение "Золотых глобусов" состоится 13 января. Ранее кандидаты на "Оскар" всегда становились известны уже после данной церемонии.

Голосование по номинациям стартует 17 декабря и продлится до 3 января. 4 февраля состоится ужин в честь "оскаровских" кандидатов, а уже 8-го числа академики начнут выбирать окончательных победителей. Этот этап завершится 19 февраля.

В AMPAS также подтвердили, что академики впервые получат возможность голосовать электронно на избирательных участках в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Лондоне. Кроме того, во время голосования будет работать специальная круглосуточная телефонная линия.

Как объяснил представитель организации Рик Робертсон, нововведения дадут академикам и зрителям больше времени на просмотр 40-50 номинированных фильмов. Сотрудник AMPAS заверил общественность в безопасности онлайн-системы голосования.

85-я церемония вручения "Оскаров" пройдет в Голливуде 24 февраля 2013 года. Праздник будет транслироваться в 225 странах.

Также стало известно, что Гильдия режиссеров США была вынуждена изменить свое расписание из-за нового графика киноакадемии. Изначально планировалось, что лауреатов DGA назовут 10 января. Чтобы не совпасть с "оскаровским" анонсом, режиссерская организация перенесла чествование своих призеров на 8 января.

По материалам Ace Showbiz и официального сайта премии.
Ответить