Фото 2012, часть 2

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
mamaButlera

Re: Фото 2012, часть 2

Сообщение mamaButlera »

мне кажется Джерька очень хочет быть обратно похожим на себя дцать лет назад ,вот только не видит себя со стороны,он повзрослел не на шутку и нужно обдумывать новый имидж ( на мой взгляд длинная стрижка ему оч шла) вы знаете такое сплош и рядом можно встретить,когда люди просто не осознают своего возраста и в 40 носят хвостики и мини ...и т.д.
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Уииииии, какая красота на последней фотке :girl_in_love: Блондичкаааа, вот тебе и опять шедевр для исполнения в вышивке....... :%)
А из Шривпорта мне очень нра фотка, такой он спокойный, чуть-чуть уставший..... но кудряшей слегка мне не хватает из-под кепочки :( . И сумочка на плечике коричневая болтается, только лямка не мохнатая. Постриг?
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

mamaButlera писал(а):мне кажется Джерька очень хочет быть обратно похожим на себя дцать лет назад ,вот только не видит себя со стороны,он повзрослел не на шутку и нужно обдумывать новый имидж ( на мой взгляд длинная стрижка ему оч шла) вы знаете такое сплош и рядом можно встретить,когда люди просто не осознают своего возраста и в 40 носят хвостики и мини ...и т.д.
если бы он был простым смертным - такое предположение было бы вполне логичным. Но он - актер, его имидж в тот или иной момент жизни обуславливается ролями, которые он играет в фильмах.
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Согласна с тобой Кикачка,но все де хочется что бы подростковасть осталась для домашних праздников и друзей,а на публике уже хочется видеть уже солиднось. Хочется видеть и слышать больше о взрослых ,заслужевающих уважения поступках ,а не о клубах,тусах и т.д.
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
Kika

Сообщение Kika »

даже женатые мужчины любят потусоваться, а что уж говорить о свободном?))) Лично мое мнение, у него в жизни полно и серьезных поступков, но невозможно всегда ходить с серьезным выражением лица и вести беседы о высоком, это скучно :)
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

видимо сми освещают только то что покупают ( а покупают тусы, голые попы и драки .
grusha

Сообщение grusha »

Класс фотка :good:
Gale

Сообщение Gale »

mamaButlera писал(а):Согласна с тобой Кикачка,но все де хочется что бы подростковасть осталась для домашних праздников и друзей,а на публике уже хочется видеть уже солиднось. Хочется видеть и слышать больше о взрослых ,заслужевающих уважения поступках ,а не о клубах,тусах и т.д.
Спаси и сохрани! Сразу умру от скуки! Да таких "солидных" пол-Голливуда, только потом "упс" и ТАКОЙ скелет вываливается из шкафа! :)
grusha

Сообщение grusha »

Gale писал(а):
mamaButlera писал(а):Согласна с тобой Кикачка,но все де хочется что бы подростковасть осталась для домашних праздников и друзей,а на публике уже хочется видеть уже солиднось. Хочется видеть и слышать больше о взрослых ,заслужевающих уважения поступках ,а не о клубах,тусах и т.д.
Спаси и сохрани! Сразу умру от скуки! Да таких "солидных" пол-Голливуда, только потом "упс" и ТАКОЙ скелет вываливается из шкафа! :)
Я специально допросила своего зятя (мужа родной сестры) по поводу любви Джера к клубам. Дейв - англичанин, музыкант в прошлом, ему 55 лет. Он страшно удивился вопросу и сказал, что такой образ жизни абсолютно естественен для мужского населения этих стран моложе 100 лет :lol: и что, если бы моя сестра силком не вытащила его оттуда, он бы до сих пор сидел там, пил пиво и тусил:lol:
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

да у нашего тоже переодически вываливается ,только и успевай дверь шкафа придерживать ))
Закрыто