Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Olena

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Сообщение Olena »

grusha писал(а):
fanatka_33 писал(а):А я посмотрела скандинавский (не помню точно какой странны от туда :) )"Охотники за головами" Очень понравился. Триллер, детектив.... что хотите намешали.... Но впечатлило. А сначала не хотела смотреть вообще, мол ни одной знакомой мордахи..... :D
Я тоже его смотрела. И ты права: не хотела смотреть, но, неожиданно, понравился. :)
А мне совсем не пошел :(
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Вчера попала по ТНТ на "Смертельное оружие"....... :Yahoo!: Боже, какой восторг испытала, ностальгия аж одолела..... :D :wink: Сразу вспомнилось все юношеско-подростковое время. Все четыре дня будут идти, разные части......
Изображение Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Меня мама втянула в турецкий сериал "Великолепный век". Это что-то типа "Роксоланы", но долгоиграющий. Мне нра. Я, вообще, люблю гаремы!!! :lol: :lol: :lol: Они мне почему-то близки. :lol: Вообщем смотрится хорошо. Костюмы, интриги, любови и прочее. Я уже даже влюбилась в помощника султана Ибрагима. :lol:
grusha

Сообщение grusha »

kapelka писал(а):Меня мама втянула в турецкий сериал "Великолепный век". Это что-то типа "Роксоланы", но долгоиграющий. Мне нра. Я, вообще, люблю гаремы!!! :lol: :lol: :lol: Они мне почему-то близки. :lol: Вообщем смотрится хорошо. Костюмы, интриги, любови и прочее. Я уже даже влюбилась в помощника султана Ибрагима. :lol:
Вот это мудро! Клин - клином вышибают :lol:
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

А я никак не могу пробиться в этот сериал. "Тюдоры" до этого были, так на одном дыхании просмотрела, а вот "Великолепный век"..... нужно просто удержаться подольше у экрана и может затянет. Мне там пока нравятся только костюмы и интерьеры :)
Изображение Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Капелька, то что нам всем близки гаремы, уже и так понятно. Могла и не говорить :lol:
Нелли

Сообщение Нелли »

Посмотрела Ворон 2012. Фильм понравился! И сам сюжет и детали ...

Инспектор - прелесть (актер)... :good:

Эдгара По - то же отличный получился (единственное - мне не очень понравилось, как он сыграл вначале в трактире...а потом как по маслу...)

:good:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Kika

Сообщение Kika »

посмотрела "Дориан Грей" с Фертом. Мало того, что я его там еле узнала, так он еще редкостного паразита играет :shock: не ожидала от него :D а фильм так себе, для одного раза сойдет
grusha

Сообщение grusha »

Olena писал(а):Капелька, то что нам всем близки гаремы, уже и так понятно. Могла и не говорить :lol:
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Нелли

Сообщение Нелли »

Только что посмотрела 1+1. Кто не смотрел - срочно смотреть!!!!

Отличный фильм. Я и смеялась - прям хохотала и скупая слеза пробивалась!! И юмор классный, легкий и чувства... Вобщем класс-класс!!! Буду пересматривать еще. :Bravo:

От некоторых эпизодов просто тащилась! Например, когда он бороду Филиппу сбривал и прикалывался! :lol: :lol: :lol:

А как они гоняли!!! Вобще много классных моментов :good:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Закрыто