Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
grusha

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Сообщение grusha »

Хочу поблагодарить Терру за то, что месяц назад обратила мое внимание на фильм "Хемингуэй и Геллхорн", разместив фотки из него на форуме. :)
Фильм как раз для тех, кто подустал от "Мстителей" и "Морских боев" :) Очень серьезная, жизненная драма, основанная на реальных событиях из жизни Хемингуэя, про взаимотношения между мужчиной и женщиной, про войну, карьеру писателя. Кстати, там снялся во второстепенной роли Родриго Санторо. Ну а игра Клайва Оуэна и Николь Кидман - выше всяких похвал. :)
Saba

Сообщение Saba »

Спасибо, Грушик, обязательно посмотрю! :wink: :)

Я посмотрела "Учитель на замену" с мистером Броуди... Немного разочарована... Очень много пессимизма: даже в конце никакого просветления! :( А Эдриан выше всяких похвал..! :good: Он не просто умный мужчина с мускулами или без - он очень глубокий и тонкий человек! :wink: Весь фильм наблюдала за ним с открытым ртом! Ему нужен свой зритель, а те просто зритель. Но все равно фильм рекомендую в качестве серьезной драмы о трудностях и трагедиях американской школьной системы и подростков, конечно! :)
Configurator

Сообщение Configurator »

Ох, ежтвмть, посмотрела я Космополис. Ожидала конечно от Кроненберга что-то этакое, но не до такой же степени. 2 часа впустую - не смотрите никогда этот фильм, хуже только Драйв с Гослингом.
ИзображениеИзображение Изображение
Configurator

Сообщение Configurator »

Еще спешу поделиться просмотром фильма Три метра над уровнем неба, сподвигли меня к этому восторги коллеги, теперь я в шоке, как 36-летней тетке мог понравиться фильм для девочек младшего школьного возраста? Розовые слюни и сопли, такой примитив, что даже говорить про него не хочется.
Еще посмотрела (я в отпуске) После прочтения сжечь - как-то средненько.
а вот фильм Выжить (про реальное крушение самолета в Андах в 1972 году) понравился.
grusha

Сообщение grusha »

Configurator писал(а):Ох, ежтвмть, посмотрела я Космополис. Ожидала конечно от Кроненберга что-то этакое, но не до такой же степени. 2 часа впустую - не смотрите никогда этот фильм, хуже только Драйв с Гослингом.
:lol: :lol: :lol:
"Драйв" с Гослингом в Голливуде считается, чуть-ли, не шедевром :) Насчет него я с тобой полностью согласна! :lol:
Остальные надо глянуть.
grusha

Сообщение grusha »

И спасибо за рецензию "Три метра над уровнем неба". :D Я с самого начала заподозрила неладное, :D но теперь уже все понятно.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

А мне "Драйв" понравился О_о Саундтрек вообще супер. А "Три метра над уровнем неба" очень хорош для подростков. Реально крутое подростковое кино. И мне кажется, счастлив тот, кто в 36 лет может в душе "пережить" этот фильм :pardon: Ну, я плакала...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
grusha

Сообщение grusha »

Саундтрек хороший. И о "Драйве" нельзя просто сказать, что это - плохой фильм. Но начитавшись восторженных отзывов, я ожидала значительно большего. Мне Гослинг гораздо больше понравился в "Мартовских идах". :) Если брать его последние роли.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Гослинг вообще актер классный. Тут даже говорить не о чем. Просто вроде как о самом фильме сказали, не о Гослинге)) "Мартовские иды" тоже понравился. Вообще фильмы Клуни-режиссера нравятся. Ну, может, только "Кожаные головы" не совсем в его репертуаре.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Configurator

Сообщение Configurator »

grusha писал(а):Саундтрек хороший. И о "Драйве" нельзя просто сказать, что это - плохой фильм. .
Саунд отличный и виды роскошные, а сам фильм - унылое гамно. :wink:

А Три метра напомнил мне индийские фильмы, тока без танцев и песен. Он был хулиган, она - отличница, полюбила его нервную травмированную тонкую натуру, но себя она любила больше. Полфильма реально было дежа вю - сто раз видено в подростковых фильмах, настолько банально все. Вторые полфильма поживее, но тож не айс. А парнишка, то бишь Марио Кассис, хорош, может, именно на это была ставка авторов :unknown:
Закрыто