Свежие новости

Обсуждаем все новости, связанные с нашим и зарубежным кинематографом.
Ответить
VIKA

Re: Свежие новости

Сообщение VIKA »

Ужас какой. :(
Не должны родители детей хоронить, это противоприродно
ИзображениеИзображение
Olena

Сообщение Olena »

Кошмар :( ох уж эти голливудские болеутоляющие...
Kika

Сообщение Kika »

Ума Турман родила дочку http://www.ntv.ru/novosti/313097/
Нелли

Сообщение Нелли »

Крутая "тетка"! Мне нравится..Трое деток и все свои - классно (как ты любишь, Кика! :empathy: )
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

О! Молодец!!! Респект ей и уважуха. Я ждала эту новость. Спасибо Кика.
Изображение Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Kika писал(а):Бесит меня этот Бекмамбетов :girl_hysteric: кто ему сказал, что он гениальный режиссер?? За такие деньги, которые в него бухают, можно такие шедевры снять! а снимает галиматью всякую :wild:
Уже испоганил "Иронию судьбы", теперь еще "Джентльменов удачи" снимает :scare: прямо настоящее глубление над всеми любимой советской классикой :(
Да ладно, Бекмамбетов как режиссер очень даже крут. Поганят же сценаристы и продюсеры. Так что давайте гнобить Бекмамбетова-продюсера, а не Бекмамбетова-режиссера :) Очень его уважаю, молодец, что пробился в такие люди.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Kika

Сообщение Kika »

Когда в тебя вбухивают такие деньги, сложно быть плохим режиссером :pardon: но на мой взгляд, у нас множество более достойных и талантливых. А переснимать и делать плохие ремейки хороших советских фильмов за большие деньги - тут большого таланта не надо. А как продюсер он, кстати, много лучше. Не хочу ввязываться в долгое обсуждение, это только мое мнение.
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Сильвестр Сталлоне просит уважать память о его сыне :(

Совсем недавно ушел из жизни Сэйдж Сталлоне, и СМИ наперебой стали выдвигать версии причин его смерти: от несчастного случая до самоубийства и наркомании. Сильвестр Сталлоне сделал официальное заявление с просьбой оставить память о его ребенке в покое.
"На свете нет большей боли, чем потерять собственного ребенка, -сказал Сильвестр. - И поэтому я умоляю вас, люди, уважать память о моем талантливом сыне и почувствовать сострадание к его любящей матери Саше. Эта мучительная потеря останется с нами до конца наших дней. Сэйдж был нашим первым ребенком, нашим центром вселенной. И я смиренно прошу вас оставить в покое память о моем сыне и его доброе имя".
Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Да... Желторотики совсем сошли с ума. Читаю, а на глаза наворачиваются слезы... Вы заметили закономерность жизни - один умирает, другой рождается следом..
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Kika писал(а):Когда в тебя вбухивают такие деньги, сложно быть плохим режиссером :pardon:
Кик, а что значит "вбухивают"? Бекмамбетов был первым человеком на российском тв, кто стал делать классную креативную рекламу, которая до сих пор остается эталоном качества. Никто бы ему этих денег не давал, если бы не доверяли. В Голливуде просто так не распахивают объятия перед выходцами из бывшего СССР. Бертон бы не стал с ним связываться, будь он бездарностью. Режиссура у него офигенная. Ну вообще никак она не портит ремейки старых фильмов. Их портят сценарии и вообще тот факт, что их делают. А режиссура полностью соответствует блокбастерным стандартам 21-го века, чего от него как от режиссера и ждут.

Сына Сталлоне очень жалко. Как вспомню его в "Рокки-5", так вздрогну, такой милый мальчик был...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Ответить